ID работы: 1831688

Всё забыть и начать сначала.

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста
       Через 3 часа Гажил, Тотомару и Ария вернулись. Джувия и Сол по-прежнему сидели в засаде, но так никого и не поймали. - Дело сделал, гуляй смело! - закричал Тотомару и побежал к Джу и Солу. - А у нас всё плохо.. - грустно склонила голову девушка. - Не расстраивайся, - Гажик погладил Локсар по голове, - они на задании. Она, какой-то Грей, Эрза, её Титанией называют, и огненный Саламандр, Нацу вроде.        Вся команда вернулась в гильдию ближе к обеду. Сначала они сидели тихо и мирно. Но вечером они разошлись по столикам. Джу сидела где-то в углу за столиком, а остальные элементы снова спрятались во тьму. Гажил же сидел посреди гильдии и ужинал железом. - Надо же, Гажил! - подошел кто-то из гильдии. - Я слышал, что ты разгромил Хвост Феи! Я уверен, что их боевой дух упал до нуля!Правильно, так им и надо! - Редфокс поднял голову и со всего размаху врезал согильдийцу железным молотом. - Сойрен, что я говорил? Не трогать меня, когда я ем! - рявкнул он и отвернулся. Со стороны послышались возгласы и хихикание. - Да и вообще, кто беспокоится об этих феечках-ничтожествах? Мы сильнейшая гильдия. - Ты молодец, Гажиль. - сзади Гажила появился мастер, словно тень. - Колёса был приведены в движение, отличная работа! - Вы слишком добры, мастер, эти крысы не вылезут из своих норок, Макаров приказал им держаться группами и прятаться. - на лице стального драгонослеера расплылась зловещая ухмылка, - Так что, я оставил им ещё один подарочек. - Хм, запомни, одного человека ты не должен убивать. - Жозе удалился, а Гажил сел и принялся доедать.        Утро выдалось дождливым, в прочем, как и обычно. Однако, в северном парке Магнолии поднялся шум и гам. На большой сакуре, посреди парка, висели три человека. Джу одела чёрную кофту и чёрные брюки, сверху одела тёмный плащ. Затем наколдовала заклинание, чтобы дождь не лил, пока она не вернётся домой, и пошла в парк.        На дереве висело три человека : синевласая девушка, вся в крови, на животе виднелся знак гильдии Фантома. Рядом с ней висело два парня, по бокам, девушка посередине. Джувия узнала в той девушке.. Как же её звали.. Лени или Леми.. Леви, точно, Леви! Тогда, когда она столкнулась с Люси на улице, той девчонкой была Леви. Значит, она тоже из Хвостатых? " За что? Почему, Гажил? Почему? Почему так жестоко? Неужели такая маленькая и хрупкая девочка могла тебе помешать? "        Толпа расступилась, и Джу увидела маленького старечка, в меховой накидке с гербом Хвоста Феи. Это был мастер Макаров. Один из десяти богоизбранных. В руках была палка. Он треснул ею по земле так, что осталась вмятина, а палка сломалась. Рядом с мастером стояла Титания, Саламандр, какой-то чёрный парень и та самая блондинка. Макаров вскинул голову и провозгласил : - Я ещё мог смириться с разрушением нашей гильдии, но.. Но ни один родитель не может молчать, когда видит кровь своих детей. - он на минуту замолчал и сразу же вскрикнул. - Это война! - Чёрт. - прошептала Джувия и поняла, что её силы истекают, сдерживать дождь она больше не может. Она завернулась в плащ и аккуратно выбралась из толпы удивлённых жителей. Девушка убежала домой, стараясь, чтобы её никто не заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.