ID работы: 1832558

А всё начиналось так хорошо.

Cinema Bizarre, Road Kill Cafe (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда я проснулась, Андреас ещё спал. Встав с кровати и подойдя к зеркалу, я увидела перед собой тощую бледную девушку со впалыми щеками, её волосы были уже не розовыми, а почти белыми, корни отрасли чуть ли не по плечи. «Так нельзя»-сказала сама себе, отойдя от зеркала. Достав последнюю сигарету из пачки, закурила. «Дура, что ты творишь?!»-кричал мой внутренний голос. Я понимала, что мне нельзя курить, что это навредит мне и моему ребёнку, но я так давно не курила, боролась всеми силами со своей вредной привычкой. Но всё же она меня сломила. — Выброси сигарету! Немедленно! — за спиной раздался разгневанный голос Страйфи. — Хорошо, только не читай мне мораль. Я и без тебя знаю, что девушка не должна курить, что я наврежу себе и ребёнку, -повернувшись к мужу, я вытащила сигарету и потушила её. — Тогда какого хрена ты это делаешь?! Ты хочешь убить ребёнка?! — Зачем мне убивать того, кто спасает наш брак? — О чём ты говоришь? — О критическом состоянии наших отношений. Ты же не будешь отрицать, что наши отношения после свадьбы изменились? — А ты хочешь, чтобы я снова называл тебя дешёвой шлюхой?! Тебе это нравилось?! — Нет! Мне это не нравилось, но ты тогда был всегда со мной! А что теперь?! Я тебя почти не вижу! То, что было вчера, происходит у нас раз в месяц! У тебя женщина на стороне? — Анима, думай, что говоришь! Нет у меня никого на стороне! Я прихожу уставший после работы, а ты мне начинаешь на мозги капать! У Шина спроси, если не веришь! — Это бессмысленно. Он тебя просто прикрывает. Кто знает, может ты с ним спишь? — Ты совсем свихнулась?! — С тобой конечно свихнёшься. Я вышла из комнаты, хлопнув дверью. Слёзы текли по моим щекам. «Зачем я это ему сказала? Всё только встало на свои места»- ругала я саму себя. До свадьбы всё было идеально, мы всегда были вместе, хоть он и поливал меня грязью, всё же я знала, что он любил меня. Сейчас, сидя под дверью, я чувствовала себя брошенной и никому ненужной. Андреас — единственный человек, которого я всегда боялась потерять. Но с каждым днём мы отдалялись друг от друга. Я вернулась в комнату. Страйфи стоял спиной ко мне и смотрел в окно. Одевшись, я вышла из комнаты и спустилась вниз. Сидевшая на диване Ив повернула голову. — Как спалось? — с неохотой спросила подруга. — Отлично. А тебе? — Хорошо…до того момента, как вы не начали кричать на весь дом. А ты куда это собралась? — Мне нужно в салон. Срочно. У меня корни отрасли, и выгляжу ужасно. Ив промолчала, но её взгляд говорил: «Давно пора». Я вышла из дома. Солнце светило мне в глаза, но я не хотела возвращаться за очками. Мой взгляд упал на окно нашей спальни. За стеклом стоял Страйфи, он был похож на фарфоровую куколку. Бледное лицо, холодный взгляд, светлые волосы, собранные в хвост, он стоял и смотрел на меня. Отвернув голову, я села в машину и уехала. Весь день я посвятила своему внешнему виду. Маникюр, педикюр и прочая ерунда, и всё ради него. Я слонялась по торговому центру. Когда-то мы вместе ходили в салон и по магазинам. Страйфи давал мне советы, и я всегда прислушивалась к ним. Примеряя уже хрен знает какое по счёту платье, у меня возникло чувство, что мне сейчас так не хватает Андреаса. Он бы мне сейчас помог с выбором. Тяжело вздохнув, я вышла из примерочной и повесила платье на место. Запах знакомых духов вскружил мне голову. Да, это определённо он. — Я так и знал, что найду тебя здесь.- послышался любимый голос за спиной. — Как ты меня нашёл? — я развернулась к мужу. — Я просто слишком хорошо тебя знаю. Тебе помочь? — Если тебе не трудно. — Мне? Трудно? — Страйфи ухмыльнулся и взял несколько платьев, — Пошли мерить. Я кивнула и послушно пошла за ним. После примерки платьев мы расплатились и пошли дальше. Выбор был очень скудным, поэтому мы практически ничего не купили. Домой вернулись уставшими. За окном стемнело, Берлин светился ночными огнями. Как же я хочу сейчас прогуляться по ночному городу вместе с любимым человеком. — Может прогуляемся? — Андреас как-будто прочитал мои мысли. — С удовольствием. — Ну тогда выходим через пять минут.- Страйфи вышел из комнаты. Я быстро переоделась в новое короткое платье и спустилась вниз к мужу. Мы вышли на улицу.В лицо подул прохладный ветерок. Я подняла голову и посмотрела на небо, его заволокло тучами. — Куда пойдём? — Не знаю. Скоро пойдёт дождь, поэтому нам не следует уходить далеко от дома. — Ты боишься дождя? — Нет, я боюсь, что ты простудишься. Зная тебя, ты не останешься дома лечиться, а побежишь работать. Ты потеряешь свой прекрасный голос. Страйфи улыбнулся и обнял меня. Мы гуляли по улицам ночного Берлина, всё было, как раньше. Я светилась от счастья. Домой мы вернулись только под утро, Страйфи отнёс меня в спальню, так как я была уже не в состоянии идти, каблуки стёрли мне ноги, и мы улеглись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.