ID работы: 1831688

Всё забыть и начать сначала.

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
2 месяца спустя        Всё как обычно : Джувия с Гажилом ходят на задания, в гильдии тишь да гладь. За два месяца Джу научилась многому. Сильные заклятья убивали противников. Недавно мастер поставил Локсар одной из четырёх элементов. Она нашла новых знакомых, ибо раньше другие элементы прятались в тени гильдии. Ария, Сол и Тотомару - 3 элемента и союзники Джу. Ария управлял воздухом, он всегда носил повязку на глазах и никогда её не снимал. Джувия много раз пыталась узнать у него, зачем ему эта тряпка закрывающая весь обзор, но всё в пустую. Однажды Гажил сказал ей, чтобы она не старалась, потому что Ария ей не расскажет. Всё дело в том, что взгляд 1 элемента высасывал всю силу из врага. Небесный волшебник славился своей силой, так же, как и другие. Сол обладает землей. Превращается в землю, управляет растениями и прочим. Тотомару - огненный балбес. Его сила чем-то напоминает силушку Нацу, однако, она не совсем такая. Оба ведут себя как дети, это замечают все. И Тотомару, и Нацу могут спалить всю гильдию и сказать потом "Упс!".        Сегодняшний денёк был забавным : Гажил с Тотомару не поделили что-то и устроили драку. Джу пыталась привести в себя Сола, который случайно попался под руку, а остальные болели кто за кого. Вдруг, дверь открылась, и вошел на вид совсем обычный мужчина, с непонятной кепкой на голове и в мешковатом плаще. Он направился в кабинет мастера Жозе, но никто не обратил на него внимания. Кроме Джувии.        Спустя 15 минут мастер и тот мужчина вышли из кабинета. Все уже успокоились и сидели за столиками. Головы повернулись на вышедших из кабинета. Мужчина вышел из гильдии, а мастер подошел к доске заказов и повесил какой-то листик. Все сбежались посмотреть на новое задание, однако мастер загородил его собой. - Значит таксь ! - Жозе поднял голову и зажмурил глаза, - У нас новое задание. Мне понадобятся элементы и Гажил. Остальным ждать моей команды! - Старик, чё за задание? - высунулся из толпы Гажик. - Редфокс, дракониху твою, сколько раз я повторял, не называй меня стариком, я ещё молод! - рявкнул мастер и, с обиженным видом, отвернулся. - Мастер? - тихонько позвала Джувия. - А что за задание? И для чего вам нужны элементы? - Мы нападем на Хвост Феи! - после этих слов все в гильдии, если можно так сказать, легли. - Что?! У меня аж глаза на крышу улетели! - воскликнул "железяка". - Значит так, нам дали задание похитить из гильдии наших соперников какую-то девчонку, она из богатенькой семьи. Награда такая, что каждому в гильдии по миллиону. - и снова гильдия упала, а глаза Гажила по-прежнему на крыше. - А что за девка? - подошел Ария. - Люси Хартфилия, из богатой семьи. Примечания : белая рубашка с синим крестом, синяя мини-юбка, чёрные сапоги, на правом бедре висит небольшая сумочка с ключами. Высокая, глаза карие, блондинка, на голове хвостик, повязанный розовой лентой. На правой руке герб гильдии Хвоста Феи.        На следующий день Гажил разбудил Джувии ведром холодной воды в 7 утра. Вся Магнолия проснулась от ужасающего крика. После долгой и нудной лекции, которую прочла Джу, Гажил наконец-то встал и пошел в душ. Джу легла спать дальше, но Гажил чуть не прибил её за это. С криками и болью в ушах, девушка пошла в душ. Умылась, оделась, причесалась и всё! Красавица! - Хочу жрать! - Подождёшь! Дай приготовлю! - видимо, сегодня кто-то встал не с той ноги. Потом, взглянув на часы, Гажил схватил Джувию и повесил у себя на плече, при этом запихнул в рот бутерброд. Через 10 минут они оказались в гильдии. Там Жозе сказал им куда надо идти, дал карту на всякий случай и отправил. По дороге к гильдии они встретили других элементов. - Ну что, вы готовы? - спросил Тотомару? - Конечно. - ответил Сол. - В общем так, Сол и Джу прячутся в засаду и ловят блондинку, а мы с Гажилом и Арией разхерачим гильдию к чертям собачьим! - выкрикнул Тотомару. - Балбес! - крикнул Гажил и дал подзатыльник Тотомару. - Это же секретная информация, чего орёшь на всю улицу?! - Звиняй. - нелепо улыбнулся Тото и почесал место удара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.