ID работы: 1831688

Всё забыть и начать сначала.

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 14

Настройки текста
       Джувия пришла домой и плюхнулась на диван. Гажила еще не было. Она не хотела с ним сейчас разговаривать.. За окном лил дождь. Мысли о Леви затуманили мозг. Девушка так и уснула на диване, не замечаю шума падающих капель.        В дверь раздался громкий стук, словно кто-то молотил по двери. Джу сразу проснулась. Она подпрыгнула на диване, и плед упал с нее. Она спустила ноги с дивана, встала и подошла к двери. В нее по-прежнему молотили.       "Гажил вернулся? Неужели он забеспокоился, что я не открываю?        Джувия подошла к двери вплотную и , поднявшись на носочках, посмотрела в глазок. Из-за дождя все было размытым, но она разглядела стучащегося : Тотомару. Девушка сонно потерла глаза и открыла дверь. - Балбес, чего так стучать? - зевая, начала при читать Джу, - Пожар где-то? - Хуже! - закричал Тотору (так его иногда Гажик называет). - Там это! В гильдии! - Ну, что?! Говори давай! - Девчонка вернулась в гильдию. Мастер приказывает тебе и Солу отправляться за ней! Локсар немного опешила. - Ладно, вали отсюда, я скоро приду.        Много времени сборы не заняли. Она быстро расчесала непослушные синие волосы, одела свое любимое синее пальто с куклой, которую она сшила в детском доме. На воротнике пальто было обшито мехом. Джувия надела шляпку, тоже обделанную мехом понизу. Взяла зонтик розового цвета с малиновыми сердечками. Посмотрев на себя в зеркало, она улыбнулась. Волосы всегда были закручены, возможно из-за плохой погоды.        До гильдии Локсар добежала за считанные секунды. Мастер Жозе и Сол уже ждали ее. Сол отошел в сторону, а мастер подошел к Джу. - Попробуй строить из себя гордую и непобедимую. Смотри на эту сучку так, словно она никчемная, грязная оборванка и тебя воротит от одного ее вида! - мастер был немного странный. - А у меня получится? В ответ Жозе лишь промолчал и отвергулся.        Через 15 минут Джу и Сол уже были в парке. И тут они увидели Люси. Она шла и плакала. Плакала от того, что над ее лучшей подругой так издевались.. Но все равно, не смотря на это, Джувия должна была выполнить заказ. Вокруг Люси закапал дождь. Она распахнула свои карие глаза и взглянула на небо. Оно все затянулось тучами и лилась вода. - Кап-кап-кап.. - кто-то вдалеке произнес эти слова. Еще раз. Люси встревожилась. Но вдруг из под земли вырос человек. Блондинка подняла такой визг, что уши заложило. Джувия подошла к дереву рядом с Хартфилией, а Сол спрятался обратно в землю. - Вот же черт, - с облегчением сказала Люси. - причудится же такое с горя. Но голос сзади нее снова бросил ее в дрожь. Он колебался, потому что Сол начал извиваться. Девушка не стала поворачиваться, только закрыла глаза и уши руками, присев на корточки. Вот он шанс! Джу появилась прямо перед Люси из воды. - Кап-кап-кап. - она снова это повторила. Девушка вспомнила слова мастера - "Смотри на нее, словно она оборванка!".. Ох, придется играть.        Взгляд. Пронзающий пустой взгляд. Люси испугалась Джувии. Над головой Локсар был зонтик, в синих глазах пустота. В них отражалась скорбь и обида, но никак не отвращение. Джу повторяла одни и те же слова, стояла ровно и не шевелилась, отчего Люси всю трясло от страха. - Что вам нужно от меня?! - Люси встала и крикнула, - Ну я вам сейчас покажу, - она потянулась за ключом. - Златого быка откро... - Водный купол. - ровным и спокойным голосом сказала Джувия. Она оборвала Люси и еле сдерживалась, чтобы не закричать.       Люси начала бить руками по водяному барьеру вокруг нее. Джу еще что-то говорила, но златовласка не смогла ничего разобрать.. Последнее, что она запомнила перед отключкой, так это фразу, промелькнувшую у нее в голове, как чужой голос :       Прости меня, Люси..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.