ID работы: 1831688

Всё забыть и начать сначала.

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
       Темнота. Именно это увидела Люси после того, как открыла глаза. Но тут раздался какой-то писк, стена начала отодвигаться, и крохотные лучики яркого света начали проникать в комнату, словно светлые ножи разрезали темную ткань. Дверь открылась, но свет был настолько ярок, что Люси пришлось зажмуриться. Перед ней стоял силуэт мужчины. Он вошел в комнату и нажал кнопку на стене. Отодвинулась еще одна маленькая стенка - окно. На окне была решетка. Всю камеру озарил свет, и девушка наконец смогла разглядеть загадочного мужчину. Это был мастер Жозе. - Вы мастер Фантом Лорда? Что вам нужно от меня? - завопила Люси. - Отпустите меня~я! - Перестань истерить, деточка. - мастер ехидно улыбнулся. - Твой папаша заказал тебя. - Заказал? Вы меня убьете?! - Нет же, дурочка, не в этом смысле.. У нас есть заказ на твою поимку. За немалую цену, знаешь ли. - И что теперь? Что вы со мной сделаете?! - Ты добровольно пойдешь со мной и не будешь пререкаться, а иначе, - он поправил усы и шляпу, немного помолчал и снова заговорил. - А иначе я попросту убью тебя и скажу, что это был несчастный случай.        Жозе подошел к стене и снова нажал какую-то очередную кнопку. Стена, в которой было окно, начала отодвигаться. Когда она полностью открылась, мастер схватил Хартфилию за связанные руки и потащил к распахнутой стене. Они находились на 7 этаже, на самой верхушке башни-тюрьмы. Швырнув Люси на край, он снова ухмыльнулся и промычал что-то вроде: "Выбор за тобой." Девушка оперлась на связанные сзади руки и попыталась встать, ей это не удалось. Жозе помогать ей не стал.        Но Люси не покидало ощущение, что в комнате еще кто-то есть. Она пыталась встать, но безрезультатно. А в комнате на самом деле кое-кто был. Даже мастер не знал о присутствии Джувии. Она превратилась в маленькую лужицу воды в темном уголке. - Я согласна.. Но я хочу в туалет для начала! - Люси снова попыталась встать, но опять ничего не вышло. - Хи-хи, ведро там. - Жозе ткнул пальцем в тот самый угол, где была Джу. Этого и ждала элемент.        Люси нервно вскинула головой и фыркнула. Она снова попыталась встать и , наконец, она встала на ноги и зафиксировала стойку. Мастер подхватил ее за руку и поднял вверх. Люси пошагала к ведру, а мастер последовал за ней. - Это не прилично! - запричитала Хартфилия.- Я же девушка, вы не должны ходить за мной! Джу уже приготовилась. Как только Люси подошла к ней близко, она снова заговорила с ней мысленно.       Люси. Слышишь меня? Нацу уже близко, тот синий зверек полетел за ним, как я просила.Не задумывайся ни о чём : ударь Жозе и прыгай в окно по моей команде! Верь мне, Люси.       Отчаянная Хартфилия была в шоке от услышанного голоса. Но она всё же решила доверится голосу, когда он упомянул Нацу и Хэппи. Девушка со всей дури зарядила Жозе в пах и прыгнула к краю . - Я лучше умру, но не сдамся живьем, ублюдок!       Давай!       Люси шагнула назад и полетела вниз. В этот момент Джу пронеслась по стенам и скатилась с обрыва вместе с Люси. В это время как раз Нацу был рядом. Он поймал ее. Сердце Джувии на миг остановилось. И только сейчас она заметила, что мастер стоял на обрыве и смотрел не на Хартфилию, а именно на нее. В груди все сжалось. Но она снова посмотрела на Люси и ей стало легче..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.