ID работы: 1831688

Всё забыть и начать сначала.

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
       Мастер Жозе отклонился к себе в кабинет, а все молча разошлись. Гажил ушёл из гильдии прочь, а Джувии ничего не оставалось делать, кроме как пойти к барной стойке. За барной стойкой стояла милая, улыбчивая девушка. У неё были красивые длинные алые волосы. Джувия присела на стульчик и посмотрела на стенд с заданиями, который находился напротив неё. Девушка обернулась к Джу и подошла ближе. - Привет, - она улыбнулась, - Ты новенькая, да? - Да. - Ах, меня зовут Улла. Правда, эту "кличку", как ты говоришь, мне тоже дал Гажик. На самом деле меня зовут УллаНами, но Гажик-сан не любит длинных имён, поэтому и даёт всем сокращённые. - Хм.. Мило, но мне не нравится это "Джу".. - девушка немного наклонила голову. - Поверь, тебя теперь все будут так будут называть. Ты и сама скоро привыкнешь.. Лично мне, даже непривычно, если меня называют нормальным именем. - девушка всё стояла и улыбалась. - Кстати, не хочешь присесть вон за тот столик? - Улла тыкнула пальцем в какой-то стол и отвернулась от Джувии.        Джу прошла через ряды и села за свободный столик. Она достала свою любимую книгу и начала её листать. Но спокойствие длилось не долго. На стол вывалилась груда железа, что девушка отскочила на край скамейки. Из-за кучи высунулась голова Гажила. - Малая, ты чё тут забыла? - как всегда груб. - Вообще-то, тут занято! - бяка, отобрала у Гажика стооооолик, - Мне Ула предложила сесть за этот столик! - Ну, как бы я тут уже давно сижу. - только сейчас Джу заметила валяющиеся шурупы и прочую железную дребедень на столе. - Ладно, извини меня. - девушка встала из-за столика и ушла. - Эй, погодь!Иди сюды! - крикнул Гажик. - Что? - Джувия подошла к нему, но как-то побаивалась его всё ещё. - Книгу забыла, что! - Гажил впихнул ей книгу, та поблагодарила и ушла.        Джувии нечего было делать, поэтому она пошла к мастеру Жозе. Тот, сначала, велел ей подождать, затем из его кабинета вышел какой-то маленький старичек (Макарыыыч, только это секрет). Он посмотрел на Джувию и ушел. Девушка чуть-чуть приоткрыла дверь и заглянула. - Здравствуйте, мастер Жозе! - Джу зашла в кабинет, поскольку никого больше не было. - О, Джувия. И тебе здравствуй. Что-то ты сегодня разошлась.. - Жозе покачал головой, - В преть, больше так не делай! С Гажилом шутки плохи, если его разозлить, он сам не заметит, как убьёт тебя. - У..у..Убьёт? - девушка не много испугалась. - Да, да. Ну, что ж, советую тебе подружиться со своими товарищами, а сейчас мы идём с тобой проводить первый урок. - Жозе коварно ухмыльнулся и хитро сверкнул глазами.       Мастер и Джувия шли в неизвестное место. Наконец-то они дошли, и Джувия была очень удивлена. Они были прямо у горячих источников. На вопрос девушки "зачем мы сюда пришли?", Порла ответил только, что им нужно сюда. Жозе протянул руку в воде и брызнул ею в Джувию. Та отпрыгнула, испугавшись, и решила отомстить. Она опустила руку в воду и брызнула. Да вот только не брызнула она, её магию превратила две капли в волну. И на Порла обрушился водопад. Девушка, ойкнув, подбежала к лежащему на полу мокрому мастеру и начала извиняться. После, они попробовали сделать так снова, только без воды. - Сконцентрируйся. Забудь обо всём. Выкинь все мысли из своей головы. Думай только о воде. Джувия очень старалась, даже один раз у неё получилось! - Фух, я больше не могу.. - тяжело вздохнула девушка и облокотилась на перила. - На сегодня достаточно, но завтра у нас второй урок в другом месте. - эта коварная улыбка не давала спокойствия Джувии весь урок.        Джу тренировалась весь день до самого вечера. Сейчас она идёт домой, правда дома сыро и холодно, ведь дождь. Дело в том, что жильё, которое ей обещал мастер, занято. В гильдии есть комнаты для тех, у кого нет жилья. А вот на Джу комнаты не хватило. А ведь все животные ушли, да и одежды почти не осталось. Девушка зашла в переулок и увидела, как все коробки промокли и разваливались. Девушка залезла внутрь и изнутри держала коробки. Так она и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.