ID работы: 1832558

А всё начиналось так хорошо.

Cinema Bizarre, Road Kill Cafe (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Больно ли терять ребёнка? Не столько физически, сколько морально. Я любила этого малыша всем сердцем, так хотела, чтобы он родился. Понимание не сразу пришло ко мне. Я помню, как увидела кровь, как приехала Ив и привезла меня сюда, в больницу. Всё было похоже на страшный сон. До последнего мне не хотелось верить в то, что это реальность, хотелось проснуться. Слёзы наворачивались на моих глазах при мысли, что я потеряла самое дорогое, казалось, я схожу с ума. Ив сидела рядом со мной и успокаивала меня, в дверях стоял Страйфи, у него был потерянный вид. Он подошёл ко мне, на его глазах блестели слёзы. Мы потеряли нашего малыша. — Ты как? — еле проговорил муж. — Я его потеряла, — тихо сказала я, чувствуя, как по щеке течёт слеза. — Знаю, милая, но у нас ещё будут дети, я тебе обещаю. — Андреас взял меня за руку. — Если эта мразь будет нам мешать, то детей у нас не будет. — Ты это о ком? — нахмурился Страйфи. Я потянулась за телефоном, руки мои тряслись, телефон упал на подушку. — Зайди на мой фейсбук. Страйфи взял мой телефон, его лицо сильно изменилось. — Вот тварь! Анима, это не то, что ты думаешь. — Да? А что же это? — У нас была фотосессия. На её месте должна была быть ты, но тогда ты была у родителей, поэтому Чанти уговорила Шина, чтобы тебя заменили. И мне пришлось фотографироваться с ней, поверь, я не хотел этого. — А если она уговорит Шина трахаться с тобой вместо меня, то ты её трахать будешь?! — Анима, что ты несёшь?! Я сплю только с тобой и люблю только тебя! Моя жизнь потеряет всякий смысл, если вдруг не станет тебя. Страйфи заплакал. А плачет он только тогда, когда очень сильно расстроен. От этого зрелища моё сердце сжалось, я обняла мужа. — Тише, не плачь. Ты меня не потеряешь, обещаю. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже. Страйфи вытер слёзы и улыбнулся. — Всё будет хорошо. — Надеюсь на это. — Ладно, мне пора, меня Шин ждёт. Держись, родная, мы справимся.- Андреас меня поцеловал и ушёл. Ив осталась со мной. — Что случилось? — Возьми мой телефон и посмотри. Подруга так и сделала. — Да…ну и фотосессия…- проговорила блондинка. — А ты почему так долго ехала? — Извини, в пробке стояла, — подруга виновато посмотрела на меня, — Если бы я приехала раньше, этого бы не случилось. — Не вини себя, Ив. Во всё виновата Чанти. Она наверняка всё просчитала. — Всё возможно. — А если я не смогу больше родить ребёнка? — я испуганно посмотрела на подругу. — Анима, не неси ерунды! Ты сможешь! — А если нет? — Анима, прекрати! Не накручивай себя! Всё будет хорошо, у вас будет ребёнок, и не один. Я решила не спорить с подругой, у неё и так состояние было не лучше, чем у меня, такой расстроенной я её никогда не видела. Мне было жаль подругу, у меня появилось чувство, что это она потеряла ребёнка, а не я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.