ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- LXXII - Клятва - LXXII -

Настройки текста
— LXXII — Клятва — LXXII — Влад шаловливо улыбнулся и хитро сверкнул глазами, смотря на пришибленного друга, который никак не мог отойти от шока, вызванного свалившейся на него информацией о их жизни в этот год. Конечно, пока сам Лиан вовсю наслаждался медовым месяцем, напарники времени зря не теряли, а точнее проверяли собственную выдержку на прочность. Заняться сексом в лифте? Легко! Под кайфом травки прогуляться по крышам? Запросто! Рискнуть собственными задницами на задании, заигравшись с жертвами? Да с удовольствием! Этот год был поистине насыщенным и богатым на обоюдные провокации, которые изменяли их в более развратную и жестокую сторону. И, естественно, подчинение. Уж в чем-чем, а в этом они преуспели слишком хорошо, вырабатывая обоюдный иммунитет, который вызывал море искр при их столкновении. Динар подчинял его в сексе и работе, но сам Влад находил лазейки в броне Альфы и уже сам им вертел, как хотел, играя на его инстинктах и привычках. В какой-то момент он стал терять грань между игрой и реальностью, что в итоге привело к созданию жесткого и деспотичного секс-агрессора. Не сказать, что омега не был доволен результатом, скорей даже наоборот: он ловил нереальный кайф, когда понимал, что это он вызывает такую реакцию и такие эмоции у напарника, который славился своим хладнокровием и жестокими методами расправы с противниками. — Ну дела… — выдохнул Лиан, качая головой и чуть удивленно улыбаясь, — Скорпи, да тебе нужно медаль дать за проделанную работу. Ишь как вышколил его, не удивлюсь, если узнаю, что Динчи частенько кончает по твоему приказу. Влад рассмеялся, качая головой. — Ну это ты загнул, у нас не все так запущено, как может показаться на первый взгляд. Но то, что мне живется весело, это правда. А теперь, Змей, колись ты, как супружеская жизнь? Не тяготит еще? — Сплюнь, — слабо улыбнулся Купер и вздохнул, взъерошивая собственные кудри, — до сих пор поверить не могу, что все так вышло. Ты же помнишь, как я зарекался связывать себя узами брака, хоть и было это лет восемь назад. — Лин, зарекаться в нашем случае не вариант, — задумчиво обронил Даймон и печально улыбнулся, — на собственном опыте убедились. Как думаешь, наши «клятвы» еще не уничтожили в том гадюшнике? Купер пожал плечами, погружаясь в воспоминание восьмилетней давности, когда они с Владом клялись в том, что больше ни одного Альфу не пустят к себе в сердце. Глупыми детьми были на тот момент, он не отрицает, но в то время все для них было серьезно, как и мелкие шрамы от порезов на руке, сделавшие их братьями по крови. …в полутьме подвала холодно и сыро, но две хрупкие и стройные фигурки все равно жмутся друг к другу, стараясь согреться. Это двое омег, избитых и изнуренных голодом, которых хотели сломать, но не смогли даже хоть немного надломить упрямые характеры и стальную волю молодых мальчишек. Еще недавно они бы с радостью перегрызли друг другу глотки, ослепленные яростью и ревностью, а сейчас судорожно растирают заледеневшие конечности. Тот, что повыше и с копной золотистых волос, в данный момент имевших грязный оттенок из-за крови и пыли, притянул второго в свои объятия и хрипло проговорил: — Ты знаешь, кто постарался для того, чтобы мы оказались здесь? Брюнет закашлял, инстинктивно прижимаясь к телу парня. — Этот сучий потрох Макаров и Марс со своими жополизами. Блондин мотнул головой, растирая спину друга, и вздохнул: — Ну меня-то понятно за что посадили, но тебя-то че тронули? — Отказался стать давалкой всего отряда. Влад, я лучше сдохну, чем позволю этим похотливым свиньям меня коснуться. — Тихо, Лин, никто не позволит сделать из тебя блядь. Я не позволю, слышишь? — Влад в упор посмотрел в глаза омеги и стер редкие струйки слез с его щек. — Любому позвоночник переломаю, пусть только тронут. Лиан криво усмехнулся, слегка целуя друга в подбородок. — Ты — лучший, несмотря на свою сучью натуру и психозы, Владлен, ты лучше всех этих зажравшихся хряков с их жалким обрубком. — Мне кажется, мы слишком независимы и сильны, чтобы под кого-то прогибаться. — Тогда не будем! Нахер этих Альф! — с внезапной живучестью воскликнул Лиан, лихорадочно сверкая глазами. — Достали, в задницу их всех! Давай дадим друг другу клятву, что ни один из этих недоносков между нами не станет. Марс не в счет, он лишь пешка, он нам пока нужен, но вот остальные — лишь расходный товар и наши шахматные фигуры. Согласен? — Согласен, — с легким придыханием проговорил Влад и вздернул бровь, когда друг извлек из ботинка нож. Вытянув правую руку, омега рассек себе ладонь, почти не замечая боли. Завороженно наблюдая за тем, как течет кровь, Влад повторил его действие и схватил за окровавленную руку, с силой ее сжимая и вглядываясь в темные глаза друга. — Отныне ни один Альфа не станет между нами, никто не заставит пойти друг против друга, даже если от этого будет зависеть наша жизнь. Никто не сломает и не подчинит, потому что мы сами будем ломать и подчинять. Никто и никогда! — Никто и никогда! — повторил за Владом Лин и слизнул струйку крови с их рук. А на утро на стенах камеры, в которой были парни, появились надписи, нацарапанные ножом, которые высмеивали мужской пол в саркастичной форме и подкреплялись угрозами расправы над капитанами Академии. Только вот подпись была странная — два отпечатка кровавых ладоней. — Никто и никогда, да, Влад? — с легкой горечью улыбнулся Лиан, проводя пальцами по старому шраму на ладони. Даймон фыркнул, закатывая глаза. — Я же тебе говорил, что зарекаться в нашем случае — гиблое дело. Да и потом, если бы мы сами не хотели полюбить их, разве были бы мы сейчас здесь? — Знаешь… я не жалею, что два года назад вышел за него, — Купер усмехнулся, смотря на мужа сквозь стеклянную стену веранды, — просто прошлое не отпускает и иногда напоминает о себе старыми привычками. — Можно подумать, я все забыл, — вздохнул Влад и облизнул губы, посмотрев в сторону напарника, — прошлое на то и прошлое, чтобы ебать нам мозг. Надо просто научиться его контролировать и не позволять ему влиять на твое настоящее. — О, ну вы с Динчи в этом явно преуспеваете, — рассмеялся Лиан, ехидно смотря на друга. Влад вызывающе ухмыльнулся и цокнул языком. — Я даже отрицать этого не буду. Мое настоящее, особенно в данный период, шикарное и чертовски горячее. И я не хочу, чтобы он менялся. Лиан на это лишь покачал головой, широко улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.