ID работы: 1832558

А всё начиналось так хорошо.

Cinema Bizarre, Road Kill Cafe (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснувшись, я поняла, что нахожусь не дома. Рядом с кроватью, на стуле сидела Ив и плакала. — Ив, что случилось? — Анима! — подруга подняла голову. — Ты очнулась! Слава Богу! — Что произошло? — Ты уже вторую неделю спишь. — Сколько? — я ужаснулась. — Ну раз ты очнулась, я могу отвезти тебя домой. — А где Страйфи? — У него тур, ты что забыла? — Нет, я думала, что он уже вернулся. — Нет, но он очень переживает за тебя. — Ну да, конечно. — Он правда переживает. Ив вышла из палаты. Я взяла свой телефон. «58 пропущенных! И все от Страйфи! И все в один день»- я схватилась за голову. Никогда бы не подумала, что мой муж так будет обо мне беспокоиться. Я набрала номер супруга и нажала на кнопку вызова. — Алло! — Привет, Страйфи. — Анима? Ты как? Любимая, я скоро приеду. — Ты где? — Я ещё в туре, но в конце этой недели я уже буду дома. Когда ты проснулась? — Несколько минут назад. — Почему ты так долго спала? Ив мне ничего не объяснила. Как ты себя чувствуешь? — Я сама ничего толком не знаю. Сейчас мне лучше. — Я рад, что тебе лучше. Извини, мне надо идти, концерт уже начинается. Я безумно рад, что ты мне позвонила. — Удачи на концерте. — Спасибо. Пока. — Пока. Положив трубку, я заметила Ив, которая стояла в дверях. — Ты давно тут стоишь? — Нет, я только пришла. Идём в машину, я отвезу тебя домой. Был вечер. Когда мы добрались, уже стемнело. Я зашла в дом, Ив последовала за мной. Мы зашли на кухню, мне дико хотелось есть. — Получается, что я уже на первом месяце? — Нет, Анима, врач тогда ошибся, ты на втором месяце. — То есть мне скоро уже рожать? -Эти слова повергли меня в шок, я не была готова к такому повороту событий. — Ну не скоро, но это всё равно неизбежно.-Проговорила Ив, разогревая еду. — Ясно. — Ты кушать хочешь? — Да, я ужасно проголодалась. — Подожди ещё немного. Через несколько минут мы уже сидели за столом и ужинали. — Перед отъездом Страйфи сказал, что я похожа на Люминора. — Ты? С чего это он взял? — поморщилась Ив. — у тебя морда не как у лошади, а милое личико. — Он говорил про мою фигуру. — Ну знаешь, если ты и сбросила пару…десятков килограмм, то это ещё не значит, что ты анорексичка. Хотя, может он и прав. Мне нечего было сказать, я сама прекрасно понимала, что Страйфи прав. После ужина мы решили посмотреть «Труп невесты». Ив заснула на середине мультика, а я досмотрела до конца и села читать книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.