ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- CVIII - Фантомная рана - CVIII -

Настройки текста
— CVIII — Фантомная рана — CVIII — Динар стоял на мосту и задумчиво смотрел в черную гладь реки. Холодный ветер трепал его волосы и забирался под пальто, но он не обращал на это внимания. В голове не было ни единой мысли о том, как он должен поступать дальше, была только боль и едкий страх потери. Парень не до конца помнит, что именно привело к тому, что он оказался здесь, но известие о том, что Ворон - пара Влада, явно в его душе не радость вызвало. Почему это произошло с ними? Почему Влад? Каулитц собственную жизнь отдал бы за то, чтобы это все оказалось неудачной и злой шуткой. Но слишком много факторов указывало на то, что это правда, и пережитое часом ранее потрясение не оказалось помутнением рассудка. Динар закинул голову назад и глубоко вздохнул, еще раз прокручивая в памяти разговор с напарником. Всю дорогу до дома они молчали, скованные странным напряжением и легким недопониманием. Динар все еще злился на омегу за его внезапный порыв, но несмотря на это он хотел знать причину такого решения. Каулитц никогда бы не подумал, что напарник может дойти до такого, хотя и думал, что знает его как свои пять пальцев. Но в последние дни он начал в этом сомневаться, потому что Даймон вел себя странно и не похоже на себя. Складывалось такое впечатление, что он всеми силами хочет спрятаться ото всех, а не только от Воронов. Он вел себя слишком сдержанно, словно постоянно находился в состоянии напряжения. Подолгу молчал и постоянно теребил свои кольца, словно пытался напомнить себе о чем-то. А теперь и ревел взахлеб в его кабинете. Признаться честно, Динар был в шоке, когда увидел, как напарник начинает рыдать, будто он испытывает горе. Хотя, если подумать, истинную причину можно было приравнять к трагедии. Влад не стал оправдываться, что-то доказывать или утаивать, первые минуты он просто сидел молча и смотрел на него, словно пытался запомнить каждую черточку. Уже тогда Дин заподозрил неладное, а уж когда напарник нервно усмехнулся, сгибаясь пополам от боли, с трудом подавил в себе желание устроить ему допрос. Каулитц не хотел давить на омегу, но по его виду можно было понять, что его терпение на исходе. Влад в тот момент смог справиться с собой и уже с горечью произнес, серьезно смотря на него: — Ворон - моя природная пара. Последнюю неделю я на стены готов от боли лезть, потому что моя сущность требует истинного партнера. Вот причина, из-за которой я хотел его убить. Эти слова были как выстрел. Как удар ножом в самое сердце, который невозможно было предугадать или избежать. Природный партнер. Пара. Динар за малым тогда не сорвался на крик отчаяния и ярости. Но вместо бурного всплеска эмоций он лишь застыл, словно мрамор, и первое время просто молчал. Пытался осознать слова напарника, но бессвязные мысли порой сбивали с толку, и все сводилось к единственному чувству — боли. Альфа помнит, как в тот момент хотел схватить напарника и спрятать его от посторонних глаз, лишь бы никто не нашел, лишь бы никто не отнял. Именно тогда одержимость омегой достигла своего пика, образовав в душе собственнический инстинкт и животную ярость, ее принял на себя журнальный столик, который Дин разбил одним ударом ноги. Зверь внутри требовал пометить омегу раньше соперника, первым заявить на него права, но даже в таком шатком состоянии парень прекрасно понимал, что не имеет права решать за напарника. Да, любит, да, дорожит, да, себя без него не представляет, но ломать жизнь насильной меткой никогда не станет. Хоть и был полностью уверен и в их чувствах, и в самом Владе, а все равно нутро начало кровоточить, став похожим на решето. И каждая слеза, скатившаяся из глаз напарника, для него была подобна пуле. Больно Владу, больно и ему - это было так