ID работы: 1832558

А всё начиналось так хорошо.

Cinema Bizarre, Road Kill Cafe (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После обеда супруг меня покинул.Я не знала чем себя занять, мне уже всё так надоело, мир потерял краски и снова стал серым. Взяв первую попавшуюся книгу, я начала читать. Время летело быстро, благодаря книге. Вдруг раздался телефонный звонок, я взяла трубку. — Алло! — Анима? Привет. — послышался голос Ив. — Ив? Ты номер сменила? Как ты? — Да, пришлось, фанаты достали. Я нормально, ты как? Как муж? — Я хорошо. Муж вроде бы нормально, он редко дома появляется. — Вот козёл! Слушай, может встретимся? В клуб сходим, а? — В клуб? Мне сейчас нельзя, я в положении. — Ты шутишь? Когда это вы успели? — Срок две недели. — Фигня! Вот если бы ты была на четвёртом месяце, тогда да, в клуб уже нельзя. Пошли! Не ломайся, как целка! — Ладно, идём. — Я за тобой заеду через час. — Увидимся. Положив трубку, я судорожно начала искать свою любимую футболку, но поиски оказались напрасны, это расстроило меня. Эту футболку подарил мне мой любимый муж. У меня оставалось минут 40 на сборы. Я так давно не была в клубе, после свадьбы мне доводилось побывать там раза два. Страйфи не пускает меня в такие места, по его словам, я должна ходить только с ним. Макияж у меня никак не получался, руки тряслись, и стрелки выходили криво. Все эти 40 минут я потратила на то, чтобы накраситься. Раздался звонок в дверь, мне пришлось одевать платье на ходу. На пороге стояла Ив. — Что с тобой подруга? Ты такая бледная и выглядишь уставшей. Ты опять на наркотики подсела? — Нет, ты же знаешь, что с наркотиками я давно уже завязала. — Смотри мне! Я помню, как мы со Страйфи вытаскивали тебя из этого дерьма, поэтому мне не хочется, чтобы история повторилась. Кстати, у тебя стрелка на правом глазу короче, чем на левом. — Это не повториться. Да? Я сейчас подправлю. — Не стоит. Пошли! Этого никто не заметит! Ив схватила меня за руку и потащила в машину. Было только 6 часов вечера, поэтому сначала мы заехали к друзьям. На пороге дома нас встретила Юлис. Она всегда была приветливой и доброй девушкой, как же Киро повезло с ней. — Привет, девчонки! — улыбнулась Юлис и кинулась нас обнимать. — Привет, Юлис! Как же мы давно не виделись. — Это уж точно! Но мы это исправим. — А Киро пойдёт с нами? — поинтересовалась Ив. — К сожалению, он не может пойти, они песню записывают. — вздохнула девушка. — Страйфи тоже постоянно занят. Вечно у него какие-то дела с Шином. Наш разговор прервал Мирослав, который вышел покурить. — Привет, девчата! — весело проговорил парень. — Привет, Миро, — хором сказали мы. — Как жизнь? — Нормально вроде, — сказала блондинка. — Всё отлично, — я улыбнулась. -Ив, ты себе ещё никого не подцепила? -Пф! Мне и одной хорошо, — огрызнулась подруга. — Жаль. Как там Страйфи? — Страйфи у нас трудоголик, дома не появляется. — На него это не похоже. — Ну да, странно это всё. — Ладно, пойдёмте в дом.- вмешалась Юлис. Мы зашли в дом, подождали, пока все соберутся, и поехали в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.