ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- III - Шрамы тела - III -

Настройки текста
— III — Шрамы тела — III — По пути в комнату Влада парни сохраняли молчание, которое, впрочем, их не напрягало, а скорей успокаивало. В сан.часть не пошли, потому что медики гарантированно доложили бы боссу, что его брата избили, а этого ни Влад, ни Дин не хотели. Поэтому сейчас, воровато оглядываясь по сторонам, парни петляли по коридорам общаги, молясь о том, чтобы ни на кого не наткнуться. Странно было то, что между ними не было напряжения или хоть какой-то снисходительности со стороны Влада или легкой гордыни за свое положение у Дина. Ничего из этого не было — только чистый интерес, невинное любопытство узнать, что будет дальше и не присущий им авантюризм. Словно знакомые уже долгое время, а не несколько часов, парни перекидывались насмешками и по-доброму стебали друг друга, не задевая, правда, за живое. Легко, непринужденно и совершенно нетипично для наемника и молодого бойца парни находили общий язык, по крупицам узнавая информацию друг о друге. То, что это не первая драка за время пребывания мальчика здесь, Влад догадывался, уж с больно сильным пофигизмом говорил о них ребенок, не особо заостряя внимание на них, что дало омеге основания думать, что на самом деле эти стычки еще как задевают его за живое, только вот он не спешит это демонстрировать. Это удивляло омегу, хотя, по большому счету, тот факт, что Динар спокойно, даже как-то хладнокровно об этом говорит и не выказывает страха или сожаления, изумляло больше. Влад многое видел и знал, что отнюдь не счастливая жизнь беззаботного ребенка порождает в душе эту хладнокровность и едва заметный цинизм, но понять мальчика не мог, как ни старался. Смешно подумать, он был лучшим в их группировке, мог вычислить любого шпиона или, на худой конец, выбить информацию из врага действенными способами, но вот разгадать невинного на первый взгляд ребенка не мог. Хотя от невинного в Динаре были только возраст и пока еще заметная слабость в теле. В остальном же он производил впечатление двуличного и опасного создания, с которым надо держать ухо востро. Но к удивлению омеги, с ним он «выключал» эту маску маленького подонка и был самим собой — правда чуть зажатый и скрытный, но этому удивляться нечего: они знакомы всего пару часов. Наконец, когда парни добрались до комнаты наемника, Динар ощутимо напрягся, сжав тонкие пальцы на рубашке, а в глазах затанцевал едва заметный страх. Мальчик сглотнул, но холодную маску на лице сохранил. Влад отметил про себя, как поменялось настроение парня, но виду не подал. Сделав мысленно заметку позже выудить у него причины напряжения, омега подошел к шкафу и достал аптечку с верхней полки. — Садись, — обернувшись к мальчику, проговорил он, — чего застыл посреди комнаты? Динар ничего не ответил, только лишь поджал губы и сел на кровать, сцепив руки в замок. Глубоко вздохнув, он прикрыл веки и стал следить за омегой, который спокойно перемещался по комнате, беря нужные вещи в руки. Взгляд Альфы скользил по тонкой, но не тощей фигуре парня, подмечая едва заметные мускулы на руках и подтянутой груди, плавно карие глаза перешли на стройную талию и длинные, спортивные ноги. Отметив, что омега довольно высок для своих лет, мальчик перевел взгляд на его лицо. Тонкие, высокие скулы резали лицо с острыми чертами. Припухлые губы надолго приковывали к себе взгляд, говоря о своей чувственности. Аккуратный островатый нос. Глубоко посаженные выразительные глаза бледно-голубого цвета цепляли с первой же секунды контакта и затягивали в свою глубину, скрывая в себе и режущую нутро жестокость, и холодный лед равнодушия или ярости. Их эффект усиливали широкие брови, изогнутые в хищном разлете. На спину и плечи спускались длинные белоснежные волосы, красиво обрамляя лицо волнистыми прядями. «Красивый…», — про себя подумал мальчик, отводя взгляд в сторону и незаметно вздрагивая, когда омега появился перед ним. Влад слабо улыбнулся и сел на компьютерное кресло верхом, подкатив его к кровати, на которой сидел мальчик. — Ну давай, боец, подлечу тебя, — со слабой ухмылкой проговорил он, беря в руки ватку, пропитанную спиртом, и маленькую иголку. Динар закатил глаза, но покорно подсел ближе и вздохнул. — Я веселю тебя, Даймон? — С чего ты это взял? Омега принялся вытирать кровь с хорошенького лица мальчика, сосредоточено осматривая ссадины на нем. — Ты постоянно то улыбаешься, то усмехаешься, когда смотришь на меня. Я это уже не один раз подметил. И не думал же ты, что я не замечу тебя на своих ночных тренировках? Динар говорил прохладно и спокойно, даже не морщась, когда спирт касался ранок на коже. Это немного изумляло самого омегу, старавшегося это не показать. «Что же ты пережил, раз так безразличен к острой боли?», — подумал Влад, аккуратно орудуя иголкой на рассеченной брови. — Ты не веселишь меня, просто за тобой интересно наблюдать…. — Ясно, подопытного кролика нашел себе, — пухлые губы мальчика изогнула циничная усмешка, но глаза наполнились горечью. — Зачем ты так? — омега серьезно посмотрел на парня, осторожно обрабатывая ранку на щеке. — Я же не сказал, что вижу в тебе игрушку или марионетку, которой легко управлять. Почему ты видишь среди людей лишь врагов? — А ты почему всех ненавидишь и хочешь поубивать нахрен? — с ядом проговорил Альфа. — Уж точно не от хорошей жизни или запредельного счастья. Влад невольно вздрогнул, услышав в голосе мальчика едкую желчь и скрытый душевный крик, которому не дают воли. Омега отложил иголку и ватку в сторону, а после осторожно расстегнул рубашку на мальчике, тут же чувствуя, как сердце ухает вниз, а Динар каменеет, пустым взглядом уставляясь куда-то в стену. Влад шокировано смотрел на не такие уж и старые рубцы, что покрывали торс мальчика, почти занимая всю левую часть груди и правого бока. Шрамы от пуль, порезов и разрывов тканей шли почти по всей коже, а над сердцем был глубокий порез. Конечно, сейчас уже заживший, но от этого не менее страшный. Омега судорожно выдохнул и поднял взгляд на мальчика, который, закрыв глаза и сжав зубы, глубоко дышал, словно хотел успокоиться. — Теперь ты понимаешь, что порезы на лице для меня — лишь комариный укус? — холодно спросил он, опуская на Даймона безэмоциональный взгляд. — Как ты выжил после такого? — изумленно прошептал Влад, в который раз проваливаясь в глубину карих глаз. — Я — Каулитц, а мы из такого материала, который хрен убьешь или уничтожишь — запомни это раз и навсегда. И не смей меня жалеть, ненавижу это чувство. Влад только и кивнул, все еще находясь под впечатлением от увиденного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.