ID работы: 1832188

Desires.

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- Я останусь, - решительно произносит девушка, когда Дитон просит, чтобы с ним кто-то остался в клинике. Две пары карих глаз удивленно смотрят на нее, но ей понятно, что Маккол согласен на это. - Мне это не нравится, - решительно отзывается Стилински и недовольно качает головой. Ее взгляд резко переходит на возражающего, а слова застревают в горле. - Ребята, идите, - уже уверенне произносит рыжеволосая и упорно смотрит на Стайлза. Она знает, что Малия приходит к нему каждую ночь, и что они засыпают в обнимку. Кира имела неосторожность сказать ей об этом. Странно, но ведь сама Мартин никогда не хотела этого. Чувства, привязанность… Все было ей, как никогда, чуждо. Но почему ее так хотелось свернуть шею Тейт, когда она так легко добилась его? И почему ей нравится, когда он хочет остаться с ней рядом? И почему одновременно злит? Все это проносится ураганом мыслей прежде, чем Стайлз возражает ее словам и рвется остаться с помолодевшим Хейлом в больнице. - Нет, - тот по прежнему качает головой и показательно сжимает губы. Он против, но ей наплевать. Она демонстративно возвращает свой взгляд к Дереку. Его кожа ледяная, а он будто спит. Впечатление, что его все устраивает. И не важно, что даже в комнате от него стало на порядок прохладнее. А может, ей кажется? Скотт почти утаскивает друга из клиники, а Мартин замирает на месте. Лишь ее рука периодически чуть сильнее сжимает руку мальчишки, будто ища у него поддержки. Но ее же не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.