ID работы: 1831688

Всё забыть и начать сначала.

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 17

Настройки текста
       На следующий день в гильдии настроение у всех было отвратное. Джувия сидела в том уголке, в котором забилась в первый день, когда только пришла. Она одела темные джинсы, синюю футболку и черную кожаную куртку. Волосы закручивать не стала - лень. Куртка была застегнуть, так что можно было сказать, что девушка одета вся в черное. - Как жизнь? - от внезапного баса над головой девушка вздрогнула. Джу подняла глаза и увидела никого иного, как "Консервную Банку". - Ты ведь со мной не разговариваешь, забыл? - с ноткой сарказма сказала Джувия и отвернулась. - А, точно.. - он почесал затылок. - Лады, я тебя прощаю! Можешь снова бегать за мной, крошка! - Гажил начал именно ржать и дергать Джувию за волосы. Локсар и сама начала смеяться. Все в гильдии смотрели на них. После чего наш любитель поржать , Тотомару, упал головой на стол и начал биться в истерическом припадке. Все моментально перевели взгляд на этого идиота, но тот залез под стол и начал бегать на четвереньках. Тут и начала веселиться вся гильдия.       Ария и Сол решили немного выпить, точнее не немного, а четыре бочки домашнего самогона на двоих.. Тотомару носился по гильдии и поджигал все, что видел. Подбегал к согильдийцам и орал им что-то в уши, после чего те пытались одолеть его в "махаче". Джувия и Гажил танцевали ламбаду на столе под музыку. Только Жозе стоял на втором этаже и спокойно смотрел на этот бардак. Но всё же ухмылка на его лице была заметна.        В Хвосте Феи все было по-разному : Люси и МираДжейн общались за барной стойкой, Грей искал трусы, Эрза жрала торт, Эльфман дрался с Нацу и Макао, а мастер носился по гильдии с криками и жалобами из совета. - Нацу! - крикнула Люси, сидевшая за барной стойкой. - Иди сюда, балда! - Чего, Люськ? - он подошел, при этом отбиваясь от Вакабы, - Я тут занят как бы.. - Я хочу пойти в Фантом Лорд. - вся гильдия затихла в ожидании продолжения. - Тебе приключений на жопу мало?! - откликнулся Грей. - Мне нужно увидеть кое-кого.. - Вали. Куда хочешь, туда и иди. - как всегда, Грей вежливостью не отличается, за что Эрза долбанула его по голове.        Снова вернемся в Фантом Лорд. Впервые там была обстановка круче, чем у Хвостатых. Но все веселье прервал Макаров, который ворвался в гильдию. Все были в шоке. Гажил взял Джувию за руку и спрятал ее сзади себя, на всякий случай. - Мне нужен Жозе! - объявил мастер Фей. - Ах, Макаров, давно уже жду, - перед всеми, словно из пустоты, появился Порла. - Идем в мой кабинет. И они ушли в кабинет мастера Фантома.        Спустя полчаса Макаров вышел оттуда нахмуренный. Все проводили его изумленными взглядами. Не смотря на Макарова, гильдия принялась снова веселиться. Только вот Джу и Гажил сидели за столом и что-то обсуждали. Но над Джувией повис маленький мыльный пузырь. Она прочитала в нем одно предложение : "Выйди на улицу, нам нужно поговорить, девушка из воды!. Джувия встала из-за стола, сказав Гажилу, что ей просто надо в туалет и вышла из гильдии. На улице стояла Люси. Джу стояла в ступоре. Первой заговорила Хартфилия : - Так это ты помогла мне? - лицо ее никак не изменилось, так и сверлила взглядом. - Даже если так, что с того? - Джувия сделала шаг вперед и покосилась на Хвостатую. - Что тебе нужно? - Хотела поблагодарить за .. - Не стоит. - Джувия оборвала Люси и развернулась. Она хотела уйти, но златовласка вцепилась в ее руку. Как она так быстро подбежала? Она ведь стояла не так близко ко мне, между нами метра 2, не меньше было! Джу повернула голову - Люси расплакалась и вцепилась в ее руку еще сильнее. - Я знаю, что ты пережила.. Я знаю тебя.. Мы встречались в парке, мы столкнулись.. И не только.. Джувия, ты должна была быть моей сестрой! Слышишь?! Я.. Мой отец, он.. Он хотел взять тебя, но не мог.. Джувия, прости, если я в чем-то провинилась! Спасибо за спасение моей никчемной жизни! - она захлебывалась слезами, но продолжала говорить.        Локсар стояла с наполненными страхом глазами. Но никто из них так и не заметил Гажила, стоящего за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.