ID работы: 1834297

Моя любимая училка.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Ангел17 бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 144 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утро. Я не спала практически всю ночь, решая, как жить дальше. В итоге я все решила. Я забуду Нацу и начну новую жизнь в новой школе. Полная уверенности, я направлялась на работу. Зайдя в здание, я быстро прошла в кабинет директора. Мистер Макаров как всегда сидел за своим столом в куче бумаг, из-за которых его почти не видно. — Мистер Макаров? — шепчу я, пытаясь разглядеть мужчину, за кучей бумаг. — А, это ты, Люси. Что случилось? Я уже не понимаю ничего из-за этой работы, — он потряс головой и отложив в сторону все бумаги, он внимательно посмотрел на меня. — Вот, — опустив голову, я протянула ему листок с заявлением. Он сначала не понял в чем дело, а потом удивленно посмотрел на меня. — Почему ты решила покинуть нас? — кладя листок на стол, спросил мужчина. Блин, а вот про это я и не подумала. Черт. — У меня семейные проблемы, нужно срочно уехать, — сказала я первое попавшееся в голову. — Вот как. Ну тогда я не смею тебя тут задерживать, — грустно вздохнув, произнес Макаров и подписал мое заявление. Вот и все. Прощай школа. Прощайте мои ученики и наконец, прощай Нацу. В душе творилось непонятно что. То ли грусть, то ли облегчение. Я не увижу его больше. Может это и к лучшему, забуду быстрее этого розоволосого парня. Я направлялась в свой класс за своими вещами. По расписанию там сейчас нет урока. Подойдя к классу, я достала ключ и хотела открыть уже класс. И какое было мое удивление, класс был не закрыт. — Странно, — прошептала я, дергая дверь. И я еще больше удивилась, поняв, что закрыто с внутри чем-то. — Что за? — с этими словами я начала сильнее дергать дверь. Как я поняла, было закрыто чем-то вроде палки… С силой дернув дверь, палка сломалась, и я чуть не упала, но на мое счастье удержалась. Взглянув в класс, я застыла в немом шоке. Там, полураздетые были Нацу и еще какая-то девушка. Он смотрел на меня испуганными глазами, а девушка прикрывала свою грудь его рубашкой. Хотелось плакать, но я сдержусь. теперь я уверенна, что он использовал меня. Быстро развернувшись, я направилась к выходу. Пофиг на вещи, потом как-нибудь заберу. — Люси, — послышалось мне вслед, но я не обратила внимания, а только ускорила шаг. Выйдя из школы, я буквально долетела до дома и закрыв двери, упав на кровать, наконец, разрыдалась. Не знаю, сколько я так пролежала, пока не услышала настойчивый стук в дверь. Вытерев слезы рукой, я встала и кое-как поплелась к двери. — Кто там? — как можно веселее спросила я, так как не хотелось бы, что б кто-то понял, что я плакала. — Люси, это я, — я услышала за дверью до боли знакомый голос. Какого хрена? Нацу? — Что тебе надо? — как можно внятнее и строже спросила я. — Поговорить, — после небольшого перерыва, грустно ответил парень. — Мне этого не надо. Уходи. Я тебе больше не помешаю, я уезжаю, — произнесла я и развернувшись ушла. Он долго еще что-то кричал и стучал, но я не отвечала. Через некоторое время все утихло. Хах, какой настойчивый, оказывается. Через некоторое время я уснула. Утро. Проснувшись, я поняла, что я даже не умудрилась раздеться и легла в чем была. Мда. Встав, и подойдя к зеркалу, я ужаснулась еще больше. Тушь размазана, волосы растрепаны, на лице вмятины от подушки. Ужас. Приведя себя в порядок, я задумалась. А что ж мне сейчас делать? Билет у меня только через два дня. Весело, однако. Весь день я ходила, тупила. Скука смертная. Вечером я позвала Эрзу и мы решили сходить погулять. Я все ей рассказала. — Ну и дела. Он реально тебя использовал. Только непонятно, зачем он потом приходил. Все-таки нужно было тебе его выслушать. — Да ну его. Хватит с меня лжи, — пробубнила я, смотря по сторонам. — Ну это твое дело, но на твоем месте я б его выслушала. Дальше мы не стали говорить про него, Эрза поняла, что мне больно про него говорить. — Приедешь меня провожать? — спросила я подругу. — Конечно. Еще спрашиваешь, — произнесла девушка и обняла меня, — жаль ты уезжаешь, — добавила она. Я тяжело вздохнула в ответ. — Я ничего не смогу с собой сделать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.