ID работы: 1831688

Всё забыть и начать сначала.

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 20

Настройки текста
       Парень без рубашки стоял на крыше и смотрел в небо. И это с ним Джувии надо сражаться? Он же наверно извращенец какой-то. Но слова мастера закон.        Девушка достала свой дурацкий зонтик и направилась к нему. Над парнем начал лить лождь все сильней и сильней. Чтобы привлечь внимание, Джу сказала "Кап-кап.." . Парень обернулся и посмотрел на нее. - Эй! - гаркнул темноволосый. - Это ты одна из элементов? - Кап-кап.. Я создана из воды, я четвертый элемент. - Харе капать, задолбала. Что за дурацкая кукла-привидение у тебя на платье? - внутри Джувии все словно оборвалось. Дурацкая? Это единственная кукла, с которой она играла и разговаривала, ведь друзей у нее не было.        Локсар стояла в шоке. Зонтик выпал из ее рук. Девушка приняла боевую позу. - Ты сам напросился, придурок! - прокричала Джувия и кинула в него водную сферу. - Я Грей Фулбастер, ледяной волшебник Хвоста Феи! Ты мне не соперник! - Грей поставил щит.        Благодаря щиту Грей смог избежать удара девушки. Затем он направил на нее ледянные стрелы, но Джувия стояла и не шевелилась. Стрелы прошли сквозь нее, словно через призрака. Парень стоял в шоке и смотрел на нее. Она только засмеялась. - Мое тело из воды, твои удары просто бесполезны.        Грей снова атаковал, и снова поражение. Тогда он достал ледянной меч и со всей силы ударил по Джувии. Девушка уже собиралась увернутся, но вспомнила его слова. В голове начали перемешиваттся воспоминания. Родители, детдом, Антон, Мария, секрет мастера Жозе, слова этого Грея. Она просто вспоминала и пропустила его удар. Грей ударил ее в бок, и девушка отлетела в сторону и упала. Сначала ледянной маг немного опешил, затем, когда Джувия начала подниматься, она напустила на него волного орла. Грея отбросило на метр. Он приподнялся на локтях и начал колдовать.        Спустя полчаса драки Джувия измоталась, но волшебник Хвоста Феи был в порядке. Он сильнее ее. Она больше не может противостоять ему. Грей это заметил и нанес финальный удар. Джувия ударилась головой об стену и упала. - Вот же блин, совсем измотался. - Фулбастер стер пот с лица. - Да когда же этот дождь уже закончится, надоело?!        Джувия снова вспомнила детдом, как над ней издевались, ненавидели из-за дождя. Ярость и обида охватили ее, придавая силы. Слезы текли по щекам, девушка собрала последние силы и бросилась на него. Грей не ожидал такого, но смог защитится. Как только девушка подошла в притык, он ткнул двумя пальцами в солнечное сплетение и заморозил ее. Она была как неживая кукла. Только горячие слезы топили лед. Грей увидел, что она больше не может сражаться. Он разморозил ее, она легла на краю крыши.       "Он ничего, симпатичный, хоть и причинил мне боль." - подумала Джу.<i> - Этот дождь идет из-за того, что ты постоянно грустишь. Депрессия - это хреновая штука. - Грей сидел на карнизе рядом. - Просто попробуй посмотреть на мир иначе, полюби там кого-нибудь. - Я люблю тебя. - Джувия сама не поняла, что только что сморозила. - Чего?! Эй, я не имел ввиду меня, и не так же сразу!! - Ты красивый и понимаешь, почему дождь идет там, где я. Возможно это просто симпатия.. Я ведь не знаю тебя хорошо.        Под ними раздался взрыв, и гильдия начала рушиться. По всей крыше пошла вибрация, начали падать черепицы, все вокруг ломалось. Грей подскочил, как ошпаренный. У Джувии не было даже сил подняться.        Это случилось неожиданно. Кусок крыши отвалился, рядом с ним лежала Джувия. Затем вокруг нее все начало рушиться и ломаться. Но девушка даже не смогла пошевелить пальцем.       <i>"Это конец. Я даже дернуться не могу." - слеза сама покатилась по ее щеке. - "Но я не хочу умирать.. Но выбора нет, да и никому я не нужна. Может.. Пусть будет как будет?"        Вот и настал момент, обвалился кусок крыши вместе с Джувией. Она начала падать, но кто-то схватил ее за руку. Девушка открыла глаза и увидела Грея. - Эй, ты ведь помирать не собралась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.