ID работы: 183350

{узоры счастья на стекле.}

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Mkr_R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну чего ты боишься, а, маленький?..

Настройки текста
- Ну чего ты боишься, а, маленький?.. - Врачей… - Они не сделают тебе больно, не переживай. Да и к тому же ты идёшь к самому обыкновенному терапевту, не за чем его боятся. - А вот буду. - Ну не бойся. Я же рядом… - Правда?.. - Конечно… - Спасибо… - Не смей благодарить, а то укушу, понял, да? На последней фразе брюнет лишь мягко улыбнулся, щёлкнул свою любимую Марку по носу, ибо он сидел рядом, обнимая его. Руки младшего как обычно дрожали перед приёмом, а сердце бешено билось в груди. Наверное, врачи были для него самым сильным страхом, который он никак не мог обуздать, а каждый приём для него стоил огромного количества нервов. Все эти белые халаты, запах медикаментов, острые иглы шприцов и разные приборы врачей той или иной специальности. М-да. Не самая красивая картина, хотя… для кого как. Кто-то любит всё это, да даже людей, которые боятся, намного меньше. Светловолосый всегда думал именно так, прежде чем зайти в кабинет к врачу. Стены нежно-голубого цвета с жёлтыми и белыми полосками и большими окнами, которые так давят на людей. Если посмотреть через них вниз, то можно увидеть подъездную дорогу к больнице и сам больничный дворик. Он полностью заставлен машинами, и клумбы, на которых растут цветы, стали сами на себя не похожи. Цветы завяли, или кое-как доживали свой век. Всему виной выхлопные газы, вечный запах бензина и колёса автомобилей, то и дело врезавшиеся в аккуратные ранее клумбочки. Это случалось нередко, а бедная, пожилая консьержка, которая жила на первом этаже дома, который в двух шагах от больницы, всегда старается позаботиться о цветах - подкормить их специальными удобрениями, зимой выкопать и унести в тепло, а летом снова посадить. Только вот люди никогда не ценили её. Они отфыркивались, даже не здороваясь с ней, проходя мимо, а ведь она живёт в этом доме дольше них, поддерживает там чистоту, только вот люди стали совсем гадами. Эгоистичные сволочи, вот кто они. Скамейки слегка отставлены от стен, они такие низкие, что вечно ёрзающий брюнет всегда ругается на них. Ну да, ему некуда деть ноги, поэтому когда они приходят, им всегда приходиться садиться к углу, возле стенки, а брюнет принимает такую позу, словно сидит на лошади, и всегда опирается спиной об стену, так ему хоть немного удобнее. Очередь двигается быстро, и блондин жутко нервничает. Выйдет человек, и ему надо будет оторваться от брюнета, который сейчас обнимает его со спины зарывшись носом в волосы, и пойти на адские пытки. Страшно. А так всегда. Больше боишься, а в кабинете всё как всегда. Заставят поднять футболку, прослушают сердечный ритм и дыхание, посмотрят горло, и измерят давление. Всего-то, но блондину страшно. Свет лампочки, и наступает его очередь, даже смешно, однако, но сжав в руках историю болезней, он пытается вырваться из объятий Тома, а тот лишь мило улыбается и отпускает Марку. Ну да. Он забыл, как однажды маленький сбежал из кабинета просто из-за банального страха, а потом дома возился с инструкцией-рекомендацией к одному из лекарств. Это было забавно. Взять за руку, стиснуть ладошку, и зайдя в кабинет посадить этого ребенка перед врачом, а самому занять удобное место на кушетке, наблюдая за всеми действиями. Что врача, что возлюбленного. Порой это было ещё забавнее, чем история с инструкцией. Ну а как это ещё расценить, когда человек, которого просят поднять футболку, со смущением поворачивает куда-нибудь голову и и стесняется даже смотреть в глаза, а? Никакого слова тут больше не подберёшь, потому что тут больше ничего сказать и нельзя. О, снова эта же ситуация, а брюнет, сидя на кушетке, безумно улыбается. Ну да, его смущённый возлюбленный, с поднятой футболкой, смотрит в окно и старается последовательно выполнять указания врача, а тот как будто специально терроризирует бедного ребёнка, заставляя его то дышать, то не дышать. Следующая часть приёма была не столь интересной. Ну да, проверяли горло. Скучно и ничего более, только вот одна рука светловолосого периодически вздрагивала от страха, и это не могло не привлечь внимание брюнета. Он видит, как страшно его Солнцу, а врач, как будто бы специально так долго пишет выписку. Всё оказалось, как и предполагал брюнет. Простая простуда, только вот вместо медикаментов он будет лечить этого глупого балбеса, который ходит зимой без шарфа, молоком, вареньем и своей любовью. Главные компоненты приятного и самого быстрого выздоровления. Выйти из кабинета, крепко обнять, и аккуратно спускаться по лестнице, ибо ступени такие там неудобные, а если смотреть на них сверху вниз, то можно подумать, что они такие маленькие и такие опасные, хотя это так и есть. А в гардеробе начать диалог, который так и не состоялся в коридоре. - И чего ты так боялся? - Врача. - Глупый... Так. Стоп. Где твой шарф? Тебе простуды мало? - Ну... - Балбес. Дома накажу, понял?.. - Может, когда вылечусь? Температура… - Ладно-ладно. Только одевайся теплее, я же волнуюсь... - Хорошо… - Умница ты моя… Брюнет треплет Марка по волосам, застёгивает его кофту, и плотно заматывает на его шее шарф, чтобы тот не заболел ещё больше, пусть и дом в ста пятидесяти метрах. Для заражённого организма этой ой как опасно, а когда они оденутся, быстро схватив брюнета за лапку, блондин потащит его на улицу как можно быстрее. Как ни странно, но там не оказалось такого количества машин, какое бывает обычно, большие снежинки медленно падали на землю, а солнце слепило глаза. Было красиво и тепло. Погода идеальна, а за руку всегда держит тот, которого он любит больше жизни. Тот ради которого он не умер, а остался жить. И даже теперь не думает о суициде...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.