ID работы: 1832558

А всё начиналось так хорошо.

Cinema Bizarre, Road Kill Cafe (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром у меня дико болела голова, и мне дико хотелось пить, но у меня не было сил подняться, всё тело дико болело. В спальню вошёл Страйфи. — Ты вставать не собираешься? — Собираюсь, — я попыталась встать с кровати, но всё было напрасно, тело не подчинялось мне. — Ясно, — Муж подошёл ко мне и помог встать. — Спасибо. — Сколько ты вчера выпила? — Много. — Зачем? — Страйфи, не начинай, я тебя очень прошу. Я вышла из комнаты, у меня кружилась голова. Если бы муж меня не подхватил, то я бы упала с лестницы, которая вела на первый этаж. Страйфи перетащил меня на кровать и вышел из комнаты. Если у него бы не зазвонил телефон, всё было бы гораздо лучше. На экране телефона высветилось «Чанти». Моё сердце бешено колотилось, руки тряслись, я нажала на кнопку «ответить». — Алло. — Страйфи, когда мы сможем увидеться? — послышался голос Чанти. — Никогда.- прохрипела я. — Страйфи, что с тобой? Ты заболел? — Нет, Страйфи здоров. — Анима? Это ты? — Да. А Страйфи может подойти к телефону? — Нет, мой муж занят. — Пусть мне перезвонит, когда освободится. — Обязательно перезвонит. Я положила трубку, слёзы брызнули из моих глаз. В комнату вернулся Страйфи со стаканом воды в руках. — Анима, что случилось? — муж протянул мне стакан с водой. — Чанти тебе звонила.-я взяла стакан, но не удержала его, послышался звон разбитого стекла. — И что она сказала? Просила тебя ей перезвонить. Страйфи взял телефон и вышел из комнаты. От этого мне стало ещё хуже. У меня разболелся живот. Через несколько минут вернулся муж. — О чём вы разговаривали? — Ни о чём. — Не ври мне! — Я не вру! Я не хочу сейчас об этом говорить. — Ты мне изменяешь? — Нет! — А что означают эти звонки? — Анима, успокойся! — Я не могу успокоиться, не могу. — Анима, не нагнетай обстановку! У меня турне, а тут ты заболела, и ещё Чанти! — Страйфи начал метаться по комнате схватившись за голову. — Что Чанти? Какое турне? Почему ты мне ничего не говорил? — Послушай, любимая, не лезь сейчас ко мне. Я замолчала, муж тоже молчал. Мне ещё никогда не было так плохо, сердце готово было выпрыгнуть из груди, всё тело ломило, живот разрывался от боли. Страйфи начал собирать вещи. — Ты куда? — Я же говорил, что у меня тур. — Ты оставишь меня одну? — Нет, я попросил Ив присмотреть за тобой. — Какой заботливый, — выразила я своё недовольство. — Анима, я не могу за тобой присмотреть, я должен зарабатывать деньги, нас теперь будет трое. Страйфи собрал вещи и ушёл, оставив меня одну. Несколько часов спустя приехала Ив. Она вошла в спальню, волоча за собой огромный чемодан. — Привет. Ты как? — Привет. Ужасно. Я не могу встать, мне плохо. — Тише, дорогая. — Она звонила ему. — Кто? — Чанти! — Зачем? — Понятия не имею, но я предполагаю в какой тур он сейчас собрался. — Анима, тебе нельзя сейчас волноваться, успокойся. Я разговаривала с Шином, они действительно едут в тур. — Шин его прикрывает. — Успокойся, они обещали мне присылать фотографии и видео с тура. К тому же я неоднократно слышала от Шина про этот тур. — Ну ладно. Я немного успокоилась и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.