ID работы: 183281

Казалось, что пришёл конец.

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Kuramori_Reika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Тем временем в особняке хранители медленно, но верно трезвели. Предметы в комнате приобретали более-менее четкие очертания,ничто не плыло перед глазами, и мысли не торопясь приходили в норму. Именно такими их и застал вернувшийся с задания Мукуро. Увидев полупьяную Вонголу, раненый Хранитель Тумана, держась за стену, проследовал к себе. Сил на то, чтобы попросить своих о помощи не было. Медленно пройдя в свою комнату, Мукуро начал раздеваться. Случайно задев раненое плечо он тихо простонал. Кое - как сняв рубашку он замер, чтобы перевести дух. Боль растекалась по всему телу, не давая отдышаться. Еле справившись с оставшейся частью одежды Мукуро направился в душ. Горячие струи воды стекали по его телу, смывая запёкшуюся на плече кровь, и доставляя легкое покалывание внутри раны. Так он и стоял, наслаждаясь спокойствием и тишиной. Почувствовав на спине чьи-то теплые нежные руки, Мукуро обернулся. Перед ним стоял обнаженный Тсуна и улыбался своей необыкновенно ласковой улыбкой. - Я услышал, как ты пришёл, - словно прочитав мысли иллюзиониста, сказал Савада. Легко провёл пальцем по ране, услышав еле сдерживаемый стон боли. - Сильно больно? - Терпимо, - прошептал Рокудо и приподнял подбородок Неба Вонголы, посмотрел в карамельные глаза. - Ты ведь не пил..? Скорее не вопрос, а утверждение, но Тсунаёши опустил взгляд и покраснел. - Зачем мне пить, если есть человек, который пьянит сильнее любого дорогого вина. Тсуна смущенно посмотрел на Мукуро. Карие глаза встретились с разноцветными, а губы соединились в страстном, требовательном, но одновременно и нежном чувственном поцелуе. Их языки сплетались в бешеном танце, кровь сумасшедшим темпом неслась по венам, отдавалась в висках, сжимала и разжимала сердце. Разгорячённые тела, соприкасаясь, разжигали друг в друге жаркий огонь. Иллюзионист оставляет на нежной коже багровые засосы, проведя рукой вдоль позвоночника, находит заветное колечко мышц. Не задумываясь вводит сразу два пальца. Ответом служит протяжный стон любовника. Парень ловит его губами и слегка целует покрасневшие щёки Савады. Затем, пройдясь дорожкой влажных поцелуев до паха, дотрагивается кончиком языка до возбуждённой плоти. Проводит по всей длине, берёт в рот головку. Тсуна стонет и прогибается от головокружительных ласк. С его губ срываются громкие стоны наслаждения. Несколькими минутами позже он кончил. И снова горячий поцелуй заставляет его забыть обо всем на свете. Мукуро слегка покусывает кожу на шее Савады. От нового прилива возбуждения Тсуна не в силах контролировать себя. - Прошу, войди в меня, - тихо стонет он. - Тшш, маленький, - шепчет ему на ухо Мукуро. - Потерпи ещё немного. Иллюзионист вынул пальцы и начал медленно входить в Саваду, пытаясь доставить тому как можно меньше неприятных ощущений. Тело пронзила резкая боль, на глаза навернулись слёзы. Мукуро замер, позволяя Тсуне привыкнуть, а затем начал плавно двигаться в нём. Крики и стоны заполнили пространство вокруг. Парень обвил ногами спину любовника, старясь насадиться на член ещё глубже. Вскоре, почувствовав что разрядка близка, иллюзионист начал ласкать орган Савады в такт своим движениям. Через несколько толчков их волной накрыл оргазм. Не удержавшись на ватных ногах, Тсуна упал в надёжные объятия своего хранителя. - С тобой всё в порядке? - Обеспокоенно спросил Мукуро, касаясь прохладными пальцами лба Неба Вонголы. - Не совсем, - Савада прикрыл глаза. - Я просто не спал всю ночь.. За тебя волновался.. - Глупый.. Взяв босса на руки, синеволосый донёс его до кровати, где заботливо укрыл одеялом. - Мукуро, - еле промямлил сонный Тсуна. - А как задание то прошло? - Завтра расскажу. А пока спи, - лёг рядом, поцеловал в щёку, обнял. - Я люблю тебя.. В ответ послышалось лишь спокойное сопение. Тсунаёши погрузился в безмятежный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.