ID работы: 1832558

А всё начиналось так хорошо.

Cinema Bizarre, Road Kill Cafe (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как только мы приехали в клуб, Ив сразу же потащила меня к барной стойке. -Ив, мне нельзя. — Да ладно, расслабься. — Почему это тебе нельзя? — вмешалась Чанти. — Я жду ребёнка. — О! Поздравляю! — Чанти еле натянула на себя улыбку. Я села за барную стойку, Ив заказала нам коктейли, мы выпили и пошли танцевать. Голова кружилась, казалось, меня сейчас стошнит. Я села на диван и схватилась за голову. Ко мне подошла Чанти. «Только тебя здесь не хватало»- пронеслось в моей голове. — Что с тобой, Анима? Тебе плохо? — Нет, всё нормально.- я закурила. — А Страйфи знает, что ты здесь? — Нет. — Я давно хотела поговорить с тобой на счёт твоего мужа. — Ну давай поговорим. — Знаешь, мы спим уже несколько месяцев, — девушка откинулась на спинку дивана. — И что? — я решила не показывать, что расстроена, мне всегда казалось, что между ними что-то есть. — Страйфи хотел порвать с тобой и жениться на мне, — гордо сказала девушка. — Ну пусть разводится и женится, или какие-то проблемы? — Теперь да. — И какие же? — Ребёнок, которого ты вынашиваешь. Хотя не факт, что это ребёнок Страйфи. — Очень смешно. Докурив сигарету, я направилась к Ив, с этой шлюхой я больше не хотела разговаривать. — Эта сука спит с моим мужем! — Это она тебе сказала? — Да! -Вот тварь! Но не факт, что это правда, — Ив злобно посмотрела в сторону Чанти. — Пошли отсюда. Подруга привезла меня домой и уехала.Как только я зашла в дом, из комнаты вышел Страйфи. — Ну и где ты была? — муж скрестил руки на груди. — В клубе с друзьями. — Анима, мы с тобой договаривались, что ты по клубам будешь ходить только со мной! — Зато сегодня я узнала, то ты спишь с Чанти, и что моя беременность разрушила все ваши планы на счёт свадьбы! — Какой свадьбы? Ты думай, что говоришь! — Она мне всё рассказала! — Послушай, Анима, я не знаю, что она тебе сказала, но я с ней не спал! А жениться на ней тем более не собирался! А теперь вернёмся к теме твоих похождений! Ты еле на ногах стоишь! — А ты тему не переводи! — Это ты тему переводишь! Страйфи ударил меня по лицу, я упала на пол, слёзы текли по моим щекам. Я понимала, что мне не нужно было ехать в клуб, пить и курить там, но я так давно не видела Ив и не веселилась. Сейчас мне так захотелось вернуть тот день, когда я перебрала с наркотиками и попала в больницу. Тогда Страйфи не отходил от моей кровати, он был рядом, а ведь тогда мы ещё были только друзьями. А сейчас? Сейчас я вижу его очень редко, я даже не знаю, работает он или развлекается. Страйфи стоял и смотрел, как я плачу, он даже не попытался меня поднять и успокоить, от этого мне становилось ещё хуже.Я еле встала и ушла в спальню. Муж пошёл за мной. — Посмотри на себя! Ты выглядишь жалко! — Страйфи, отстань! — Скажи, ты опять подсела на эту дрянь? — муж схватил меня за руку. — Нет! Отпусти! Мне больно! — Ещё раз я увижу, что ты пьёшь или куришь, я тебя прибью! Ты меня поняла?! — Да. — Ты о нашем малыше подумала?! — Да. — Нихрена ты не думала! Страйфи снова ударил меня по щеке, слёзы вновь брызнули из моих глаз. Я упала на кровать. Страйфи сел рядом. — Ты видишь на кого ты стала похожа? Ещё чуть-чуть и у тебя будет анорексия! — Ничего у меня не будет, — проговорила я сквозь слёзы. — Где моя любимая Анима? Куда она делась? Пусть даже у тебя талия была не 60, но ты мне нравилась такой! А не такая, как ты сейчас! У тебя рука тоньше, чем у Люминора! — Отстань. Если не нравлюсь, разводись. — Я люблю тебя, идиотка! И разводиться с тобой не собираюсь! Я лежала и плакала, Страйфи обнял меня. — Не плачь, — сказал он, вытирая слёзы с моего лица. — Хорошо, — еле выговорила я, но слёзы продолжали течь. Мы немного успокоились и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.