ID работы: 1831688

Всё забыть и начать сначала.

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
       За столиком около окошка гильдии Фантом Лорд сидели парень и девушка. Сейчас весна, жарко, окно открыто. Свежий ветерок с лёгким запахом озона в воздухе от дождя. Ветер трепал волосы девушки, она сидела на скамейке перед парнем и болтала ногами. Парень сидел и слушал её рассказ. - Потом, после того, как я сбежала из детдома, я встретила Маньку, правда.. У неё я долго не пожила, поскольку, меня сразу же начали искать. - Да, подруга, хреновая у тебя жизнь.. - сочувствие. - Ага, - как-то грустно ответила Джувия, - слушай, расскажи теперь о себе? - Ну, особо обо мне ничего интересного нет. Ладно, расскажу. Меня вырастил дракон - Металикана. Но.. Однажды, она пропала без вести. 7 июля 777 года. И я остался один, бродил по улицам Магнолии, пока не наткнулся на гильдию Фантом Лорд. Там меня приняли. Моя магия железный драгонослеер. - Ого.        Эта милая парочка сидела так целый час, не замечая взгляды других. Потом, Гажил предложил Джувии погулять в парке. Они вышли из гильдии и пошли прямо в парк Сакуры. Вдруг, Гажил почуял запах какой-то вкуснятины и смылся. Джувия пошла гулять по парку дальше. Внезапно, замечтавшись, она столкнулась с какой-то девушкой, и они упали. Золотисто-пшеничного цвета волосы и шоколадные глаза. Рядом с ней валялась книга "Магия заклинателей духов" и связка ключей. Видимо, из рук выпали при столкновении. К девушке подбежала вторая, с небесно голубыми волосами и такого же шоколадного цвета глазами. Сначала, Джу показалось, что они сестры, но нет. - Люська, ты в порядке? - запаниковала та девушка. - Да, Леви-чан, со мной всё хорошо. - ответила та самая "Люська", - Простите меня, я зачиталась и совсем не смотрела, куда шла. - она немного улыбнулась и начала вставать с земли. - Нет, нет, я сама виновата, замечталась, хотя должна была смотреть на дорогу. Извините меня. - Джувия улыбнулась ей в ответ, поклонилась и поспешила удалиться. - Люси, точно не ушиблась? Я ведь тебе говорила, не читать на ходу, но кто-то меня не слушает! - начала возмущаться синевласка. - Я не ушиблась, всё хорошо. Опять ты права, умняшка наша. - девушка захихикала, а та самая Леви начала больше возмущаться и бубнить что-то себе под нос.        Джувия уже подходила к гильдии, как её поймал за руку Гажил. - Куда ушла? - Гажил дал ей в руки мороженное и коварно улыбнулся, - Я вед говорил, что ненадолго! - Прости, Гажик, просто я столкнулась с одной девушкой и поскорее ушла оттуда. - Гажик? Она его так ещё не называла, понятно, что и Гажик прифигел.        Они зашли в гильдию и сели за свой столик. Угадайте, что они делали? Понятное дело, мороженное жрали (От автора : зависть и слюни текут..)! Потом Гажил рассказывал Джу о своей жизни. После предложил ей пойти на задание, как только она освоит несколько мощных заклинаний. Потом к ним подошел мастер и сказал Джувии, что пора на тренировку. Девушка встала, попрощалась со своим новым другом и ушла вместе с мастером. - Я гляжу, ты уже нашла друзей? - любопытно поинтересовался Жозе. - Да, Гажил хороший, правда вредный. - захихикала Джу, - Но он единственный, кто согласился меня выслушать.        Мастер и Джувия дошли до того водопада снова, по настоянию водной волшебницы. И снова водяной хлыст. Наконец она его освоила! Счастью не было предела. Потом водный щит. Его она плохо изучила, но что-то сделать могла.        На следующее утро, Джувия пришла в гильдию и снова села за столик к Гажилу. - Доброе утро! - радостно сказала девушка, - Я выучила два новых заклинания, айда на задание? - Нет, ты ещё не такая сильная, чтобы на задания ходить! - буркнул Редфокс. - Ууу, вредина! Сама пойду! - Ну и иди.        Джувия повернулась и показала ему язык. Она подошла к доске заданий и выбрала одно. Я думаю, еноту ясно, что девушка выбрала листик с большой наградой, не читая того, что ей надо было сделать. Она подошла к Уле и отдала ей листик, сказав, что идет на задание одна. На все возмущения и отрицания согильдейцы, Джу лишь кивала. Вскоре, Ула сдалась и поставила штамп, что задание сдано. Джувия взяла копию и ушла. А Улла подошла к Гажилу. - Почему ты не пошел с ней? - злобная гримаса возникла над головой Редфокса. - Она сказала, что пойдёт одна. Она слабая, пусть что-то уже и умеет, но я сказал ей, что бы она взяла лёгкое задание. - спокойной ответила железяка. - Тебе показать то задание? - Ула положила листик на стол, от чего гажил поперхнулся гвоздём. - Она больная?! Она вообще читала задание, кроме награды?! - Гажил сорвался с места, схватив копию, чтобы знать куда бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.