ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- LXXI - Неожиданные открытия - LXXI -

Настройки текста
— LXXI — Неожиданные открытия — LXXI — Лиан довольно улыбнулся и откинулся на грудь Риодана, делая небольшой глоток вина из бокала. На соседнем диване почти в такой же позе лежал Влад, а Динар с не свойственной ему нежностью обнимал омегу за плечи. Одна Рика ютилась на кресле, но она, похоже, нисколько об этом не жалела, наблюдая за влюбленными парочками с легкой улыбкой на губах. — Занятный парниша, этот Роксет, — протянул Купер и на миг зажмурил глаза, когда губы мужа слегка коснулись его уха, — только бы Вир палку не перегнул в плане давления. Динар усмехнулся, бросая взгляд на друга. — А может, мне и надо, чтобы он перегнул с давлением, — усмешка плавно перетекла в ухмылку, когда он увидел, как Лиан вздергивает бровь. — Боже, Купер, когда ты успел стать таким наивным? Или лямур так на всех влияет, что вы многих деталей не видите? Влад закатил глаза и несильно заехал в бок парню локтем. — Тоже мне, сухарь нашелся, — проворчал он, — поскорей бы Сет достиг нужного уровня в рукопашном бое, чтобы я смог тебе зад надрать при всех. — Помечтай, — вкрадчиво усмехнулся Дин, целуя напарника в скулу, — в первом заходе, так уж и быть, я тебе поддамся, но в остальных — хера с два. Ты меня понял, Скорпи? — Конечно, конечно, герр Динар, — фальцетом протянул омега, — прямо уже бегу и падаю перед вами на колени, вскинув лапки кверху, — внезапно Влад вырвался из кольца объятий парня и зажал его волосы в кулак, сильно оттянув в сторону. Борясь с желанием укусить Альфу за губу, он также вкрадчиво прошипел: — Что-то я не думаю, что на лопатках в этот раз окажусь я. И к слову, Динчи, не стоит распалять меня: ты же знаешь, я своей цели любыми способами добиваюсь, и мне срать на то, что у тебя в планах снова отобрать у меня победу. — Вернемся домой — и я поставлю тебя раком и буду драть, пока ты не завоешь, — хрипло и с угрозой проговорил Дин, потемневшими глазами смотря на напарника, —, а потом свяжу и выебу перед зеркалом. Все понял, Даймон? Влад не успел ничего ответить, но его судорожное дыхание и легкая дрожь в теле сказали все без слов. Он знал, что напарник провоцирует и злится за его непокорность, но ничего с собой не мог поделать: ему физически необходимо, чтобы Дин так себя вел, грубо и жестко, потому что в ином случае ощущения притупляются и теряют свой окрас. Это его зависимость и одержимость, можно даже сказать, смысл, поскольку ни один из прошлых партнеров и подчиненных так себя с ним не вел — нагло, уверено, дерзко, дико вызывающе и сексуально до невозможности. — Мне тебя и понимать-то не надо, твои вкусы я уже как свои пять пальцев знаю, — усмехнулся омега, слегка облизнув губы. — Эй, полегче, парни, полегче, — бессовестно вмешался в их интимную беседу Лиан, который до этого момента пребывал в маленьком шоке от поведения друзей. Слишком все было…горячо и грубо, он так бы сказал. Угрозы — прямые и уверенные, как констатация факта, словно в порядке вещей. Взгляды — жгучие и острые, словно раскаленная сталь. Совладав с первым удивлением, он более нагло добавил: — у нас здесь вообще-то девушка незамужняя есть, а вы тут такое при ней обсуждаете. — А Рика что, целка? — насмешливо фыркнул Влад, стрельнув в немного смущенную Альфу взглядом, — я не думаю. — Владлен, перестань, — усмехнулся Риодан, — моя сестра — сама невинность. К слову, могу ли я Динара конфисковать у тебя на десять минут? — Да конфискуй хоть на целый день, мне все равно с Лином обсудить многое надо, — с притворным равнодушием проговорил омега, вставая и направляясь к другу, который в этот момент наблюдал за Дином. Альфа ничего не сказал, только лишь хищно ухмыльнулся и вышел вслед за Риоданом. Лиан облизнул губы и серьезно посмотрел на Влада, который спокойно наливал себе вино в бокал. — Друг мой ненаглядный, а расскажи-ка мне, что ты тут с ним такого делал, что наш Динчи превратился в секс-агрессора с наклонностями садиста? — Трахал, — нагло ухмыльнулся Даймон и хмыкнул, — и провоцировал на грубость. Шикарный доминант вышел, да? — Скорпион, я тебя сам выебу, если ты не расскажешь подробностей этого года, — с угрозой произнес Купер, на что Влад только усмехнулся и вытянулся на диване. Динар сделал затяжку и выдохнул дым в воздух, облокотившись на бортик балкона. В нем еще вилось змеем желание выдрать напарника до потери сознания, но он каким-то чудом сдерживался и постепенно успокаивался. Стоящий рядом Риодан ухмылялся, но молчал, потому что понимал состояние парня. Кровь кипит, а мозги сносит, когда тебя так нагло провоцирует омега, которого ты любишь. Сам такой и сам же сходит с ума, когда Лиан свои старые приемчики обольщения использует. Но вот в случае с Динаром и Владом, помимо провокаций, было еще что-то… что-то острое и раскаленное, страсть, смешанная с жестким контролем и подчинением, обоюдная властность и равенство, что-то дикое и не похожее на обычные отношения Альфы и омеги. — Вы изменились, — наконец произнес Тишмор, тоже закуривая. Динар бросил на него взгляд и усмехнулся. — Год прошел, Риодан, целый год…. Как ты нас в последний раз видел. Многое теперь по-другому, в том числе и между нами. Ты же это видишь. — Вижу, — кивнул Стальной, слегка облизывая губы, — между вами будто ток. Не бьет? — Ахах, нет, только подстегивает на укрощение его строптивости, — Динар на миг прикрыл глаза и вздохнул, — но мне это нравится до невозможности. Такое ощущение, что с огнем сексом занимаюсь: опасно и горячо, но сознание требует адреналина и жесткости. Риодан присвистнул, уже по-другому посмотрев на друга. — Я так понимаю, стадия конфетно-цветочного периода уже прошла? — Пф! — фыркнул Дин. — Она прошла еще три года назад. Что между нами сейчас, я не представляю, потому что ощущения не дают сконцентрироваться и просто подумать, что между нами изменилось. — А может, ты просто вырос и понял, что он подходит тебе во всех смыслах? Динар вздернул бровь, глянув на Альфу. — Он мне и раньше во всех смыслах подходил. — Но только сейчас ты это в полной мере осознал и принял, иначе от вас не несло бы такой сногсшибательной энергией секса и власти друг над другом. — Может, ты и прав, — задумчиво обронил Каулитц, а потом усмехнулся, —, а ты, как я посмотрю, времени зря не теряешь. Лиан прямо сияет от счастья. — Что только не сделают с человеком хорошее отношение и изрядная доля внимания, — скромно вздохнул Тишмор, а потом более пошло добавил: — как и регулярный секс, ласка и убеждения в том, что он — твой бог. Динар не выдержал и рассмеялся, качая головой на такой ответ своего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.