ID работы: 1831629

Cause I Need You

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

18

Настройки текста
      Я бы назвал это - терпимым чувством. Нет, если смотреть прямо вам в глаза, я бы не сказал, что способен терпеть подобное, нет. Совсем другое дело, когда вы пытаетесь скрыть свои органы зрения, прячетесь или же, я вижу лишь ваш затылок с грязноватыми, жесткими волосами.       Чем вы хотите жить? Выбор всегда будет находить вас, в любом случае и на любой улице. Выбор был, есть и будет заправлять вами, какими бы путями мы не старались этого избежать.       Я испытываю сильное желание пнуть вас всех под яйца и махать сильными, стальными крыльями, мечтая разбить сопротивляющийся воздух. Я не желаю жить в собственно-построенном куполе, который постоянно, все время, стремиться сузить искомое пространство, побороть тебя, в этом нет значимой правильности, вы растворитесь друг в друге, как бы вы не отрицали обратное. Ваш выбор сделал свой основной вердикт! Вы поймете все значительно позже. Здесь нет постоянного пространства. Нет прямой касательной, страстных вопросов. Нет перьев синего цвета, заветных прикосновений. Я управляю тобой, моя птица! Я нуждаюсь в твоем повиновении, жду тебя. So, so far from home.       Мы можем удивлять, уничтожать, унижать, противостоять. What for? Я готов зафиксировать положение своих рук, облейте меня бетоном, прошу...

***

-...так же надо заехать в магазин... -Я так не думаю... -Ты правда веришь, что вечером холодильник будет наполнен чем-то кроме пустоты, с тремя мужчинами в доме?!...

***

      Отголоски шагов, я их слышу или сам придумываю себе? -Парни, я еду встретиться с Пернилой, за пополнением наших запасов.       Можно долгое время расписывать, что могло произойти в следующие мгновения. Замолчим. Раз, два. Мы на разных сторонах этого помещения. Было все сделано прекрасно-натурально. Ты был во всем прав, правота - жуткая сторона. -До ночи, вы одни дома. Я доверяю вам свое жилье. Маркус, не смей трогать духовку!!       Без сарказма, никаких намеков. Упорхала бабочка. Здесь должен быть злобный заяц. Без приколов, особых. Пройдет некоторое время, ничто не желает выполнять свои движения, только вода прекратила шумные позывы. Неприятное слово. Десять, давай начнем обратный отсчет. Суматоха - правительница мира. Ты просто уходишь, обеспечивая себе алиби.       Я стремительно направляюсь за тобой. Отдавать свой приз - не в моем стиле, иногда, например, прямо сейчас...       Знакомый диван, выполненный в простейшем стиле, зато, какой диван!       Прекрасная тушка, рассыпалась на одном краю, элегантно развалив свою задницу на мягкой поверхности. Мои желания слишком противоречивые, я должен не делать идиотских шагов назад! Будь грязным тигром, будь гребанным завоевателем, сделай способность останавливать воздух, разворачивать в обратном направлении мысли...       Единственный выход - сесть рядом. Успешность. Задание. Выполнение. Меня должны волновать значимые вещи, но я отказываюсь в этой способности. Стоп. Принятие. Прятки или окаменение. Во всем виноваты фазы Луны. Синие звезды хотят упасть со своих орбит. Это как, Орбит без сахара, никаких надежд! Я чувствую потребность. Вы просто улетите в никуда. Вниз, вверх, вниз, вверх, доверяйте ощущениям. Тягучая резина - да сколько я буду терпеть это?!       Алый, арахисовый, бергамотный, бурый, такой теплый, отталкивающий, такой магнитно-притягательный... Если вы сильно чего-то желаете, страстно мечтаете об этом - вы это получаете?!       Твое лицо просто горит, хотя не заметно никаких покраснений участков кожи. Голубые, внутренние, четкие, внимательные глаза смотрят в упор. Никаких усмешек. Ощущаю шероховатости щек, приятная "гладкость" губ, которые призывно открываются при прикосновении моих пальцев. Твои обе ладони находят место на задней стороне моей шеи. Никогда не разрывай зрительный контакт. Just like that. Давай станцуем запоминающийся танец губами. Мы сталкиваемся, дотрагиваемся друг до друга, разъединяем и соединяем общие границы. Без паспортов, без ограничительных знаков, без Stop-постов. Вместе. В одиночестве. На некоторое время. До вечера. Вы теряете слишком многое, когда закрываете глаза во время поцелуя. Вы никогда не увидите, мельчайшие складочки в уголках глаз вашего партнера, которые слегка подрагивают, никогда не увидите мгновенные спазмы счастья, наслаждения, которые пробегут по его лицу, вы не почувствуете еще больше удовольствия и возбуждения во время поцелуя... Просто теряете лишние эмоции, не стараетесь ощущать все по-максимому. Бросить вызов самому себе. Бац. Бац. Убили - изволь упасть и перекрыть себе дыхание. Душераздирающий запах, в прекрасном смысле этого слова. Мне плевать на неудобное положение моего тела, для меня важнее состояние сосредоточенности, чувство "гордыни", и дичайшая приятность в районе моего разума. Я чертовски влюблен в тебя, дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.