ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- LXIX - Тир - LXIX -

Настройки текста
— LXIX — Тир — LXIX- Роксет с интересом осмотрелся по сторонам и невольно восхищенно вздохнул, видя на полированных стенах тира множество оружия: холодные ножи с кинжалами отлично смотрелись в окружении кортиков, валетов и стилетов. Чуть дальше были видны пистолеты, револьверы, кольты, которые занимали треть полок. Но самым лучшим украшением стен, на его взгляд, были автоматы и винтовки разных размеров и видов: снайперские, полуавтоматические, пневматические, различного производства и происхождения. Его внимание привлекла большая винтовка, которая висела по центру стены и негласно главенствовала между своих собратьев. По размеру она была наверно с четыре его руки, на вид хоть и легкая, но он знал, что это — обманчивое убеждение, поскольку один приклад оружия весил килограмма полтора, а уж за все строение и говорить нечего. Длина ствола была 30-40 сантиметров, ствольная коробка была узкой и продолговатой, к ней был подсоединен оптический прицел. Магазин и пистолетная рукоятка тоже были собраны, а на прикладе были свежие царапины. Складывалось такое впечатление, что кто-то только что сдал винтовку с задания и еще не успел ее разобрать. — На мое оружие любуешься? — спокойный голос Динара заставил Сета вздрогнуть и обернуться к парню. Альфа стоял в проеме дверей, сложив руки на груди, и как-то подозрительно смотрел на него. Где-то недалеко слышался звонкий тембр Влада, но его самого мальчик пока не видел. С секундной заминкой Меченный осознал, что так и не ответил Каулитцу. — Так это ваши винтовки? — он кивнул на оружие, с каким-то трепетом пробегаясь по ним взглядом. — Шикарные экземпляры. — Не отрицаю, — Динар насмешливо улыбнулся и подошел к нему, а затем снял со стены винтовку, которую так усердно рассматривал мальчик, — и да, мои, поскольку ни у кого нет права трогать их. Редко когда я разрешаю взять свое оружие, чтобы новичок понял принцип его действия. Чаще всего я показываю, а молодняк повторяет за мной, упражняясь на учебных экземплярах. Пальцы Альфы с едва заметным трепетом пробежались по корпусу винтовки и очертили ствол, скользя по всей длине. Динар разбирал оружие не спеша и осторожно, но невозможно было не заметить, с какой осторожностью и даже нежностью он это делал. Словно ласкал любимого омегу… — Вы с ней, как с любовницей, обращаетесь, — заворожено следя за манипуляциями Каулитца, едва слышно выдохнул Сет. Динар замер и посмотрел на него, а после криво усмехнулся. — Я люблю свое оружие. Каждый, на мой взгляд, должен любить его, будь то холодное или огнестрельное оружие, поэтому нет ничего удивительного в том, что я так себя веду. Да и потом, когда хорошо относишься к ней, она в ответ будет хорошо служить. Роксет приподнял бровь, наблюдая, как Альфа вытаскивает затвор и кладет его на стол. Будь он повнимательней, отметил бы, что Динар говорил с ним, как с простым другом или знакомым, без своей маски грозного лидера и жестокого доминанта. — Я тоже хочу стать снайпером, — вдруг проговорил мальчик, чем заставил брюнета криво улыбнуться. — А выдержишь ли ты всю подготовку? Я же ломать тебя буду под свой маневр и не пожалею, когда настанет время убивать. — У меня есть выбор? — Сет резко перевел серьезный взгляд на лицо Альфы и изогнул бровь, уже не боясь смотреть в темно-карие глаза. — У меня всего год на то, чтобы научиться всему, что нужно уметь наемнику, и я не вижу смысла тратить время на пустые вещи, когда его можно с пользой провести. А ломка… вы, по сути, меня уже сломали, так что бояться нечего. Динар не смог скрыть довольной улыбки на лице. — Ну наконец-то, а то я думал, что все также будешь в невинную овечку играть, — проговорил он и усмехнулся, — покажи мне, чему тебя эти оболтусы научили, и я скажу, буду ли я тебя учить по своей программе или нет. — В вашей коллекции нет овечек, герр Динар, там только волки, — произнес Сет и взял со стола пистолет, легким движением перезаряжая его, — хотя, может это и к лучшему, надоело маски носить. — Давно надо было сбросить эту маску, она меня прилично подбешивала, — хмыкнул Дин, прочищая дуло ствола, — к мишени, Роксет. Меченный ничего на это не ответил, лишь передернул плечами и подошел к одному из столов. Специально не стал надевать наушники: он должен привыкнуть к звуку выстрелов и не вздрагивать от них. Где-то рядом стреляли Лекс и Трис, он слышал, как они что-то отвечают Владу, но не особо заострял на этом внимание. Мальчик облизнул губы, становясь вполоборота и вытягивая правую руку, слегка прищурив глаза. Динар отложил винтовку в сторону и неслышно подошел к бойцу, останавливаясь у него за спиной. Ему просто было интересно, струсит ли пацан дойти до конца, а именно показать, что готов к следующему этапу, или все же сделает последний шаг, переступая ту черту, которая разделяла его и новый мир. Альфа чувствовал, что мальчик напряжен, но он также видел, что едва заметная злость все еще тлеет в нем. Но одно его радовало, а именно то, что Роксет наконец-то вылез из своей скорлупы. Приняв для себя какое-то решение, Сет слегка вздохнул и нажал на курок, посылая пулю в полет. Отдача от выстрела заставила его чуть пошатнуться с непривычки, но он устоял на ногах и снова прицелился, выпуская еще одну пулю из дула пистолета. Обе с треском вонзились в мишень, а результат показал девятку и восьмерку. Динар чуть усмехнулся и подошел к мальчику поближе, слегка приобнимая его за плечи и накрывая напряженные руки своими, сцепляя пальцы на стволе. — Расслабься, это пока что только пробная тренировка, сейчас не надо из себя сжатую пружину изображать, — спокойно проговорил он, слегка наклонившись к Сету, который настороженно замер, — только сегодня можешь попользоваться моим отличным настроением и не получить за неуверенность. Дыши ровно и спокойно, ты не бежишь, курок нажимай между ударами сердца. Пробуй. Роксет глубоко вздохнул, абстрагируясь от всего в зале и опасного Альфы за спиной в том числе. Последовав его совету, мальчик расслабился, выждал момент между ударом сердца и нажал на курок. Пуля со свистом пролетела пространство и вонзилась в десятку. Не обращая на это внимания, мальчик повторил выстрел еще раз, а затем и еще. Тем временем за ними наблюдал Влад и пара бойцов. Сказать, что они удивлены, это ничего не сказать, потому что поведение Динара сбивало с толку всех троих. Но омега прекрасно знал, что ради своей цели Каулитц может поиграть в дружелюбного наставника, а потом послать своего ученика на смерть. Он видел по сощуренным глазам Альфы, что тот смакует последние стадии ломки мальчишки, пока тот дырявит мишень. Влад чуть закатил глаза, едва заметно усмехаясь. Учитель из его парня, как из собаки балерина, но тем не менее, смотрелся он с «учеником» хорошо. И не скажешь, что Сет только сегодня пистолет в руки взял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.