ID работы: 1832188

Desires.

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Мои стройные ноги скрещены, а взгляд направлен на предмет моего обожания. Слаженная и немного скованная фигура Стилински стоит у другой стены моей комнаты и смотрит фотографии, выставленные на всеобщее обозрение на комоде: если бы он знал, как долго я их отбирала. Взгляд падает на окно, на подоконнике в нескольких местах слетела белоснежная краска, оголяя древесину. Если бы хоть кто-то знал, что происходило в моей комнате несколько суток назад. Я долго планировала это: дружила с Малией, сделала ее одной из самых популярных девочек в школе. Она вполне могла конкурировать с мисс Мартин, как по красоте, так и по знаниям. Кайотка быстро освоилась в школе, начала отлично заниматься, ведь новая рыжеволосая подруга помогла ей и в этом. Мысли отбросили ее на несколько дней назад… Тейт, с дрожью во всем теле, прижималась к стене, с ужасом смотря на меня. В ее глазах читалось столько эмоций: страх, непонимание, отчаяние, смирение, и снова страх. Я слышу бешеное биение ее сердца, даже грудная клетка дрожит. Может, все дело в кухонном ноже, упирающемся ей в солнечное сплетение? Малия была намного сильнее меня, но сейчас даже ей было страшно. И… Причина этого страха была совсем рядом. Вот он, стоит и наблюдает за мной. Правосудие здесь вершу я, но он - мой верный напарник.  Он всегда ее ненавидел: я видела это в его глазах, в обезумевшем от ярости взгляде.  - Мартин, живее, - рычит Хейл и моя руку с легкостью надавливает на рукоять ножа.  Я чувствую, как тончайшее лезвие с легкостью входит в грудину. Изо рта девушки вырывается стон. Нож прошел рядом с сердцем, я знаю, но убивать ее сразу не входило в мои планы. Если вытащить лезвие и позвонить в скорую, то ее еще можно спасти… Как жаль, но именно сейчас я резко забыла номера неотожки. - Лидия… За что? - хрипит Малия и я начинаю тихо смеяться. Глупая, какая же она глупая. Она не должна была отбирать моего Стайлза. Не должна была даже пытаться вытаскивать меня из его жизни. Вслед за ней придут новые неприятности, и я это знаю. Даже сейчас голоса в моей голове велят провернуть нож прямо внутри. Губы Тейт, тем временем, уже красные от вязкой жидкости, выходящей наружу: внутреннее кровотечение все таки давало знать о себе. Я бросаю взгляд на Дерека, он лишь кивает. - Прости, - будничным тоном произношу я и делаю так, как подсказывают мне мои руки. Я подхожу к Стилински и забираю фотографию из его рук. У него нет выхода, кроме как повернуться ко мне. Несколько долгих секунд я смотрю ему в глаза, после этого подаваясь вперд и собираясь поставить рамку на свое законное место. Чувствуя дыхание мальчишки на своих губах, я улыбаюсь. Телефон вибрирует в кармане моего платья и я читаю новое сообщение: «Шоу начинается. Хейл.» Я удаляю смс и точно знаю, что оборотень уже давно сделал так же. - Стайлз, - шепчу я, отстраняясь и мысленно благодаря Дерека за удержание меня от соблазна, - Дерек нашел Малию. Мы опоздали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.