ID работы: 1832514

Ночь с Айдолом или я теперь не просто Хочу тебя, но и Люблю тебя

2PM
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Таким образом я пролежала до утра. Потом работа, на которой я сегодня так устала, что весь день не вспоминала о Чане. Придя домой у входа в квартиру я обнаружила цветы с запиской. Зайдя в квартиру прочитала записку. «Позвони, если хочешь. Чансон.» там был номер телефона. -Пфф…с чего бы я ему звони ла то?нет-нет-нет,-мне что делать нечего?,подумала я, отложив записку я пошла ставить цветы в вазу. Это были орхидеи. –И как он угадал с цветами?Мммм…какие красивые,- сказал я, ставя их в вазу. Затем я пошла в душ, вышла из ванной через минут 40 посмотрела на записку. _Нет,уже поздно,неее,звонить не буду,-мучалась я. В конце-концов я так и не позвонила и лягла спать. Всю ночь снилось что то странное. На утро я уже и не помнила что конкретно снилось. Собравшись на работу, я взяла с собой записку с номером. В обед у меня появилось свободное время и я решилась набрать номер. -Кому звонишь?-спросил Джек. -Эээ…подружке звоню,хотели встретиться вечером с ней,-соврала я. в трубку тебе сказали «Ёбусэе», то есть «Алло». Ты отошла от Джека и сказала: -Привет…Это я,-робко сказала я. -Кто я?конкренее говори,-грубо ответил голос Чана. -Это я Ри,-ответила ты уже уверенно,-ты что кричишь то? -Не до тебя сейчас,-я перезвоню,-сказав это бросил трубку Чан. Я недоумевая ,как он мог бросить трубку, была в ярости. -Что такое?Гулянка отменяется?- спросил Джек,с привычной ему издевкой. -Отвали!-крикнула я и вышла на балкон. -Ты чего?Что то случилось?-вышел следом за мной Джек. -Прости,просто настроение испортилось,- сказала я,-не задавай пожалуйста лишних вопросов,я все равно не отвечу,предупредила его я. -Хорошо,не буду,-обеспокоенно сказал он,-просто такой ты бываешь редко. -Я же извинилась,ты тут ни причем. Пошли работать,ладно?-пошла я внутрь, поняв что одной не получится побыть. Весь оставшийся день я снова пробыла на совещании в крупной фирме. Вечером Джек отвез меня домой, он не задавал лишних вопросов, мы говорили только о работе. -Пока,до завтра,- сказала я ему выходя из машины,-спасибо. Он знал за что я его благодарю и просто сказал : -Пока. Я зашла в квартиру и подумала, о том, что он даже не перезвонил. Достала телефон и ужаснулась…села зарядка!!! Боже, я даже не посмотрела. Дура такая!Быстро поставила телефон на зарядку и включив телефон я обнаружила 10 пропущенных вызовов и 2 смс,Все от Чана, в первом Чан просил прощения, во втором говорил что я веду себя как ребенок выключая телефон. Я решила все таки перезвонить ему. - Алло Чансон…у меня зарядка села,-выпалила я, как только кто то взял трубку. -Девушка пождите,он сейчас подойдет,повисите на телефоне,-сказал приятный голос. Через минуту голос Чана заговорил со мной: -Да, кто это?Рианна,это ты?-спокойно сказал Чан. -Послушай,у меня села зарядка и я это…заработалась и не заметила,- сказала я уверенно,но тихо. -Ммм..понятно.,- ответил Чан как то безразлично. -Слушай,спасибо за цветы,красивые,но не стоило,-сказала я ему. Он промолчал,дальше я говорила что то еще,но он просто либо отмалчивался, либо кидал мелкие фразы и меня это начало выводить из себя. -Ладно,пока,раз тебе нечего мне сказать,- сказала я раздраженным голосом. -Подожди,прости,сегодня был не очень удачный день, ты позвонила днем очень не во время,- сказал Чан уже более приятным голосом,- я не хотел кричать на тебя. -Что то серьезное?- немного успокоившись спросила я. -Да. Но прости,не могу скзать..это дело семейное,ну в смысле в группе,- снова извиняясь сказал Чан. -Ладно,я понимаю,- ответила я. -Спасибо. Дальше разговор пошел о твоей работе, о его работе в группе и т.д. В общем то разговор не очень клеился. -Слушай,давай встретимся? Общеаю не приставать…пока не приставать,- вдруг весело сказал Чан,- А то эти телефонные разговоры меня утомляют,- добавил он. -Что значит пока?Неее…никаких встреч после таких слов,- почему то ты даже не обиделась. Он засмеялся и сказал: -Завтра в 8 тебя устроит? -Нет,я не смогу завтра, у меня много работы,-ответила я. -Тогда в пятницу только, после завтра у меня концерт. -Ну ладно, в пятницу. -В 8 устроит? -Да, вполне. -Ладно, тогда до пятницы.Спокойной ночи. -Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.