ID работы: 1832558

А всё начиналось так хорошо.

Cinema Bizarre, Road Kill Cafe (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я стояла и смотрела из окна на капли дождя, которые разбивались о мокрый асфальт. Сегодня Берлин казался серым и унылым. Это всё дождь, из-за него мир потерял краски. Глядя на небо, мне показалось, что тучам нет конца, но дождь не может идти вечно. Эта мысль успокаивала меня. Я отошла от окна и села на кровать рядом со спящим мужем. Скука поедала меня, мне не с кем было поговорить, нечем было себя занять. Тяжело вздохнув, я отправилась на кухню. Странно, что мне удалось дойти до неё без приключений в виде обмороков и головокружений, которые у меня зачастились последнее время. Я сварила кофе и села за стол. На кухню вошёл Страйфи. Он подошёл и поцеловал меня. — Доброе утро, любимая. — Доброе утро, дорогой. — Ты чего так рано вскочила? — Андреас взял кофе и сделал глоток. — Не знаю, — я пожала плечами, — Просто проснулась и не смогла уснуть. — У тебя всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? — Вроде бы нормально. — Точно? — муж заглянул мне в глаза. — Точно. — Ну тогда я смогу сегодня поработать, если что-то случится, сразу звони мне или Ив, хорошо? — Хорошо. Страйфи допил кофе и ушёл. Я осталась одна. Мне пришлось позвонить Ив, чтобы развеять скуку и скрасить моё одиночество. — Кто же меня так хочет с утра пораньше?! — послышался недовольный голос Ив. — Привет, Ив. — Анима? Какого хрена ты звонишь мне в такую рань? Что-то случилось? — Извини, что разбудила, но ты можешь приехать сейчас? — Прямо сейчас? Не пугай меня. Ты что рожаешь? Так ведь тебе рано, ты только на третьем месяце. — Ив, ты можешь просто приехать, а не выяснять по телефону, что у меня случилось? У меня плохое предчувствие, сегодня должно случиться что-то плохое. — Анима, что за херню ты несёшь?! — Ив, тебе сложно приехать? — Хорошо, сейчас приеду, — Ив была явно не в восторге. Положив трубку, я ушла в зал и села в любимое кресло, закутавшись в плед. Минуты тянулись медленно, казалось, прошла целая вечность. Прошло несколько часов, а Ив всё не было. Я начала беспокоиться, поэтому стала названивать ей. Подруга не брала трубку, у меня началась паника, которая постепенно переходила в истерику. Страйфи тоже не отвечал. Я сидела в кресле, сжимая телефон в руках, вдруг телефон зазвонил. Мои руки тряслись, но всё же подчинились мне и позволили нажать на кнопку «ответить». — Алло! — Анима? Здравствуй. Узнала? — раздался знакомый женский голос. — А это ты, Чанти. Здравствуй, да, узнала. — Как поживаешь? — Хорошо, а ты? — Отлично. У меня кое-что для тебя есть. — Да? И что же? — на самом деле меня совершенно не интересовали её сюрпризы. — Я тебе сейчас скину. — Ну давай. — Зайди на фейсбук. Я зашла на свою страницу и начала просматривать сообщения. Последнее было от Чанти. Зря открыла его, мне казалось, я была готова ко всему, но ошиблась…там красовалась их общая фотография. Чанти сидела на моём муже, а у Страйфи было такое лицо, как будто он получает от этого огромное удовольствие. — И что это? — Наше фото, ты разве не видишь? — Она явно издевалась надо мной, ещё больше хотела меня задеть. — Вижу, — я представила, как эта сука сейчас улыбается. — Ну собственно это всё, что я хотела тебе показать. Всего хорошего. — И тебе не сдохнуть, — прошипела я. — Что? — она кажется и правда не расслышала, либо просто притворилась. — Говорю, и тебе того же. Я положила трубку. Слёзы текли ручьями из моих глаз, живот разрывался от боли. Что это? Это кровь? Откуда она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.