ID работы: 183350

{узоры счастья на стекле.}

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Mkr_R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возможно, ты и прав~

Настройки текста
Задернутые шторы, по квартире витает запах свежесваренного кофе, а хлопок двери в спальне говорит, что кто-то решил отдохнуть. Возможно, даже и поспать. Присесть на кровать, погладить блондина по волосам, а когда тот приоткроет глаза, взять за руку и нежно поцеловать. Сперва брюнет так и хотел поступить, но потом в голове его появилась совершенно другая идея. Положить букет из васильков рядом, на соседнюю подушку, слегка прикоснуться губами к щеке младшего и увидеть, как он потирает рукой глаза. Это всегда смотрелось мило, а ещё брюнета всегда умиляло то, как он ищет очки по утрам, ведь они лежат у него под носом, а он их не видит. Порой это очень забавно, и, в конце концов, он всегда подаёт очки, на что тот лишь всегда обиженно фыркает. Ну ребёнок, что с него ещё взять. - Доброе утро, - хриплым голосом произносит блондин и гладит по щеке брюнета. Он заспался, видно по лицу, но порой это даже мило. - Уже семь вечера, собирайся, мы идём на пляж. - Не-а, я ещё посплю… Блондин лишь поворачивается на бок, прячется под одеялом, а брюнет, исхитрившись, стаскивает того на пол, схватив его за бёдра. Ну вот. Теперь они оба сидят на полу, а блондин с заспанной мордашкой наблюдает за тем, как руки брюнета гладят его по бедру. Это странно, он какой-то игривый, что порой заканчивается очень странно, но, чтобы не создать подозрений, темноволосый быстро поднимается с пола и, дав возлюбленному время на сборы, уходит из спальни. *** - Том, а зачем мы сюда пришли?.. - Ну, ты же хотел недавно посмотреть на заход солнца, вот я и решил тебе показать его. - Спасибо… Присесть на белый теплый песок возле моря. Смотреть, как оно бурлит, пена поднимается, а чайки кричат, дают оповещение, что скоро будет ужин. Вода выкинет на берег рыбу, а птицы быстро утащат её в свои гнезда. Через несколько минут в глазах блондина отразилось то самое солнце, которое он так мечтал увидеть несколько дней. Небо окрасилось в оранжевый, красный, жёлтый цвета, а белые пушистые облака стали розовыми. Они стали более легкими, крик птиц и шум волн дополняли картину, а рука брюнета начала медленно и осторожно поднимать футболку на талии светловолосого. Совсем с неохотой оторваться от столь прекрасного пейзажа и посмотреть своими глазами цвета молочного шоколада в карие глаза возлюбленного. Сегодня блондин был без очков. Он просто не нашёл их дома, потому что темноволосый нагло положил их на самую верхнюю полочку на кухне, а табуреткой пользоваться запретил. Фу, бессовестный. - Ну, вот что ты делаешь, а?.. - Я хочу тебя~ - Здесь?! - А ты имеешь, что-то против?.. На этой фразе брюнет уже успел добраться до левой мочки уха блондина и прикусил её. Он знает, что, если немного поиграть с некоторыми точками на теле блондина то он сможет отдаться кому угодно, и именно по этой причине он начал гладит возлюбленного по спине. Чуть надавливает на позвонки, целует в шею и заваливает на песок, успев стянуть футболку с младшего. - Ты не боишься, что нас поймают?.. - Нет~ никто кроме нас же не знает про этот особый уголок на пляже~ А ведь и, правда. Это был край пляжа, а люди, которые не знали к нему дороги, вряд ли бы смогли увидеть этих двоих. Блондин, как всегда, на законном месте под брюнетом, без футболки, а сам темноволосый, слегка прикусывая кожу на шее младшего, заставляет его вздрагивать и прикрывать глаза. Наверное, ни разу ещё в их отношениях не было такого, чтобы блондин оказался сверху, да и никогда и не будет, брюнет