ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- LXX - Коршун - LXX -

Настройки текста
— LXX — Коршун — LXX — В тренировочном зале был слышен топот десятков ног и тяжелое дыхание молодых бойцов, бегавших по кругу. Среди молодняка можно было заметить Сета и Лекса с Триссом. Парни бежали в центре строя, так что ни поговорить, ни передохнуть они, естественно, не могли, поскольку наблюдающий за ними Альфа мог всыпать по шее за невыполнение задания. За прошедшее время, а это срок в две недели, Роксет заметно изменился, как внешне, так и внутренне. Он больше не напоминал забитого зверька, который и слово боится сказать, исчезла из его взгляда неуверенность и странная горечь, а лицо парня можно чаще всего увидеть холодным и собранным. Его фигура тоже начала меняться, пока не очень заметно, но постепенно руки мальчишки крепли, а тощий торс стал подавать признаки пресса и мышц: сказывается нормальное питание и усиленные тренировки с Динаром. Старший Альфа терпеливо обучал его азам рукопашного боя, пока только закаляя его тело и показывая легкие приемы. Параллельно с этим он учил мальчишку стрелять, но пока на задания не выпускал и винтовку в руки не давал. Влад же тоже перешел к более усиленным тренировкам, заставляя его метать ножи с разных позиций и в разные мишени, создавая препятствия и проверяя его на точность. Мальчишка впитывал новые знания и навыки, как губка, уже ничему не удивляясь и не боясь, может, просто смирился со своей участью или понял, для чего это все делает, но факт остается фактом: он выкинул из головы прошлую жизнь и представления о ней, смело шагая в неизвестность. Сейчас Роксет лез по канату вверх, пока Лекс и Трисс стояли внизу и наблюдали за ним. Вообще парни сдружились с того самого дня, как Альфа сбросил пацана в холодную ванну, находя много общих тем для разговоров и обоюдного обучения. Лекс помогал Сету разбираться в компьютерных системах и шпионских примочках, а Трисс дополнительно тренировал его в рукопашном бою и проверял, как он метает ножи. Они совместно исполняли задание помогать мальчику во всех трудностях, пока настоящий напарник не возьмет его под свою опеку. Но сегодня, очевидно, их обязанности заберет стоящий на входе парень и наблюдающий за мальчиком из-под полузакрытых век. Вирилиус Блэк — нечастый гость в общаге Всеядных, поскольку он больше работает по заграницам, исполняя роль наемного убийцы. Вот уже года три, как он «выпустился» из группировки в свободное плавание, но остался верен своему дому и  своим главарям. Динара он знал лет семь, наблюдал за ним во время его первых шагов, а потом и стал одним из подчиненных его группы. Каулитц-старший для него был богом, потому что Билл не только его из подворотни вырвал, а и помог не утратить себя, когда он проходил свое первое задание и мог сломаться из-за давления совести. Поэтому Вира можно с уверенностью назвать верным и проверенным человеком нынешних главарей группировки. Когда Динар позвонил и сказал, что он нужен в качестве наставника молодого бойца, Альфа поспешил прилететь в Берлин. И теперь он смотрел за своим возможным напарником и учеником. Мальчик удивлял своим упорством и желанием стать первым, но в нем чувствовался стержень, который с каждым днем становился все тверже и тверже и острее, как сталь. Вир задумчиво хмыкнул и направился к кабинету Младшего лидера. — Mon cher! — пропел стройный брюнет, выпрыгивая из кабриолета и пружинистой походкой подходя к смеющемуся блондину. — Je suis contente de vous voir! * — Змейка, я тебя тоже рад видеть, — широко улыбнулся Влад, обнимая друга за плечи. Лиан ухмыльнулся, звонко чмокая омегу в щеку. — Прости за такой привет, Скорпи, просто я