ID работы: 183281

Казалось, что пришёл конец.

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Kuramori_Reika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Вот он близок миг блаженный, Тень любимого лица. Пикник "Лишь влюбленному вампиру"

Утром вся Вонгола просыпалась неохотно. Тсуна с Мукуро не хотели отрываться друг от друга, и на позывы спуститься на завтрак лишь посылали всех подальше. Но спустя несколько минут громкие крики, доносящиеся откуда-то снизу, буквально вырвали их из постели. Кое-как одевшись, они скатились вниз по лестнице разноцветным шаром. - Что здесь происходит? Вы все с ума что ли посходили? - прошипел Мукуро, ловя на себе недовольный взгляд Савады. - Тут это.. Дино пропал, - виновато улыбаясь и почесывая затылок, проговорил подошедший к ним Такеши. - Да с чего ты это взял, бейсбольный придурок? - Гокудера бегал по комнате, заглядывая во все возможные места, где мог бы находиться Дино. - Джудайме, мы его обязательно найдём! Не удержав равновесие, при выполнении очередного виража по комнате, Гокудера врезался в Мукуро, который в свою очередь упал на зазевавшегося Тсуну. Образовавшаяся на полу куча орущих хранителей, дружно смела все оставшееся в относительном порядке после бегов Хаято. Реакция на данное столпотворение у всех была разной. Ламбо, производя ещё больше шума начал бегать вокруг "кучи" и напевать песенки. Ямамото, захлебываясь слезами, которые были вызваны его диким смехом, повалился рядом, ненароком заехав локтем Тсуне по носу. Этот бедлам продолжался еще долго.. В это же время, в заброшенной хижине в лесу, проснулся виновник беспокойства хранителей Вонголы. Рядом с ним сидел Хибари и с улыбкой его разглядывал. - Проснулся, наконец? - проговорил он. - Надеюсь, что ты не простудился после вчерашнего ливня. - Да что со мной может случиться, когда ты рядом? - прошептал Дино, притянув Хибари к себе. Их губы почти соприкасались. Сдерживаться было невыносимо трудно. Но вдруг Хибари резко сел и продолжил смотреть на теперь уже недовольного и немного растерянного Дино. - Кея, что-то не так? - Да, - твердым голосом проговорил брюнет и отошел к окну. - Теперь все не так. Резкий удар в стену оставил после себя глубокую вмятину. В помещении повисла гробовая тишина. Ни пение птиц, ни шорохи животных, ни шелест листьев, ни ветер не нарушали ее. А за окнами вовсю светилась и цвела весна, яркое солнце припекало сочную зелёную траву, над пылающими багрянцем лесными цветами порхали разноцветные бабочки. Но здесь, в полутьме лишённой красок хижине, надолго и прочно засело ощущение одиночества и тишина, порой доходящая до звона в ушах. - Я сделал что-то не так? - теплые руки аккуратно и нежно обняли Хибари. - Ты здесь не при чем. Ты всего лишь рад моему возвращению, и не знаешь, сколько усилий было на это потрачено. Что я потерял и в чем ограничен. И все только ради тебя, травоядное, - Кея резко развернулся и с отчаянием посмотрел на Каваллоне. - Расскажи мне, - Дино уткнулся головой в плечо брюнета. Почему-то ему стало страшно от той неизвестности, что таили в себе слова возлюбленного. Мысли о возвращении Хибари мучили его с момента их воссоединения. Он просто боялся услышать ответ. Услышать правду и не принять любимого. Глаза Кёи загорелись красным. Неожиданно сильно он прижал Дино к стене и зло прошептал, демонстрируя белоснежные клыки: - Смотри же на то, какой я теперь. Нужен ли я тебе? - Хибари... Как ты мог вообще такое вообразить? - ноги подкосились и парень медленно сполз вниз по стене. - Я всегда любил тебя и это уже не изменит ничто. Брюнет смотрел на него сверху. Глаза постепенно приобретали прежний цвет, а выражение лица смягчилось. Клыки исчезли. Он нежно погладил Дино по голове и, опустившись на колени, посмотрел в тёплые карие глаза. В них читался небольшой страх, заглушаемый преданной и неодержимой любовью, уверенностью и верой. Каваллоне обнял Хибари, прижал к себе и, опаляя ухо горячим дыханием, прошептал: - Кем бы ты ни был.. Слышишь, Кея.. Кем бы ты ни стал.. Я всегда буду любить тебя, и я пойду на что угодно, что бы всегда быть с тобой. Я знаю, что веду себя, как жуткий эгоист, но.. Договорить ему не дали. От запечатавшего его губы поцелуя веяло холодом долгого расставания и одиночества, но в то же время он был настолько горячим и страстным, что ломал все преграды, которые строили разум и здравый смысл. Их языки встретились словно лед и пламя, начиная свой замысловатый и завораживающий танец. Не разрывая поцелуя, Дино взял Хибари на руки и отнес на кровать. Начал целовать шею возлюбленного, слегка кусая ее. Расстегнув неслушающимися пальцами пуговицы белоснежной рубашки, он покрывал поцелуями грудь, обводя языком бусины сосков, прикусывая и сжимая их пальцами, тем самым срывая с губ Хибари неконтролируемые стоны. Не торопясь, блондин стал расстегивать брюки Кеи, поглаживая скозь ткань уже возбужденный член. Избавив любимого от одежды, он продолжил покрывать тело того горячими поцелуями. Проведя языком по члену Хибари и услышав его стон, Дино медленно обхватил губами плоть хранителя. Не выдержав, брюнет резко подался бедрами навстречу полуоткрытому рту Каваллоне. Взяв его за волосы, он начал толкаться все глубже. Мустангу не хватало воздуха, подкатывали приступы рвоты, но он лишь заглотил член глубже, принимаясь быстро сосать. Доведя Кею до исступления, Дино проглотил тягучую жидкость и вновь впился страстным поцелуем в губы вампира, давая ему почувствовать вкус его же семени. Не прекращая целовать, он ввел в брюнета палец, на что тот вздрогнул и выгнулся в его руках. Добавив второй палец, Каваллоне начал постепенно растягивать Хибари, но тот не был намерен ждать: - Конь, когда ты уже поймёшь, что мне не больно? - разорвав поцелуй, Кея посмотрел на возлюбленного затянутым туманом желания взглядом. Ничего не ответив, а лишь слабо кивнув головой, Каваллоне вынул пальцы и, закинув ногу Хибари себе на плечо, вошел сам, сразу во всю длину. Тихий стон вампира слился воедино с частым дыханием блондина. Дино начал покрывать его тело поцелуями-укусами и, немного изменив угол входа, стал медленно двигаться внутри Кёи, каждым толчком задевая простату. Тот не сдерживался: стонал в голос, периодически выкрикивая имя возлюбленного, царапал кожу итальянца, прижимался к нему сильнее. Через несколько толчков они кончили. Дино обессилено накрыл своим разгоряченным пылающим телом тело Хибари, положил свою голову ему на грудь и обнял. - А сейчас тебе нужно возвращаться, - как ни в чем не бывало проговорил Кея, накручивая прядь золотых волос на палец. - Иначе тебя искать будут. - Ладно-ладно.. - Дино устало посмотрел на вампира, но вставать не собирался, а лишь прижался к нему еще сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.