ID работы: 183281

Казалось, что пришёл конец.

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Kuramori_Reika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

"Это похоже на сказку, но я верю в неё"© Титаник

- Ты опять творишь чёрт знает что, травоядное. От серьёзного холодного голоса по спине Дино забегали мурашки, револьвер выпал из руки и с характерным звуком ударился о камни. Чья-то темная тень скользнула к лежащему на земле оружию. Громкий выстрел разнесся по ночному лесу и замолк где-то вдалеке. Рядом с парнем, в предсмертных конвульсиях трепыхалась черная ворона. От этого зрелища Дино окончательно пришел в себя и посмотрел наконец-то на того, кто посмел спасти его от смерти. Тот же ледяной взгляд серо-голубых глаз, те же черты лица, тот же голос, те же желанные и до боли знакомые и манящие губы. Кавалоне протянул руку и коснулся щеки, холодной и бледной, словно первый снег. Плавно запустил пальцы в темные волосы. Хибари прикрыл глаза и положил свою ладонь поверх руки Дино. Их губы соединились в невероятно горячем поцелуе. Воздуха катастрофически не хватало, но нахлынувшие чувства не давали влюблённым оторваться друг от друга. Они тонули и захлёбывались в волне накативших на них эмоций, словно за спасательный круг цепляясь друг за друга. "Он рядом. Я люблю Его. Теперь мы вместе навсегда", - думал Дино. Вслух же он только и произнес: - К-к-как? Ответом ему служил еще один сладкий поцелуй. И опять все, что их окружало, потеряло смысл. "Я должен ему признаться, - терзали Хибари мрачные мысли. - Он просто обязан это узнать." Прервав поцелуй, Хибари пристально посмотрел на Дино. - Дино... Послушай, я... - начал он. - Не нужно слов, - оборвал его Дробящий Мустанг. - Пойдем скорее, все должны узнать, что ты жив, и что с тобой все хорошо. Взяв Хибари за руку, он повел его к особняку Вонголы. Задыхаясь от быстрой ходьбы они остановились на краю леса. Вдруг, хранитель Облака прижал Дино к дереву, лишив того способности двигаться. - Выслушай меня очень внимательно, - произнес Хибари. - Никто не должен обо мне знать. Все и дальше должны пребывать в том сладком неведении. - Но почему? - Поверь, это лучше для них, - тихо сказал Хибари и быстро ушел. Спустя несколько минут Дино кинулся вслед за ним. Не жалея сил, он наугад бежал вслед за своим возлюбленным. Пробирался через кустарники, цеплялся за ветки, спотыкался о корни и камни, падал, разрывая одежду и сбивая колени в кровь. Вскоре он понял, что заблудился. Лес вокруг него был темнее прежнего и с каждым мгновением, казалось, становился непрогляднее. Грузные свинцовые тучи затянули чистое звёздное небо, скрыли за собой серебряный диск луны. Прислонившись спиной к рельефному стволу дерева, Кавалоне попытался унять участившееся после бега сердцебиение, вдохнул ночной воздух. - Ну и где мне его теперь искать? В ответ ему тучи заплакали дождём. Тяжёлые бусины капель, подгоняемые поднявшимся ветром, громко стучали по земле и листьям. - Merda, - шепотом выругался Дино. Его и без того рваная одежда быстро промокла, тело сотрясала мелкая дрожь. От усталости мысли путались в голове. Ему уже было все равно на то, что с ним будет. Окончательно отчаявшись, Дино сел на сырую траву и сжался в комок, пытаясь согреться. Время шло. Дождь все не прекращался. Кавалоне по-прежнему сидел на земле и уже не мог двигаться от холода, распространившегося по его телу. - Травоядное, ты совсем спятил? - услышал Дино откуда-то издалека голос своего возлюбленного, хоть тот и стоял рядом с ним, смотря на него с презрением. - Х-хибари... Я так рад, что ты нашелся, - прошептал Дробящий Мустанг, и потерял сознание. - Нашелся... - пробормотал Хибари, взял Дино на руки и куда-то понес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.