ID работы: 1832558

А всё начиналось так хорошо.

Cinema Bizarre, Road Kill Cafe (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мои настройки сбились. Я не спала уже две ночи, не знаю почему, но мне казалось, что если засну, то уже не проснусь. Всё тело ужасно болело, казалось, что меня сейчас разорвёт на мелкие кусочки. Ив не знала, что делать, она никак не могла уговорить меня поехать в больницу. Моё состояние ухудшалось с каждым днём. Подруга рассказывала всё Страйфи, в итоге мужу пришлось вернуться раньше. Я сидела и смотрела в окно, увидев знакомую машину, которая подъезжала к дому, я вскочила с места и выбежала из дома. Машина остановилась, из неё вышел Страйфи. Я подбежала к мужу и обняла его. — Я скучала по тебе. — Я тоже по тебе скучал, — муж обнял меня и улыбнулся. — Как тур прошёл? — Все остались нами довольны. Пойдём в дом, а то простудишься. Мы зашли в дом. Муж взял меня на руки и потащил в спальню. — Что ты творишь? — Хочу тебя. — Но мне же нельзя. — Один раз можно. Разве ты не хочешь этого? — проговорил мой муж, укладывая меня в постель. — Хочу, но,..- я не успела договорить, как его губы впились в мои. Страйфи стянул с меня футболку и шорты, и начал целовать мою шею. У меня и в мыслях не было, что мой муж будет вытворять такое со мной во время беременности. Страйфи разделся и стянув с меня последнюю деталь одежды, вошёл в меня. Я застонала. С каждой минутой он двигался всё быстрее и быстрее. Я стонала, мне было хорошо. Страйфи тоже стонал. Он кончил и лёг рядом со мной. — Я люблю тебя, — прошептала я. — Я тебя тоже, — муж обнял меня. — Вы уже закончили? — на пороге стояла Ив и грызла яблоко. — Ив, ты давно тут стоишь? — я чуть ли не до носа одеяло натянула. — Ну как тебе сказать… — Лучше молчи, — проговорил Страйфи, прикрывая своё достоинство. — И вообще уйди, дай нам одеться, — моему возмущению не было предела. — Ну ладно, — Ив пожала плечами и ушла. Закутавшись в одеяло и встав с кровати я ушла в душ. Струя воды брызнула мне в лицо. Чьи-то сильные мужские руки обняли меня за талию. Знакомый запах его духов. — Страйфи… — Тсс. Муж провёл рукой по моей груди и поцеловал в плечо. Я развернулась к мужу и впилась в его губы поцелуем. Страйфи прижал меня к стене, я запрыгнула на него, и он вошёл в меня. «Как же давно такого не было»-пронеслось у меня в голове. У меня создалось впечатление, что мой муж изголодался по сексу. Страйфи продолжал двигаться и стонать. Моё тело всё ещё болело, но муж заглушал боль, мне было хорошо. Временами боль возвращалась, но быстро затихала. Из душа мы оба вышли усталые, но удовлетворённые. Добравшись до спальни, мы завалились на кровать и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.