ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- XCI - Игра - XCI -

Настройки текста
— XCI — Игра — XCI — Динар поднял Роксета, как и обещал, рано — в полшестого утра. Мальчишка, еще не до конца проснувшись, поплелся на кухню, вяло поприветствовав Владлена, который варил кофе. Пока старший Альфа все подготавливал для их тренировки, пацан ел и пытался не клевать носом, но получалось пока плохо. В итоге Влад не выдержал и схватил мальчика за шиворот, волоча его в ванную. Сет хоть и вырывался, но хватка у омеги была цепкой, поэтому он быстро сдался. Как потом оказалось, очень зря. Даймон закинул его в душ, врубил холодную воду и захлопнул дверь, прислоняясь к ней спиной. Слыша, как пацан его материт, омега усмехался, но ничего не говорил. Не будет же он открывать великую тайну грозного Младшего лидера о том, что в течение первой пятилетки их отношений как простых напарников он каждое утро приводил Альфу в чувства таким способом? Да и потом, омега терпеть не мог, когда при нем нагло дрыхли. Поэтому сейчас Влад чуть ли не пел в душе, когда слышал злое бурчание мальчишки, который уже явно проснулся и теперь просто мылся. Сказать по правде, он даже благодарен Каулитцу-старшему за то, что тот отдал такой специфичный приказ, потому что давно уже не видел Динара таким воодушевленным и увлеченным делом. Да и сам он не был против повоспитывать мальчишку в немного другой среде. Вот и представилась возможность показать пацану то, что он может и без своей силы надрать ему задницу. Легонько стукнув по стеклянной стенке душа, Владлен, довольно улыбаясь, направился к выходу, бросив напоследок: — Это тебе лишнее доказательство того, что омеги в наше время — не все субтильные амебы без права голоса и возможности поставить вас на место. Еще раз будешь спать за столом — я тебя каждое утро так буду будить. После он вышел в коридор, не услышав, что пробурчал мальчишка в ответ. Проходя мимо спортзала, омега невольно замедлил шаг, краем глаза замечая, что напарник далеко не только силу мальца решил проверить, а и навыки стрельбы. Иначе зачем было устанавливать мишени в нескольких местах и на различных уровнях? Увидев тут же знакомую игру, Влад еще сильней заинтересовался происходящим. Помнится, сам Дин иллюзию жизни* использовал лишь несколько раз, потому что, во-первых, не с его нервной системой играть в игрушки с психологическим влиянием, во-вторых, ему не сильно было это надо, потому что его навыки и так были на высоком уровне. Даймон слегка вздрогнул, когда на его талию легли руки Альфы и слегка сжали. — Ты чего шкета терроризируешь, Скорпи? — лениво проговорил Динар, легко целуя его в шею. Влад закатил глаза и усмехнулся. — А хрена он дрыхнет, где не следует? Зато сейчас бодрый, как огурчик. Только вот язык укоротить надо, а то я вспомнил нашу бурную молодость, пока его слушал. Динар тихо рассмеялся, зарываясь лицом ему в волосы. — Вот этим и займись, пока я буду приводить в порядок его тело. — Дин, почему ты решил использовать иллюзию жизни? Альфа вздохнул и отстранился, серьезно проговорил: — Только там я увижу, что нужно подтянуть, а что он уже делает нормально. Не беспокойся, сам я не буду лезть в иллюзию, мне и в реальности хорошо. Да и потом, я вчера говорил с Биллом и Джеем, они одобрили мой план. Влад хмыкнул и провел губами по макушке Альфы, развернувшись к нему лицом. — Какими мы правильными стали… С братьями советуешься, серьезно к делу подходишь. Как в старые добрые времена, когда гордость и спесивость слишком сильно не проявлялись в характере. — Прикрой рот, — с некой хищностью усмехнулся Дин и больно дернул его за волосы, заставив зашипеть, — я всегда с братьями обсуждал такие вещи, так что не гони на этот счет. И спесивым я был всю жизнь, если ты вдруг забыл это. Так что я не советую тебе испытывать мою выдержку, а пойти и позвонить Лиану, у меня к нему есть вопрос. — Ой, боюсь, боюсь, — со смешком произнес омега и сорвал с губ парня легкий поцелуй, — не рычи, Динчи, уже бегу исполнять приказ. И правда, как только Даймон отстранился от него, направился прямиком в кабинет, а Динару оставалось только проводить его задумчивым взглядом и, покачав головой, войти в зал. Сет стоял посреди лабиринта, хоть он и знал, что это всего лишь иллюзия, а все равно испытывал едва заметный страх. Пять минут назад Каулитц ввел его в иллюзию жизни, игру или же стратегию, приближенную к реальности. Принцип ее работы Динар ему объяснил, только вот забыл упомянуть, что локации будут точными копиями реальных местностей. Пока генератор выбирал территорию, перед глазами мальчишки промелькнули сотни мест, которые он только по телевизору и видел. Но вот все остановилось, и вокруг него возник лабиринт. Откуда-то сверху раздался голос Каулитца: — Ты должен пройти эту секцию до конца за тридцать минут. Если не успеешь, будешь начинать сначала, так что я советую тебе собраться с силами и не наматывать сопли на кулак. Естественно, тебя ждут ловушки и засады, так что носом не щелкай. И да, еще одно, можешь использовать любое оружие или снаряжение, только представь его в мыслях и получишь. Время пошло. Голос Динара исчез, и Роксет остался один на один с огромным лабиринтом. Динар наблюдал за тем, как мальчишка быстро несется по коридорам и почти без проблем перескакивает через препятствия. Несмотря на видимую слабость, Сет демонстрировал отличные навыки выносливости и скорости. По нему и не скажешь, что он может бежать, как угорелый, в течение десяти минут и его физические показатели будут оставаться в норме. Выставив перед ним стену, Каулитц убедился в том, что перелезть ее ему не трудно, это у него заняло всего три минуты. Вспомнив, как точно так же по лабиринту носился Джей, Альфа добавил еще несколько ловушек и принялся наблюдать, как пацан с ними справляется. В какой-то момент в руках Роксета появился гранатомет, что удивило Дина. Но не успел он даже моргнуть, как мальчишка снес стены парой выстрелов. Каулитц едва слышно рассмеялся смекалке парня и убрал остатки локации, заменяя ее на комнату из зеркал. Вот тут-то Колд и замер испуганно, не решаясь сделать лишнего движения. Суть комнаты была в том, чтобы вытащить наружу подсознательные страхи и тайные желания. По тому, как мальчишка напряженно и с болью уставился в одно зеркало, Динар понял, что работать надо не над физической, а над душевной формой пацана. Проще говоря, промыть ему мозги и разложить все по полочкам. Потому что появившиеся на поверхностях зеркал три изображения небезызвестных людей ясно дали понять, что их присутствие в этом мире явно напрягает мальчишку. По крайней мере, встрявшие через минуту в их «головы» ножи четко говорили о злости Роксета и его желании их убить. Каулитц криво усмехнулся и нажал на кнопку выхода, уже точно зная, на что надо давить, чтобы заставить мальчишку работать серьезно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.