ID работы: 1833974

Очередной инцидент.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфликт с семьей Скарлет.

Настройки текста
      Пальцы Рейму окостенели. Одного слово было недостаточно, чтобы описать страшное выражение ее лица. Единственная, кто не участвовала в драке с жрицей и вообще могла находиться в этом Алом Особняке, была... - Помидорка, - весело сказала Ремилия, наливая себе чаю. - ...Чего? - слегка ошалевшая жрица не понимала, что та несет. Шутит? Стебётся? В такой-то момент!? - Из моего особняка убежала Помидорка, - запрокидывая голову, ласково ответила Ремилия, - Ну, Фланя, Фланя - она красная, как Помидорка. Милое сравнение, не правда ли?       Жрица взяла в руки свой Гохей. - Это НИХУЯШЕНЬКИ не смешно! - воскликнула, словно громом пораженная, Рейму ("Да, неудачная шутка" - прошептала Пачи ), - так получается, что из-за этой сучки в Генсокё такой пиздец!? Ну знаете ли - даже тогда, когда вы пустили Алый Туман, покрывший все Генсокё, я не была столь зла, как сейчас!       Сакуя, заметно нервничая, подошла ближе и серьезно заговорила: - В последнее время Фландр очень часто просила погулять с ней. Видимо, ей очень понравилось подобное времяпровождение и решила, что будет проще прохаживаться по окрестностям одной. Сегодня мы все были очень заняты и, увы, упустили ее из виду. Однако, - торопливо заговорила Сакуя, видя выражение лица Рейму, - ...однако не факт, что это все она. Любой ёкай мог подставить нас. - И кто же это мог быть??? - саркастическим тоном пропела Рейму, - Хм, дай-ка я вспомню, какие еще есть в Генсоке ёкаи подобной силы. Ах да, точно, - угрюмо зыкнула она, - подобных, блядь, нет больше. Это все Фландр, я уверена на все сто! - Юкари? - вопросительным тоном парировала Ремилия, - она ведь одна из самых сильных ёкаев. Почему бы ей не попроказничать? - Нахер ей надо? - возразила жрица, - она же ленивая до жути. - Тогда давайте перечислим всех подозреваемых! - возмущенно ответила Сакуя, - Вот. К примеру - Ююко Сайгёдзи. Чем бы ей не истребить весь человеческий род, чтобы пополнить количество душ в Хакугёкуро? - Места мало, - лениво ответила Рейму, - ей вообще пофиг на количество умерших. - Тогда Тенши, - продолжала Сакуя, - эта синеволосая дрянь, как в тот раз, могла пошатать землю еще раз. - Хм... нет, - решила Рейму, - я понимаю ее мазохистские наклонности, но даже так она не стала бы рисковать. - А еще говорят, что ты всегда всех подозреваешь, - рассердилась служанка, - Юка Казами, Окуу, Шинки... Ты правда считаешь, что они могут быть не причастны?       Рейму зевнула ( по всей видимости, она уже успокоилась ) и выразила свою мысль. - Дело в том, что все Ёкаи обрели могущественную силу. Имею в виду тех, - Рейму заметила недоумевающие взгляды Хун и Ремилии, - которые часто попадаются у меня на пути. Мне даже пришлось использовать Спелл Карту против них. - Спелл карту против обычного ёкая... - прошептала Ремилия. Это воспроизвело на нее впечатление. Спустя некоторые время, внезапно раздался голос Пачи: - Я слышала много подобных случаев, когда Ёкаи внезапно становились сильнее. Есть много способов увеличить их силу. Рейму нахмурилась. - Какие такие способы? Пачи встала с диванчика и села за столик. Она достала книгу, появившуюся словно из ниоткуда. - Сейчас я расскажу об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.