ID работы: 1832514

Ночь с Айдолом или я теперь не просто Хочу тебя, но и Люблю тебя

2PM
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Так и вышло,на следующий день я осталась ночевать в фирме. В четверг приходила в себя. А у Чана был концерт. И только ближе к вечеру в пятницу у меня зазвонил телефон. -Алло,привет. Сегодня в 8,ты же помнишь?-сказал знакомый голос. -Привет.Да,да,помню,-ответила я. -Я заеду за тобой,так что будь готова к 8. -Хорошо. -До вечера тогда. -Пока. Ровно в 8 я была уже готова,снова пришлось натянуть на себя платье. Но сегодня мне даже приятно было одеть его. Зазвонил телефон,Чан сказал что уже приехал, в это время я как раз спускалась в лифте. -Отпадно выглядишь,-сказал мне из далека Чан. Когда ты подошла ближе он стоял уже у дверцы с твоей стороны. -Привет,-сказав это он нагло чмокнул тебя в губы,-мм..вкусная помада,-весело сказал он -Йа!!Ты же обещал не приставать!-крикнула я на него. -А я что приставал?Тебе показать как я пристаю?,-подошел ближе он. -Стой где стоишь,-отодвинув руки вперед сказала я. Он улыбнулся и сказал:-Вот видишь,я совсем не приставал.Садись уже в машину. Я села в машину и мы поехали. -Куда едем? -Я покажу тебе свое любимое место. По дороге мы болтали. Даже подумать я не могла что он может быть достаточно милым. В конце концов мы приехали в какое то кафе. -Пошли,-открыв дверь сказал Чан и взял меня за руку. Я даже не сопротивлялась почему то. -Где мы?,-спросила я . -Я люблю здесь бывать,-ответил Чан. -Здравствуйте тетушка, я пришел,-сказал Чан отпустив мою руку и поклонившись. -Здравствуйте,-поздоровалась и я. -Здравствуйте,-ответила тетушка,-о,ты сегодня не один? Она подошла ближе и что то шепнула ему на ухо. Он засмеялся и сказал: -Нет,нет,нет, ну пока нет,-сказал ей Чан. -Пойдем туда,- Чан показа он на дальний угол. -Здесь уютно,- сказала я, хотя очень хотела узнать что же ему сказала та женщина, но решила пока не спрашивать. Дальше мы провели замечательный вечер. Он был таким милым, шутил, мы очень много разговаривали. Кто знал, что этот извращенец может быть и таким обояшкой.А рядом с тетушкой он вообще становился таким заботливым и вежливым, что я абсолютно поменяла о нем мнение. -Ну что, как тебе вечер?-спросил Чан, когда мы уже ехали домой. -Ты..я не думала что ты такой,-ответила я улыбаясь,-оказывается эти глазки могут выражать заботу и любовь, а не только сексуальность и все такое. -Хахаха…милая ты,-сказал Чан смотря на меня. Всю дорогу мы слушали музыку, 2РМ, так как я честно призналась что толком ничего и не слышала из их песен, он включил мне диск. -Вот ты и дома, хочешь спать? -Честно говоря совсем не хочется, но я устала, поэтому наверное сразу усну как лягу, -ответила я. -Я тоже совсем не хочу спать,- сказал Чан,-может поднимемся к тебе?Чайку попьем? -Ну вот,опять ты… -Что?Я же просто сказал чайку попьем,улыбнулся он,-обещаю не буду приставать! -Нет,едь уже домой,все,пока,-с этими словами я вышла из машины. Он почти сразу оказался у моей дверцы , так что мы оказались носом к носу рядом. -Ну, я просто хочу посмотреть как ты живешь,пол часа и я уйду,-умоляюще посмотрел он на меня. -Неееееет,-ответила я и хотела вырваться, но не получилось,так как он прижал меня к машине. -Да не буду, честно, успею еще поприставать!!! И так он уговаривал меня еще минут 7. Я сдалась, не устояла перед его очарованием и настойчивостью, а может я сама хотела его видеть в своей квартире. Поднимаясь в лифте я думала о том, что у меня крыша поехала, после первого свидания вести парня к себе домой. Открылись двери лифта мы вышли и около квартиры мы застали Сэма, моего бывшего. -Боже, Ри, как ты?Я испугался что с тобой что то случилось. На мобильный не отвечаешь, на домашний тоже.,- с этими словами Сэм обнял меня,- а это кто?, вопросительно посмотрев на меня спросил Сэм. -Это…это знакомый…-я не знала что сказать,в принципе отчитываться перед бывшим я не собиралась,но все таки ситуация оказалась не той как хотелось бы. -Ты кто такой?-не дождавшись моего полного ответа спросил Сэм,- я смотрю замену ты мне быстро нашла.Я тут переживаю, а она развлекается значит, ну умница, что сказать. -Ты поаккуратней со словами,-сказал Чан и подошел к Сэму. -Только драки мне не хватает,-сказала я себе. Пока я очухалась, Сэм ударил Чану по лицу и тот повалился на пол от неожиданности. Только долго ждать не пришлось,Чан быстро встал и тоже врезал Сэму. Они дальше продолжили драку а я кричала чтоб они перестали. Я смогла оттащить Сэма когда он сев на Чана ударил его хорошенько в щеку. -Проваливай отсюда,- крикнула я Сэму, -вали!! Сэм еще что то сказал,я не слышала или не хотела, и ушел. Я помогла Чану встать и завела его домой. Быстро достала аптечку, обработала раны и налепила пластырь. -Кажется будет синяк,- дотронувшись до лица Чана сказала я. -Это был твой парень?-спросил он. -Бывший,из-за которого я тогда напилась и ну…ну ты понял. -Аааа…..так я еще и благодарен должен быть ему,-улыбнулся Чан. -С чего вдруг?Когда у тебя концерты или выступления?Как ты будешь выступать с таким лицом?,- озабоченно спросила я. -Не важно,-взяв меня за руку притянул к себе Чан и усадил на колени.Я оказалась совсем близко к нему. Так близко что казалось, я чувствую его каждой клеточкой своего тела. -Ты такая красивая,-сказал он. Смутившись я покраснела,но продолжала смотреть ему в глаза. Чан поцеловал меня. Но я быстро отодвинулась со словами «Больно, да?». Он ответил что когда я рядом с ним,ему совсем не больно . Чан вернул меня ближе к себе и снова поцеловал, на этот раз он был решительнее, он взял меня одной рукой за талию, что бы я снова не убежала. -Я хочу тебя ,- сказал Чан. -А обещал не приставать,-ответила я, поняв что деться мне уже некуда от него. Он взял меня на руки и отнес в кровать, так как дверь в мою комнату была открыта он разглядел ее. Положив меня на кровать он залез сверху и начал целовать меня. Затем он снял рубашку. Потом спросил: -Конечно если ты не хочешь то я могу остановиться. Я улыбнулась в ответ и помахала головой,что бы он продолжал. Чан помог мне расстегнуть платье. Увидев меня без платья, он снова сказал, что хочет меня. Я притянула его за штаны к себе. Он поцеловал меня, я обхватила его за талию ногами и мы снова упали на кровать. -Что я делаю?- спросила я у себя. -Все хорошо детка,все хорошо,- сказал он, как будто услышал мои мысли и улыбнулся. Он снял штаны, и перевернул меня на себя. -Сегодня ты сверху,-сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.