ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- XC - Обитель напарников - XC -

Настройки текста
— XC — Обитель напарников — XC — Особняк наставников оказался не очень большим: всего три этажа и широкий двор, — он скорей походил на загородный дом, чем на обитель двух криминальных лидеров. Ни тебе толп охранников по периметру, ни винтовок, выглядывающих из окон, ничего такого, что говорило бы о том, что здесь живут наемники. Когда машина Динара только подъехала ко входу, Сет сначала не поверил, что это особняк Каулитца, но потом Влад рассказал, что раньше здесь жили родители братьев, а после их переезда в Америку этот дом отдали Динару. Конкретных причин Даймон не называл, но обронил, что Билл поселил здесь брата, потому что хотел дать ему немного свободы. Роксет мог только гадать, что еще для младшего может сделать Каулитц-старший. Проходя по просторным комнатам, Колд с интересом смотрел по сторонам и подмечал новые детали, которые раскрывали наставников, а точнее Динара, с совершенно другой стороны. Например, в гостиной он заметил множество шкафов с книгами и дисками, хотя никогда бы не подумал, что наставники являются любителями литературы. Еще больше его поразила гитара, которая стояла между диваном и журнальным столиком. Сет даже не представлял молодого Альфу с музыкальным инструментом в руках, скорей уж с пистолетом или ножом. Заметив его изумленный взгляд, Динар усмехнулся и подтолкнул мальчишку к лестнице, ведущей на второй этаж. Он сам прекрасно понимал, что его личная жизнь, не касающаяся группировки, была тайной, покрытой мраком. Поэтому пацана и удивляла наполненность его дома. Все же не всем придет в голову то, что он учится на заочном отделении в институте и вечерами штудирует учебники по экономике и финансам. Каулитц еще раз усмехнулся и открыл дверь в комнату, пропуская в нее Сета. Колд вошел и осмотрелся, с первого мгновения понимая, что это явно жилая площадь и принадлежит она Альфе его лет. На стенах серебристого цвета висели плакаты машин и различных городов. Перед окном стоял тяжелый стол из темного дерева и компьютерное кресло. Рядом можно было увидеть музыкальный центр и широкую плазму. Возле западной стены стояли два шкафа с книгами и дисками, только вот они были предназначены явно не для детей. По крайне мере, сам Сет в свои годы не интересовался постройкой крепостей и защитой города, так же и кибермеханика его не очень волновала. Но что по-настоящему удивило мальчика, так это то, что среди довольно серьезных книг, таких как стратегия военного дела или сборник по психологии, стояли фантастические триллеры и криминальные детективы. Значит, его первоначальная догадка была верна: владелец этой комнаты такой же мальчишка, как и он. Словно читая его мысли, Динар сел в кресло и проговорил, смотря на фотографию, что стояла на столе: — Это комната нашего младшего брата, Джейсона. Роксет с неким удивлением посмотрел на него: — Того самого брата, Лидера Теневого Отряда? Каулитц усмехнулся и кивнул. — Того самого. — Сколько ему лет? — заметив на столе фотографию высокого, но очень молодого Альфы в деловом костюме, спросил Сет. — В сентябре исполнилось пятнадцать. — Сколько?! — пораженно воскликнул мальчишка, широко распахнув глаза. — И он уже Лидер?! Когда же он начал работать наемником? — В одиннадцать с половиной, — тая усмешку, произнес Динар и вздохнул, — и да, уже Лидер, потому что потом и кровью заслужил носить печатку власти. Не удивляйся этому, у нас это обычное дело, я вообще с девяти лет вывожу из себя остальных главарей, которым плохо живется. Но тот факт, что мы являемся Каулитцами, многим затыкает рот. Я думаю, что ты уже понял, что Билл — царь и бог Всеядных, так что не каждый посмеет оспорить его решения. А если и найдутся такие желающие, братец их на капусту пошинкует. — Но в одиннадцать лет… блять, в голове не укладывается, что такое возможно! Он же тогда был еще ребенком! — Физически – да, морально – нет. Так уж вышло, что все мы слишком рано повзрослели. Роксет покачал головой и сел на кровать, пряча лицо в ладонях и вздыхая. Ему трудно было поверить, что его ровесник уже стал уважаемым главарем, тогда как он напоминал жалкую пародию на наемника. Но бросив взгляд на фотографию и заметив холодное выражение лица подростка, Сет поежился, потому что даже сейчас ему хотелось скрыться от пронзительных янтарно-зеленых глаз. Колд передернул плечами, успокаивая внутреннею дрожь, и уже гораздо ровней произнес: — Можете мне больше рассказать о нем? Просто для меня это дико сейчас осознать. — Как и то, что омеги не просто куклы с хорошенькими личиками? — с интересом спросил Дин, спокойно смотря на краснеющего пацана. Сет мотнул головой и нервно вздохнул. — Я пытаюсь пересмотреть свое мнение на этот счет, но все равно мне сложно все это понять. Поймите, герр Динар, я рос в такой среде, где одни заправляли балом, а другие слепо подчинялись. Пантеры, по правде говоря, паразиты, которые жили за счет других. Это не сразу заметишь, потому что многие скрывают свою гнилую сторону, врут в глаза и используют других. Омеги у нас были товаром, проще говоря, разменной монетой с другими группировками, и шлюхами боссов. Для нас омега-наемник был дикостью. Сейчас я стал привыкать к тому, что среди бойцов можно заметить слабый пол, потому что Лекс, герр Купер и господин Даймон каждый раз заставляют меня верить в это. Особенно ваш молодой человек. Динар усмехнулся и вздернул бровь. — Чем же так тебя Влад зацепил? — Честно? Своими противоречиями в характере и тем, что я не всегда верю, что он является представителем слабого пола. У него слишком сильный характер и очень пылкий нрав. Он мне иногда хищника напоминает, честно. Даже рядом с вами иногда кажется, что он вот-вот выйдет из себя и перегрызет мне шею. Динар расхохотался, закидывая голову назад и содрогаясь всем телом. Сет удивленно смотрел на него, не понимая, чем развеселил главаря. Наконец-то Альфа отсмеялся и уже спокойно глянул на Колда. — Роксет, советую понять одну простою вещь: мой Владлен — это моя поддержка и смысл сраной жизни, ради которого я не то что убью каждого, а и мир нахер переверну вверх дном. Такой человек должен мне подходить, согласись, если не быть сильнее меня в моральном плане. Ведь зачастую именно омеги делают нас, Альф, способными преодолеть любое препятствие. Подумай лучше над этим, а не над тем, кто кем должен быть. Каулитц поднялся и направился к двери, все еще слабо улыбаясь. Уже почти выйдя в коридор, он обернулся и проговорил: — О Джее я тебе расскажу завтра, а после дела, возможно, даже познакомлю с ним, так что потерпи одну ночь, скоро все узнаешь. Сейчас прими душ и ложись спать, тебе завтра рано вставать. И еще одно, Колд: все, что ты тут услышишь или увидишь, должно остаться в тайне. Договорились? — Конечно, герр Динар. — Вот и прекрасно. Спокойной ночи, не засиживайся долго. После Альфа покинул комнату и направился к себе в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.