ID работы: 1833974

Очередной инцидент.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алая Дьяволица.

Настройки текста
Жрица, не теряя времени, летела по направлению к Особняку Алой Дьяволицы. Там проживали очень сомнительные личности, которые вполне могли устроить этот инцидент. Самое интересное, что рядом все выглядело целёхонько, никакого погрома - очень подозрительно. Пока Рейму стремительно приближалась к особняку, она приготавливала свой Гохей и взяла парочку Спелл карт. Опускаясь около главных ворот, она быстро оглянулась.       Где-то рядом должен быть ёкай-страж. Но его тут не было. Странно, странно... Рейму прошла мимо ворот. Да уж - красивые были и Ремилии сады. Милое, элегантное местечко, в котором живут всевозможные ёкаи. Рейму к тому времени уже подошла к двери, открыла ее и вошла внутрь.       А пришла она как раз-таки вовремя. В широком холле собрались все давным-давно знакомые ей лица - тот самый ёкай-страж Хун Мейлин, волшебница от Бога Пачули Нолидж, секазная Сакуя Изаёи и пафосная Ремилия Скарлет, та самая хозяйка особняка. Все они столпились в одном месте и вели беседу, которую, впрочем, прервала наша героиня.       Рейму, подождав немного и посмотрев на их недоумевающие лица, мило улыбнулась и спросила: - Так это вы устроили весь этот хаос? Ответа так и не послышалось - жрица не могла больше ждать и сделала нетерпеливый удар Гохеем по их мордам. Пачули, у которой было слабое здоровье, слилась мгновенно. Хун и Сакуя, однако, не растерялись и мигом достали свои Спелл карты, в то время как хитрожопая Реми отстранилась и решила понаблюдать, как будет проводится бой.       Хун - очень сильный боец, но против жрицы она - полный ноль. Рейму хватило банальной Спелл Карты, чтобы слить ее к чертям. А вот Сакуя - очень стойкая сучка. Она может управлять временем - в любой момент может остановить все вокруг, пока она метает "волны" ножей. Рейму не собиралась сдавать этому недочеловеку, и ебашила ее Гохеем каждый раз, когда время продолжало идти вновь. Этот бой мог казаться бесконечным, пока внезапно Рейму не наебнулась - Пачи, не смотря на поражение, смогла произнести заклинание и ударить ей в ноги молнией. Рейму не ожидала такой подлой атаки и грохнулась на пол. Но встать она не успела - Сакуя заморозила время, после чего она бросила дохрена лезвий, которые впились Рейму в тело после возврата времени в нормальное состоянии. В этот момент, Ремилия удивленно посмотрела на кровавое месиво, которое осталось от жрицы. Как это - жрица Хакурейского Храма просто так взяла и проиграла?... Однако Реми единственная, которая успела просчитать все вовремя.       Пока Пачи с Сакуей салютовали победу, ВНЕЗАПНО их въебало об стены с такой силой, от чего стены потрескались по всей площади. В рандомной точке коридора из ниоткуда возник красный луч - в диапазоне он занимал весь коридор. Как ни странно, Рейму появилась из этого же самого луча, когда он утих. Пачули была сдавлена Сакуей, а Ремилия успела вовремя поставить защитный барьер. Она мило улыбалась и легонько похлопывала крыльями летучей мыши. Однако, выходя из барьера, она не стала атаковать Рейму и только спросила: - Ну и зачем ты это все устроила, Жрица?

***

      Они все мило сидели за столиком и пили чаек. Рейму была не против, да и ей надо было послушать, что могут рассказать эти товарищи. Пожалуй, главный недостаток Рейму - она пиздит любого, кто стоит у нее в подозрении. Пачи стонала и лежала на пуфике, не в силах подняться. Сакуе повезло больше - она ограничилась парой царапин на лице. Она как раз несла чай для хозяйки Ремилии и Рейму, а они сидели за столиком и обсуждали проблемы. - Если вы действительно ни при чем, надо было сразу говорить, - учтиво сказала Рейму, - Я не экстрасенс и не могу определить, причастны вы к этому или нет. - Ах, Рейму Хакурей, даже если бы мы так поступили, ты бы все равно устроила побоище, - мягко произнесла Реми, - да и я не могу не понять - ведь спасать мир и проверять каждого подозреваемого - твоя обязанность.       Реми закрыла глаза и, улыбнувшись, с важным видом медленно стала пить чай из чашки. Вскоре она легонько положила чашку на стол и хитро посмотрела не Рейму, пока та растворяла ложкой сахар. "Излишне пафосная девчушка" - думала Рейму. - Ваши окрестности в полном порядке, - кисло ответила Рейму, - это и вызвало у меня подозрения. По крайней мере, становится очевидно, что вы не имеете какое-либо отношение. Хотя меня все еще интересует - почему вы собрались все вместе? Страж покинул место, а Пачули вообще не выходит из библиотеки... - Оу, видишь ли... - медленно проговорила Ремилия, - Хун на этот раз снова проспала... Она проснулась, когда ворота были открыты настежь, - послышался плавный звук, и Рейму заметила, как личная служанка Пачули Коакума принесла ей холодный лед и несколько тряпочек. - Вас кто-то ограбил? - задалась вопросом Рейму.       Все внезапно притихли. Сакуя посмотрела на хозяйку, Коакума тихонько удалилась. Была излишне щекотливая ситуация. Ремилия смотрела немного в сторону, будто боясь посмотреть в глаза жрице. В этот же миг она недобро улыбнулась и тихо произнесла: - Нет, в наш Особняк никто не заходил. Просто кое-кто вышел из него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.