ID работы: 1831688

Всё забыть и начать сначала.

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
       В задании Джувии было сказано, что ей нужно поймать шайку разбойников, которые грабили города. Но, естественно, что она узнала об этом на подходе к пункту назначения. Они должны были расположиться в лесу, и Джу должна была утроить им засаду. Задание рассчитывалось на волшебника S-класса или на группу не менее сильных. В прочем, думаю, Гажил один бы справился. Но не Джувия. Она дошла до точки и спряталась в кусты. Появился один, тащил за собой какой-то мешок. "Наверное, с деньгами" - подумала Джувия. Затем показался второй разбойник. Он помогал третьему тащить ещё один мешок, но в нём были не деньги, слишком большой. - Пора.        Джу быстро выскочила из кутов и накинулась на разбойников. Она думала, что их только трое, но.. Из леса вышли ещё четверо, это уже гораздо хуже! Сначала Джу применила "Водяной хлыст", затем, уворачиваясь, "Водный щит". Но ничего не помогало, и девушку вскоре поймали. - Так, и что с ней делать-то? - сказал один из разбойников. - Убить её и скормить собакам! - выкрикнул третий. - Тихо, Сё, я думаю, лучше поиграть с ней. - подошел главарь шайки. - Принеси-ка мне набор ножей, Люк. А ты пока раздень её. - приказал он тому, что держал её. - Зачем это?! - кричала бедная Джувия сопротивляясь. - Как зачем? Я буду играть в дядю доктора! Сначала, я отрежу тебе пальцы на руках и ногах, потом буду снимать кожу. А потом приступим к уроку анатомии : я буду резать тебя на куски, отрезая каждую часть тела. - Джу испугалась и пыталась сопротивляться, но было бесполезно.        Из леса появился тёмный силуэт, он явно направлялся к разбойникам, ещё и быстро. Это был Гажил. Он заметил, что Джувию поймали и собираются покромсать на кусочки. "Стальной удар железного дракона!" - прокричал он и вместо его руки появился стальной молот. Этим он поверг разбойника, что держал Джувию. Гажил схватил девушку за руку и откинул в сторону, подальше от врагов. Сам же "Рёвом Железного Дракона" поверг всех оставшихся. Потом, он увидел тот мешок, которые тащили второй и третий разбойники, а точнее Люк и Сё. Мешок зашевелился и оттуда послышался стон. Редфокс развязал его и оттуда вылез мальчик лет 10-ти. Он быстро выскочил и убежал, крикнув напоследок что-то вроде "Спасибо". Гажил подошёл к Джувии. Та сидела испуганная на земле и смотрела вниз. - Ты в порядке? - Гажил положил ей руку на плечо. - Да.. Со мной всё хорошо, спасибо, что спас мне жизнь. - Джу всё так же сидела опустив голову. - Ладно, тогда пошли домой. - Редфокс поднял её и посмотрел в глаза, - И чтоб больше не брала никаких заданий без моего ведома, поняла? - Да.        Гажил шел по дороге, а за ним плелась огорченная Джу. Наконец, они дошли до гильдии. "Железяка" зашел в гильдию, а Джувия осталась ждать его снаружи. Вскоре, он вышел с наградой. Заказчик ждал их там, поэтому ему пришлось заходить в гильдию. Теперь они спокойно идут домой. На вопрос Гажила "Где ты живёшь", Джу ответила, что живёт в "Косом переулке" ( От автора : Я знаю, что поттероман хренов :D ) . Они дошли до "Косого переулка" и куда дальше идти Редфокс не знал. Джувия свернула за угол в подворотню, там стояли насквозь размокшие коробки. Гажил охренел от того, что он увидел : Джу начала залазить внутрь коробок и расправлять их изнутри. - А ну, вылезай оттуда! - прикрикнул Гажил и Джувия вылезла, - Там вещи есть какие-то? - Нет. - Это все вещи? Те, что на тебе? - Да, другие я продала, чтобы деньги на еду достать, с работы меня уволили... - Стальной удар.. - Не надо! - жалобно взмолилась Джувия, когда увидела, как её друг замахнулся над коробками. - Железного Дракона! - после удара Гажила коробки превратились в кашу из картона. Джувия закрыла лицо руками и заревела. Дождь усилился и начал падать град.        Прикрываясь рукой от града, "дракоша" схватил девушку за руку и потащил её за собой. Так они дошли до его дома. Гажил открыл дверь и запихнул Джувию в дом. Потом зашел в комнату и не показывался. Квартирка была однокомнатная, с кухней, ванной и большим балконом. Комната тоже была не маленькая, да и Гажилу нравилось. Джувия вытерла слёзы с лица и начала успокаиваться. Через 5 минут из комнаты вышел её друг с какой-то серой кофтой. - Вот, держи, а то твой одежда вся промокла. - Гажил дал ей серую футболку с громадной надписью на ней "GREEN DAY" . ( От автора : наш человек!!) Футболка была длиной по колено Джувии. - Спасибо.. Зачем ты сломал коробки? - голос Джу дрожал, и, казалось, что она вот-вот заплачет. - Будешь жить тут, я посплю на диване, а ты будешь спать на кровати. Ты так замёрзнешь и заболеешь. Кстати, шо-то ты бледная. - Гажил достал из кармана мешочек с наградой, - Вот, те деньги с задания. Ровно 70 000 драгоценных. - Ты мне их отдаёшь? - парень кивнул, - Не надо, я ведь тебе проблем доставила, да и с заданием не справилась... - Бери, я только оттуда 20 000 возьму, схожу куплю тебе лекарства, а то я не болею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.