ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- XIII - Пять лет спустя - XIII -

Настройки текста
Примечания:
— ЧАСТЬ ВТОРАЯ: МОЙ ЛАСКОВЫЙ УБИЙЦА — — XIII — Пять лет спустя — XIII — С неба срывался дождь, раздражающе капая мелкими каплями на бегущих по улицам людей. Холод стелился по Берлину подобно какой-то дымке, вдобавок ко всему можно было заметить туман, который белыми облаками поглощал улицы. Казалось, город стал участником какого-то фильма ужасов или мистического триллера, погрузившись в мрачную атмосферу. Все меркло и серело, словно утратило краски с последним лучом света. Он не любил дождь и сырость, но сейчас не спеша шел по дороге, не обращая внимания на холодные капли, что стекали по его лицу. Одежда намокла и неприятно липла к коже, вызывая некий зуд на коже, но ему почему-то плевать. Руки были спрятаны в карманы и никто не узнает, что они запачканы в крови. Он не напуган, наоборот — улыбается какой-то безумной улыбкой удовольствия или ненормального наслаждения. Не жалеет, просто потому, что жалости в сердце нет. Пять лет пролетели как пять дней, а он до сих пор помнит тот самый день в Брюсселе, когда он ступил на этот путь, когда собственноручно убил в себе человечность, заменив ее жестокостью и желанием убивать, которое со временем стало требовать новых жертв, новых убийств, новой порции крови… Ведь не хотел же убивать тех подонков в подворотне, что напали на миловидного омежку, мог пройти мимо, ведь его не касалось… Но нет же, нужно было героя из себя построить, который защищает честь невинных, а то, что он сам с удовольствием мог сотворить с этим омежкой вещи похуже, мы не будем упоминать, потому что молодого наемника прежде всего волновали те мрази, которых нужно было убить, а уже потом юный представитель нежного пола. Который, к тому же, и сбежал, как только он зарезал последнего недонасильника. Парень криво усмехнулся, подставляя лицо под холодные капли. — Трусливый травоядный… — проговорил он и облизнул губы, — нечего с тобой хищнику рядом делать, если только сожрать…. Он мотнул головой, прогоняя бредовые мысли прочь. У него последнее время все чаще возникает желание причинять боль кому-то, кого-то мучить, просто так, без причины. Хотя нет, причина была и носила она имя «Владлен Даймон», совершенный и безупречный до скрежета в зубах, до потемнения в глазах и желания порвать на части. Парень закатил глаза, вздохнув. — Билл меня убьет, — равнодушно проговорил он и продолжил свой путь по направлению к их дому. За несколько месяцев до этого. Группка молодых бойцов восседала на диване и что-то оживленно обсуждала, иногда поглядывая в сторону двух напарников — молодого Альфу-брюнета и уже взрослого омегу-блондина, которые не обращали внимания на окружающих их людей, разговаривая о чем-то своем. Известные наемники, которые за пять лет обрели себе репутацию садистов и социопатов из-за своей жестокости и любви к убийствам, но при этом каждое задание они выполняли безупречно, работая слаженно, как один организм, в данный момент над чем-то приглушенно смеялись, хитро переглядываясь. Все знали: если Скорпион и Студент (за Альфой закрепилось это прозвище после подрыва одного из институтов, в котором учились их объекты) брались за дело, можно уже сейчас хоронить людей, потому что они не жалели и не миловали никого. Словно беря силы из этой жестокости и страдания других, пара напарников после выполнения заказа излучала какой-то странный шарм бессердечности, который и притягивал к ним других, и отталкивал. Естественно, многие млели от одной только мысли о Динаре Каулитце или же о Владлене Даймоне, представляя их на месте своих друзей или партнеров, но особенностью этих наемников было то, что они ни с кем особо не общались, если дело не касалось работы, обходясь друг другом. Этот факт расстраивал многих, особенно тех, кого парочка отшивала, используя свои «ненормальные», как называли их люди в группировке, шуточки. Жестоко стебя поклонников друг друга, напарники на самом деле просто веселились и в мыслях не думали пугать молодых бойцов, но все же где-то внутри сидели две тварюшки, которые не могли допустить, чтобы у их хозяев кто-то появился на стороне. Жалко, что этого не знал один Альфа-новичок, сейчас уверено шагавший к златоволосому омеге и, казалось, не замечал сидящего рядом с ним высокого и широкоплечего подростка, который хищно улыбался, стреляя в него глазами. — Скорпи, кажется, к тебе опять поклонник из детского сада спешит, — подросток перевел потемневший взгляд на напарника, который лениво улыбнулся. — Сыграем опять в «шашлык»? Динар усмехнулся, кивая, чуть сполз вниз и достал стилет из ботинка, стараясь не показывать своей истинной задумки. Влад закатил глаза, видя очередного недомачо, что нагло пер в их сторону, но ничего не сказал, давая возможность подростку пустить лишнюю сплетню внутри группировки. За эти пять лет они стали скандальными персонами среди Всеядных, начиная со дня посвящения мальчика и заканчивая настоящим временем. Они отличались особой жестокостью и извращенностью в плане насилия. Могли пошутить очень зло за обиду или насмешку в их сторону, что могли позволить себе новички, не знающие, на что они способны. Репутация садистов и маньяков позволяла им себя так вести, развязывая руки перед многим, но границу дозволенного они никогда не переходили. Шутки шутками, но они никогда не убивали своих, как бы те их не разозлили. Динар чуть сжал зубы, когда запах постороннего Альфы достиг его носа, но сохранил спокойную маску на лице, не позволяя новичку увидеть, как он его бесит. Альфа же остановился возле их стола и, мило улыбнувшись, проговорил, проходясь жадным взглядом по омеге: — Владлен, позволите составить вам компанию? Влад усмехнулся, изгибая бровь: — А разве трупы могут составить кому-то компанию? — насмешливо спросил он, окидывая его взглядом. Альфа удивился такому вопросу. — А с чего вы взяли, что я труп? — Потому что мой напарник расчленит тебя по частям. Медленно так, не спеша, кастрирует тебя, а затем разрежет тело на кусочки и замаринует в кислоте… Ммм, Дин, я все правильно перечислил или что-то забыл? — с милейшей улыбкой спросил он, поворачивая голову к подростку, который кончиком стилета очерчивал собственную руку. — Забыл упомянуть, что мы сожрем с потрохами незадачливого поклонника, как и других почивших альф, — любезно улыбнулся напарник, с удовольствием замечая, как передернулся новичок то ли от страха, то ли от отвращения. Сам же поклонник недовольно покосился на брюнета и ядовито произнес: — А ваш напарник не мог бы заткнуться? Что он может понимать в наших делах? Влад закатил глаза. — Наших? — фыркнул он, острым взглядом впиваясь в Альфу. — Ты сначала член отрасти, мальчик, и послужной список заработай, и тогда, возможно, я уделю тебе внимание, и то, не факт. Омега поднялся и неторопливо направился на выход, но замер на месте, когда услышал злое: — Шлюха привередливая… Внезапно раздался грохот и сдавленный крик Альфы, который очевидно разбил себе что-то, когда падал. Влад медленно развернулся и довольно улыбнулся, видя, как Дин хватает незадачливого поклонника за волосы и бьет его головой об стол, зло рыча: — Еще хоть раз назовешь его так — убью! Раздраженно отпустив Альфу с пробитым черепом, подросток передернул плечами и стремительно подошел к Владу. После скандальная пара наемников покинула затихший зал, в котором никто не решился остановить разозленного Альфу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.