просто не позволит этому случиться, и, слегка надавив на позвонок на спине любимого, он слышит, как с губ Марка срывается первый стон. Протяжный стон. Светловолосый быстро снимает майку с брюнета, начинает расстёгивать пуговицы на его шортах, а тот слегка удивлён. Давно он не видел, чтобы этот маленький негодник сам начинал раздевать его, это случалось крайне редко, когда у блондина в крови было слишком много желания. Сейчас брюнет оказался хитрее и, стянув с младшего капри вместе с бельём, начал гладить его по внутренней стороне бёдер. Ласково, не спеша, спуститься ниже и осторожно ввести два пальца внутрь, растянуть, чтобы потом не доставить боли, а с губ Марка срывается очередной стон. - Давно ты так не делал…мм… - Возможно, ты и прав~ Ввести пальцы чуть глубже, добавить третий, а с губ светловолосого срывается ещё один стон. Сегодня у брюнета поставлены рамки. Не больше семи стонов, и только. Чуть ускорить темп, нежно поцеловать и почувствовать, как ногти любимого вцепились в плечи. Приятная боль. Любимая Томасом. Ввести пальцы полностью, насколько хватает длины, и почувствовать, как блондин начинает тяжело дышать, ему очень жарко, организм разгорячен, к щекам прилипли светлые пряди, а стоны пошли не так как раньше, а чаще. Раз. И стон. Рука чуть дёрнулась и с губ светловолосого срывается новый стон. У брюнета лёгкая паника. Он не думал, что сможет довести Марка до состояния двух стонов подряд. Такого никогда ещё не было. Осторожно вынуть пальцы, дать буквально пару секунд передохнуть разалевшемуся блондину, рукой загребающему песок, и, улыбнувшись, войти в него. Стон номер пять. Осталось всего два. Как же неудобны все эти рамки, но с ними порой так интересно, брюнету всегда нужны эксперименты в интимной жизни. И именно поэтому он никогда не разрешит блондину быть сверху, этот эксперимент ему просто неинтересен. Войти чуть глубже, провести кончиками пальцев по прессу светловолосого и очертить его контуры, что, собственно, и делает брюнет. Подняться чуть выше, прикусить левый сосок на груди любимого, и услышать шестой стон. Услышать, как с губ милого человечка срываться просьба перестать всё это делать, что он больше не может, но так ведь у брюнета коварства хоть лопатой греби и именно поэтому он тихо шепчет на ушко светловолосому: «Потерпи, солнышко~ Остался последний твой стон, и только попробуй сымитировать, накажу в стиле Германии~» В ответ на что он только получает неуверенный кивок головы. Войти до конца, ускорить темп и почувствовать, как в волосы вплелись пальцы любимого. Вечно такие прохладные, вечно за что-то тянут куда-то, и в глазах любимого он не видит ничего. Они закрыты. Нижняя губа закушена, а пальцы сжимают волосы. Резкий толчок и блондин кончает вместе со стоном. Победа. В глазах блондина только азартные огоньки, грудь быстро поднимается и опускается, брюнет лишь быстро выходит из него, и, быстро натянув шорты, натягивает капри на светловолосого. Его дыхание сбивчивое, а фраза, которую он произносит, еле слышна. - Спасибо за этот вечер… К этому времени солнце скрылось за горизонтом, стало темно, а небо усыпано звёздами. Млечный путь. Луна отражается на воде, а темноволосый, присев рядом с блондином, положит его себе на колени, погладит по волосам. Он слышит, как его любимая Марочка тихо сопит, он просто уснул из-за нехватки сил, пусть это и продлилось не так долго, как обычно. Всего каких-то десять минут, но такие нежные, милые, и сладкие. Этот вечер на пляже они долго не забудут, а брюнет лишь тихонько пожелает сладких снов на ночь блондину, и они встретят рассвет на этом же пляже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.