ID работы: 1831688

Всё забыть и начать сначала.

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 19

Настройки текста
       Понедельник. Над Магнолией стояла мрачная погода. Из Хвоста Феи донесся крик, оттуда выбежала златовласая девушка. Раздался приглушенный грохот, от чего весь город проснулся. Возле гильдии стояло нечто странное, похожее на гигантский ходячий замок. На строении поднимался по ветру флаг с гербом Фантом Лорда. Открылся засов и из здания вылезла неведомая хрень, позже выяснилось, что это пушка. Все в Хвосте Феи переполошились и выбежали на улицу. Из Фантома начал доноситься мужской голос : - Приветствую вас, феечки! - это был Жозе - Пора оборвать ваши прекрасные крылышки! Отдайте нам Люси Хартфилию, и мы оставим вас в покое. Но в случае не послушания, мы откроем по вам огонь из пушки "Юпитер". Даем вам 10 минут.        Сказать, что все были в шоке - ничего не сказать. Сама же Люси стояла за Нацу, который уже сжимал кулаки, чтобы навалять им, и плакала. Она вышла из-за Нацу, обошла Грея и вышла перед всеми. Она набралась смелости и собиралась крикнуть, но ее схватили за плечо и оттащили назад. Это была МираДжейн. Она посадила Люси на пол и подсела к ней. - Люси, прошу тебя, не бросай нас.. - она начала плакать, - Я не хочу отдавать тебя им, поэтому я притворюсь тобой, а ты тем временем спрячься вместе с Ридосом, он спрячет тебя так, что никто не найдет. - Нет! - вскрикнула Люси. - Я не собираюсь жертвовать тобой, даже не подумаю! Я не разрешаю тебе притворяться мной и точка!        Мира взмахнула рукой и щелкнула пальцами. Люси словно что-то ударило по голове. В глазах начало темнеть, девушка упала. Ридос подбежал к Мире и взял Люси на руки. Мира подошла к нему, прикоснулась пальцем ко лбу девушки, затем к своему. Вокруг пепельноволосой закружились какие-то фиолетовые квадратики, и она стала двойником Люси. - Уходите в безопасное место, хорошо? - девушка пошла вперед, обернувшись, сказала это им. - Хорошо, будь осторожна, Мирочка.. - сказал художник и побежал в хижину, при этом из-за своего лишнего веса он передвигался очень забавно, как колобок.        Джувия сидела в гильдии и пила вишневый сок. Гажила не было, другие элементы тоже пропали. Вдруг раздался душераздирающий визг и пол начал трястись. Девушка подскочила и побежала к выходу. Но открыть дверь у нее не получилось. Никого в гильдии не было, и это ее пугало еще больше. На втором этаже появился мастер Жозе. Он тихонько спустился вниз и окликнул Джу. Она, испугавшись, повернулась к нему. - Не пугайся, это еще одна часть моего плана. - спокойно сказал он. - Мастер, что происходит? Что с гильдией? - Джу начала засыпать его вопросами. - Я дам тебе только указания, что делать дальше. Ответы на вопросы узнаешь позже. - с этими словами Порла поднялся на верх и скрылся в темноте.        Перед Джувией появилась лиловая таблица. На ней светилась надпись : "После выстрела пушки выходить на крышу здания. Найти участника Хвоста Феи. Победить.". Что?! Найти кого-то из гильдии Хвоста Феи и нарваться на драку?! - пронеслось в голове у девушки. Джу вышла на крышу. Никого не было, но приказ - есть приказ. Она присела на карниз и начала болтать ногами.        Мира вышла вперед и крикнула : - Я Люси Хартфилия! Я сдаюсь, прошу вас, не трогайте мою гильдию! - девушка подняла руки вверх.        Со стороны доносились крики согильдийцев с просьбами не делать этого. Однако из здания раздался громкий смех. Из пушки начало исходить фиолетовое пламя. - Ты думала, я тебе поверю, дурочка? - смех прекратился и все снова услышали голос. - Ты не Люси, я вижу тебя насквозь! Из пушки издался странный звук и пламя увеличилось. Мира больше не могла ничего сделать, ее раскрыли. Перед пушкой появился фиолетовый круг, затем чёрный и желтый. Пронёсся грохот и... Перед Мирой ниоткуда появилась Эрза, в одном полотенце. Переодевшись вмиг в алмазный доспех, она поставила щит перед всеми. Перед ней появился огромный малиновый круг. Он начал крутится. Выстрел. Всех снесло ветром, только алые волосы, словно огонь, развевались на этом ветру. Скарлет держалась из последних сил, но все же пыталась продержаться еще не много. Вспышка утихла. Все встали с пола и увидели шатающуюся Эрзу в обломках доспеха. От здания пошел ветер после удара. Эрзу понесло ветром прямо к здания Хвоста Феи. Она ударилась головой о стену и упала вниз. Кана и еще несколько человек побежали к ней. Ребята разделились на группы. Из открытой двери вылетели тени Фантома. Нацу полез в пушку вместе с Хэппи, чтобы уничтожить ее изнутри.       Спустя час на крыше появился какой-то парень. У него были темные волосы и.. Почему он без рубашки?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.