ID работы: 183350

{узоры счастья на стекле.}

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Mkr_R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай тоже уйдём?..

Настройки текста
Давай тоже уйдём?.. Три звонка. Лёгкая или сильная паника. Быстрое, внезапное завершение уроков. Да. Пожарная тревога. Хоть кто-нибудь из учеников знает, какая она? Проверка или настоящая? Да вряд ли, и именно поэтому в спешке им необходимо накинуть на плечи куртки и выйти на улицу. Порой, даже жалко бедных старшеклассниц, которые одеты в коротенькие платьица, которые, по их мнению, подходят для школьной одежды. Жуткий мороз, ветер дует всё сильнее и сильнее, а подальше от этой толпы, где-то за школой, брюнет повязывает на шее светловолосого возлюбленного шарф. Ну да. Он не хочет, чтобы этот балбес, который вышел из здания в тонкой рубашке и не застёгнутом пальто, заболел. Так как на улице меньше нуля, то брюнет просто не может позволить выйти блондину без шапки, поэтому придётся отдать ему свою. А губы светловолосого предательски дрожат. - Я не замёрз, не переживай… - А вот буду. - Ну… - Хватит ныть. Я же люблю тебя, поэтому и переживаю. - Правда?.. - Конечно, глупенький мой… Самое забавное было в этой ситуации, наверное, то, что блондин стоял полностью защищенный от болезней, а вот брюнет - в не застёгнутой куртке и шарфике, который обмотал его длинную шею. Неожиданно из-за угла появляется их общий одноклассник, который только и успевает хватать тех двоих за руки, чуть улыбаясь, и вытаскивать к массе людей. - Марк-сан, Томас-сан, зачем вы от нас спрятались?~ Мы же все вас ищем~ - Уже идём, Антонио ты наш~, - чуть потрепав по не очень коротким волосам, произносит брюнет. Сам по себе Антон был хорошим человеком, слишком добрый, с виду очень милый. Его совесть очень редкая, её очень сложно найти у некоторых людей, а в этом русом мальчике она всегда играла не по-детски. Слишком совестный, как любят говорить люди. Его голос напоминает звон колокольчиков, слишком приятен для слуха, а по росту он слегка ниже блондина. Буквально на три-четыре сантиметра. Иногда Марка это заставляло впадать в депрессии, а Томас всегда вытаскивал его из них, таская на руках, пока никто не видит в школе. Мило улыбнуться, вытащить к классу и скрыться в толпе. Он всегда так поступает, думает о других, но никак не о себе. Толпа, состоящая чёрт знает, из какого количества человек, вечный гул, а блондин с брюнетом стоят в сторонке, вот уже надувший щёки светловолосый застёгивает куртку любимого. Он покраснел. А со стороны это смотрелось очень-очень мило. Незаметный уход пары человек из толпы, наверно это был класс восьмой или девятый. По спине не разобрать, а в голову темноволосого приходит гениальная мысль, которую псевдовеликан уже начал тихонько шептать на ухо этому мистеру помидору-блондину. - Давай тоже уйдём?.. - Ого. Не думал, что ты такое можешь предложить… - Я всё могу… Мррр… Тем более осталось только два урока, и оба – физкультура. Ты же опять на них не пойдёшь?.. - Не пойду, мышцу потянул на руке. А уйти, пожалуй, соглашусь… - Молодец… Почему-то настроение у темноволосого не на шутку разыгралось, он мурчал, гладил незаметно по спине возлюбленного, от чего тот периодически прикрывал глаза от удовольствия, а на лице этого коварного брюнета играла хищная улыбка. Он просто выжидал подходящее время. Время, когда ученики начнут заходить в школу, и появится прекрасный шанс уйти по-тихому, незаметно ни для кого. Ученики возвращаются в школу с недовольными лицами, а брюнет, быстро схватив мелкого за руку, тащит его в первый попавшийся подъезд. Шаг был слишком быстрым, собственно, поэтому блондин так тяжело сейчас и дышит. Совсем недавно он бросил курить, ему ещё так сложно. Кашель, закрытые глаза, а в глазах темноволосого можно заметить волнение, а как он тихонько ругается внутри по поводу того что не уследил за ним. Корит себя за то, что не поймал любимого, когда он только начал курить, когда первый раз затянулся. - Вот что ты натворил, а? У тебя же и так лёгкие очень слабые, маленький… - Прости. - Пф. На это «прости» брюнет совсем не хочет отвечать, а лишь тогда, когда блондин, кажется, пришёл в норму и облокотился об стену, он прижал его к ней вплотную, а дыханием стал щекотать его шею. Чуть прикусить бледную, холодную кожу светловолосого, хищно ухмыльнуться и почувствовать, как руки светловолосого обвили шею Тома. Руки темноволосого обвили талию любимого, а кончик языка стал искать точки на шее маленького, которые так хочется затронуть, чтобы услышать стоны. Он находит их. И не раз. Закрытые глаза Марка говорят о том, что ему приятно, а брюнет лишь ухмыляется. Сжимает руки на талии возлюбленного, прикусывает мочку его уха и слегка тянет её на себя. Очень осторожно и нежно. А с губ Марка срывается просьба. - Умоляю, только не в подъезде. Я дам ночью, но не сейчас, умоляю… - С тебя бутылка вина~ - Ладно, будет тебе вино… - Мурр, а мы почти дома, ты не заметил?~ Посмотреть влево, заметить до жути знакомые цифры на двери и улыбнуться. Они практически дома, а до квартиры всего лишь пару шагов. Брюнет хитрит. Он подхватывает на руки любимого и подносит его к двери, чтобы в этом положении он открыл дверь. Так мило, светловолосый смущён, замёрз, а в голове брюнет уже прокрутил, как затащит Марочку в ванную, в душевую кабину, и примут они душ вместе. Такой тёплый, а его строчки будут стекать по торсу. Они согреюсь, но это пока только планы брюнета, которые обязательно в скором будущем исполняться. Буквально через час, а может и пол. Всё зависит от его решимости и хитрости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.