реально по тебе скучал. Вот и перешел на родную речь. Как ты? Влад покачал головой, ероша черные кудри парня. — Нормально, особенно, если учитывать, что мы тебя по делу позвали. Где Рио? — А, он скоро подъедет, с Рикой что-то выбирает в центре, — небрежно отмахнулся Купер, улыбаясь во весь рот. — Но, черт, как же ты изменился! — Что, за год у меня рога на голове выросли? — насмешливо проговорил Даймон, поглаживая спину друга. Лиан рассмеялся. — Да нет, просто светишься весь, как начищенная монета. Что, Динчи хорошо в постели удовлетворяет? Влад закатил глаза. — Купер, еще один такой пэрл — и я выебу тебя ножом, понял? — с милой улыбкой поинтересовался он, больно дернув друга за волосы. Купер фыркнул, примирительно коснувшись губами его скулы. — Ну, Скорпи, не злись, ты же знаешь, я любя. Да и потом, мне Тишмор член оторвет, если я о своих прошлых похождениях вспомню. — И правильно сделает, — насмешливо проговорил голос Динара, который неслышно подошел к ним. — Mon Dieu, quel homme beau! Dinar, vous avez rompu de nouveau mon cœur! ** — снова перейдя на французский, воскликнул Лиан, отлипая от Влада и заключая ухмыляющегося парня в крепкие объятия. — Чертяка сексуальная ты, Динар Каулитц! Брюнет рассмеялся, погладив омегу по голове. — Наш драгоценный Змей, поосторожней со словами, а то Влад тебя раньше Риодана кастратом сделает, — проговорил он, видя, что глаза напарника едва заметно вспыхнули ревностью. — Упс… — Купер быстро отстранился от бывшего любовника и невинно похлопал глазами, — я же просто скучал по вам. Не надо мне ничего отрывать, я хороший… — …когда спишь зубами к стенке, — закончил за него Даймон и несильно дал по заднице парня ладонью. Динар хмыкнул и с улыбкой кивнул на общагу. — Пойдемте, а то уже половина молодняка наблюдает за нашими любезностями. Омеги не подумали возражать и послушно направились за Каулитцем, когда тот скрылся в холле здания. А наблюдающий за ними Сет только изумленно моргнул, так как был удивлен поведением наставников, ведь он ни разу не видел их такими… веселыми, живыми и солнечными, что ли. И его очень заинтересовал тот брюнет, который так вел себя перед Динаром и Владом. Через час его вызвали к Младшему лидеру, чем опять удивили, потому что сегодня занятий с Динаром у него не было. Думая над тем, что могло случиться, мальчишка подошел к кабинету Каулитца и постучал в дверь, успокаивая собственное нутро. Когда Альфа разрешил войти, Сет открыл дверь и прошел в комнату, замирая в ее центре. Оглядев присутствующих, он пришел к выводу, что сейчас будет происходить что-то важное, поскольку помимо Влада и Динара в кабинете находились еще тот самый брюнет и двое незнакомых мужчин. Его внимание привлек тот, что был помоложе и имел крупные, но и острые черты лица и темные глаза. — Роксет, — обратился к нему Динар, и мальчишка перевел взгляд на него, — это твои наставники по социологии и шпионажу, Лиан Купер-Тишмор и Риодан Тишмор. Омега и один из мужчин поднялись и молча кивнули ему, даже с какой-то вескостью и снисхождением. Уж сейчас-то брюнет не выглядел, как задорный и любвеобильный омега, скорее как опасный хищник. А вот от взгляда Риодана ему захотелось провалиться вниз, потому что черные глаза буквально сканировали насквозь. — А это, — Динар кивнул на молодого Альфу, что так заинтересовал его, — Вирилиус Блэк, твой постоянный напарник, можешь его также называть Коршуном. — Роксет Колд, Меченный, — смог ровно и спокойно представиться Сет, кивая напарнику. Вир ответил молчаливым кивком, а Дин и Влад отметили, что парни пока нормально восприняли друг друга. Хоть не начали орать и возмущаться, уже хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.