ID работы: 1832188

Desires.

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Ведь всегда было наоборот. Это Стайлз вечно гонялся за мной. Это он вечно пытался удержать меня рядом. А как он постоянно пекся о моей безопасности? Но даже здесь я умудрилась упустить тот момент, когда потеряла его. Что ж, Лидия Мартин, мучайся. Он был моим единственным спасательным кругом, который неизменно сопровождал до момента, пока не появится плотный песок под ногами. Но не теперь. Теперь он сковывал мою талию и уверенно тянул на дно, вынуждая меня хватать ртом воду и биться от паники. Мне должно быть страшно, но я послушно иду вниз, поддаваясь его силе и уже принимая жжение в легких, как должное. Я ему доверяю. «Стайлз, нет никакого божественного хода! Ногицунэ победил!» эти слова по сей день крутились у меня в голове. Как я могла предать его? Как могла упустить единственный шанс, дающий ему надежду? Ногицунэ победил. Передо мной сидит копия Стилински. Он периодически смотрит на меня, будто боится, что я убегу. Разорвать цепи так просто, как же. Шоколадные глаза давно не отбрасывают того тепла, они покрылись мутной пленкой, которую так и хочется подцепить пальцем. Банши была гарантией его безопасности, когда он покидал Бейкон-Хиллс. Он нехотя подходит ко мне и неуклюже пинает жестяную кружку к ногам. Наклоняется, чтобы налить воды и искоса наблюдает за реакцией. Я уже давно ждала этого, он даже не понимает. Мне нужно пару секунд, чтобы переместить вес на колени и обхватить его лицо ладонями. Я знаю, он там. Выступает невольным слушателем, но ничего не может поделать. - Стайлз! - кричу я изо всех сил и вглядываюсь в эти пустые глаза. Он резко отталкивает, но не проходит и пяти секунд, как он начинает биться в конвульсиях. Ногицунэ победил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.