ID работы: 1831688

Всё забыть и начать сначала.

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 18

Настройки текста
      Спустя два часа, когда Люси уже ушла, Джувия и Гажил пошли на задание. Задание было простым, идти недалеко, в горы. В поле лютиков они решили остановиться и перекусить. - Странная эта твоя Люси.. - начал Гажил. - Ты подслушивал? - Джу посмотрела на него взглядом полным недоверия. - Ну, так получилось.. Что значит "могла быть сестрой"?       Джувии пришлось рассказать все своему другу. Всю свою историю, про Джудо, про Люси, про Антона и про детдом. Он долго сидел молча. Вскоре, закончив рассказ, замолчала и Джу. Они сидели молча еще полчаса. Но вдруг он приподнялся и начал копаться в рюкзаке. Удивлению Джувии не было предела, когда "железяка" вытащил из рюкзака гитару! Гитару! - Давай-ка споем песенку? - Гажил улыбнулся, уселся на камне поудобнее и начал напевать что-то. - Ты знаешь эту песню! (песню я придумала сама, это и будет мой сюрприз)

Посмотри на меня, родная. Видишь, что я держу? Да, это, что хотела ты. Я скормлю тебе китайскую лапшу! Ты хотела кари? Держи! Ты хотела тако? Держи! Ты хотела сыру? - Нет, спасибо, я сыта! Подумай, может что-то хочешь, родная? Звезду с неба достану тебе! - Я не знаю. Ну а я поклоняюсь еде! Ты хотела кари? Держи! Ты хотела тако? Держи! Ты хочешь сыру? - Нет, спасибо я сыта! Не~ет, спасибо, я сыта~а..

      Джувия и Гажил начали смеяться. Джу пела прекрасно, как и Гажил. Они еще долго сидели и веселились, пели разные песни, но вскоре собрались и пошли в дорогу.       В гильдии все как всегда - никак. Опять стало скучно, несмотря на все попытки "огонька", то есть Тотомару, развеселить всех. А поту Хвостатых было весело, но большинство в гильдии обсуждали план захвата Фантом Лорда. Эрза, Люси и Леви сидели за столом и читали статьи в газетах. Еще не оправившаяся Леви, читала огромную книгу достижений этой гильдии. Они числились, как самые опасные в Фиоре на данный момент. Люси крутила в руках кулончик, висевший на золотой цепочке. - Откуда у тебя этот кулон? - спросила Эрза, взглянув на маленький голубой кулончик в форме звезды с небольшим брильянтов посредине на золотой цепочке. - Это? Его мне дала Дж.. Подруга одна.. - не могла же Люси прям так выложить все Эрзе, она не поймет. - А, понятно тогда. Кулон очень красивый. - Скарлет довольно улыбнулась и принялась за штудирование новой книги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.