привычно и знакомо, что чувство безысходности затопило все внутренности, а сердце стала жалить неуместная ревность. Именно потому, что не хотел навредить напарнику, Альфа в тот момент просто взял ключи от машины и ушел. Чтобы остыть и все хорошо обдумать. Влад не стал за ним бросаться, он как сидел перед камином, так и продолжал сидеть, словно уже знал, какое решение примет напарник. А Динар мчался по дороге, не особо следя за пролетающими мимо улицами и надеясь с помощью скорости успокоить свою ярость. Этого следовало ожидать, этого надо было ждать. Все же только он убил свою пару, чтобы быть вместе с Владом, а вот партнер Даймона все эти годы ходил рядом живой — здоровый. Только вот какая же ирония судьбы! В его власти отнять жизнь у любого человека, но тронуть этого Альфу — нельзя, поскольку другие нападут. Блядский мирный договор. Сейчас бы он его в глотку Филису с большим удовольствием засунул бы. Каулитц не помнит, что его дернуло это сделать, но он остановился посреди моста и просто вышел на улицу, позволяя холодному воздуху окутать его с головы до ног. Пламенная ярость. Жалящая холодом боль. Две эмоции атаковали его в тот момент, но он продолжал рассуждать над тем, что теперь нужно делать дальше. В голове были разные мысли от вполне логичных до просто абсурдных, но тем не менее, он пришел к более подходящему варианту. Когда это случилось, Альфа вынырнул из задумчивости и резко развернулся, направляясь к своей машине. Круто развернувшись, парень понесся обратно к себе домой. Внутри уже было тихо и холодно, как в Северном Ледовитом океане. Мозг со спокойной решительностью и безжалостностью выстраивал последующие ходы и варианты развитий, щелкая, как курок пистолета. Большой риск, но Влад стоит того, чтобы так за него рисковать. Подъехав к особняку, Динар глубоко вздохнул и вышел из машины, стремительным шагом направляясь в дом. Он все еще был погружен в темноту, как и час назад, но Альфа чувствовал Влада в гостиной. Даже не видя, он знал, что омега все так же сидит перед камином, обнимая себя за плечи и судорожно кусая губы, чтобы сдержать крики. Динар прошел по комнате и рухнул перед ним на колени, резко притягивая к себе. Влад еще не успел ничего сообразить, а напарник уже прижимал его к своей груди. Омега инстинктивно сжался, потому что такое поведение напарника его удивляло, особенно если сравнить с тем, как он себя вел час назад. — Никаких природных партнеров. Никаких истинных пар. Ты мой. Это ясно? — жестко и с металлом в голосе произнес Каулитц, заглянув в растерянные глаза напарника. — Я твой Альфа. Я! А не Филис. Понял? Влад медленно кивнул, пока не решаясь делать резких движений или заявлений. Когда напарник такой, с ним лучше не шутить и не возражать, а то быстро порвет на куски. Яростный. Решительный. Стальной. У Даймона перехватывало дыхание сейчас, когда он смотрел в пылающие глаза парня. — Я сглажу твою боль, только позволь мне это. Я сделаю все, но только лишь в том случае, если ты мне будешь доверять. Выдержи неделю, а потом я убью его. Клянусь. Влад слабо усмехнулся, упираясь своим в лоб напарника. — Я тебе всегда доверял, даже когда знал, что ты ошибаешься, — негромко проговорил он, а затем судорожно впился в его губы рваным поцелуем, — не отпускай меня. — Да только через мой труп, — рыкнул Дин, целуя его в ответ жадно и прижимая ближе к себе, — да и то, не факт, что я и тогда тебя отпущу. Ты вечность будешь меня терпеть. Влад на это лишь рассмеялся, но ничего говорить не стал. Напряжение начало его отпускать, не сразу, но понемногу. Он правильно сделал, что рассказал все Динару, вдвоем они справятся с этим, всегда справлялись. Но как пройдет следующая неделя и кто в итоге окажется победителем в этой рискованной игре - Всеядные или Вороны — пока неизвестно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.