ID работы: 183350

{узоры счастья на стекле.}

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Mkr_R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шпрот, съешь шпроту~

Настройки текста
- А куда делась вся еда, а?.. Звуки, которые доносились из пустого холодильника, издавал блондин. Такое случалось крайне редко, так как его с трудом можно заставить есть, а чтоб он сам полез за едой… это словно красный день в календаре. Всего несколько раз в год, да случается такая ситуация. Тихо подкрасться со спины, обнять за талию и вытащить из холодильника с улыбкой на лице. Ну а как ещё вытащить человека, который так соскучился по еде? Только оттащить, что, собсно, и делает брюнет. Сев на стул, и посадив самого дорого человечка на колени, он начинает шептать на ухо разные слова, столь тихим и нежным голосом. Хм. Один вечно орёт, другой тихий. Ну, точно разные. - А еды нет, она закончилась~ - В магазин?.. - А ты со мной?~ - Я лучше в кровати ещё поваляюсь… Ну да. Блондин никогда не любил ходить по магазинам, да и до сих пор не любит. Он всегда пытался свалить на кого-нибудь эту работу, а когда они начали жить вместе, то по магазинам всегда ходил темноволосый. Редко когда удавалось затащить мелкого в магазин, да даже и погулять вместе получалось редко, только если удавалось оторвать от подушки. Вечная соня, которая спит больше двенадцати часов на выходных, а по ночам старается как можно позже лечь спать. Но - лёгкий шантаж, щекотка и блондин сдаётся. Они идут в магазин вместе. *** Большое, просторное помещение, которое наполнено светом. Автоматические двери, а зашедшие люди чувствуют лёгкий морозец. Виной всему холодильники, которые не позволяют продуктам испортиться. Звук таких любимых детьми тележек, куда их часто сажают родители и начинают, по наивному детскому мнению, катать по магазину, а на самом деле они делают так, чтобы ребёнок не потерялся, а где-то между стелажами с крупой затерялись эти двое. Их спор не может не умилять, но до обиды в этом споре всего лишь один шаг. - А я хочу гречку. - Рис. - Ну. Покусаю. - Так, мелочь. Цыц. Ты не готовишь. - Ну, давай, упрекать меня ещё начни в этом. Придурок. - Ну не обижайся, пожалуйста… - Буду. - Ладно. Будет тебе гречка. - Правда? - Да. Повернувшись, блондин наблюдает, как брюнет кладёт в тележку гречку и, быстро выхватив из его рук пачку риса, кладёт её к гречке. Лишней крупа никогда не будет, а обижать возлюбленного он не хочет, не хочет ругаться с ним из-за ерунды и, приобняв его, просит прощения. - Извини. - Ничего. Хм… - Что? В следующую минуту, схватив мелкого за талию, брюнет сажает глупого ребёнка в тележку и хитро улыбается. Как всегда, у него в голове хитрый план. Ну да. Почти за год это уже можно выучить и понять. Хотя между ними было столько всего непрояснённого, но они счастливы. По-настоящему. В глазах светловолосого видно недовольство, ну да, он же не такой маленький, хотя кто его теперь выпустит из импровизированного плена, а? Явно не темноволосый, ему нравится смотреть на эту милую картину и на надутые щёчки возлюбленного - тот всегда дуется, если ему что-то не нравится, но не обижается, нет. Просто не умеет, потому что ребёнок. Набрать полную тележку консервов, круп, овощей и фруктов, которые оказались самыми забавными. Нужно было видеть, как темноволосый отбирает фрукты и овощи. По всем параметрам. Ну да, пусть это и смешно смотрится со стороны и пусть на них косятся люди, но им весело. Да и кто бы вообще вздумал вякнуть? Человек, который сидит в тележке, подобно маленькому ребёнку и чересчур по-детски улыбается? Нет. Ему даже возвращать не позволят, а банки шпрот, которые он набрал, будут долго их радовать. Фраза пусть и странная, но одна из их любимых. «Шпрот, съешь шпроту~». Да и этот поход в магазин они долго не забудут, ведь смотреть на порывания светловолосого очень забавно, и видеть, как он готов поцарапать руку, чтобы спастись от этого предмета для покупок тоже, но его подвели его привычки. Ногти постоянно сгрызены, а всё из-за нервов, эхх. Дурацкая привычка. Оплатить покупки на кассе, но перед этим умудриться вылезти из этой дурацкой тележки с такими воплями, что люди поворачивали головы в их сторону. Не каждый так сможет. А на кассе они были поражены. Больше даже не ценой, а количеством продуктов, которые они набрали. По три пакета каждому и на остановку. Домой. А дома светловолосый обрадуется, что в ближайшую неделю его не потащат за покупками и, развалившись на полу в гостиной, будет ждать брюнета. И какао. Ради теплого вечера и ласковой ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.