ID работы: 1834297

Моя любимая училка.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Ангел17 бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 144 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я долго не могла успокоиться. Слезы все шли и шли, и никак не хотели прекращаться. Я сама во всем виновата, ведь знала, что так может все обернуться, но ничего не делала, чтобы это предотвратить. Я проплакала почти до утра. Измученная и невыспавшаяся, я собиралась на работу. Мне нужно с ним поговорить, объяснить все, но я уверенна, слушать меня он не станет. Да к тому же, он на мои уроки ходить и не будет. Собравшись, я поплелась до работы. Как я и думала, Нацу не было в школе. Хотелось плакать, но я должна сдерживаться и не показывать слезы моим ученикам. И тут мне в голову пришла мысль. Я расстанусь с Лексусом, там мне намного легче будет. Да и Нацу будет знать, что я не с кем не встречаюсь и возможно, простит меня. Позвонив Лексу, я попросила его о встрече. Он, конечно же, согласился, сказав, что часов в семь приедет ко мне. Все время до вечера, я не находила себе места, ходила от угла в угол, разговаривала сама с собой, репетируя, что же скажу парню. Не успела я ничего предпринять, как в дверь позвонили. Я вздрогнула и испуганно уставилась на дверь. И чего я себя так веду? Ведь я знала, что он придет и нам предстоит сложный разговор. Интересно, как он отреагирует на мое заявление? Я стояла, а в дверь все продолжали звонить. Собрав мысли в кучу, я направилась открывать дверь. — Привет. Так что за разговор? — сразу спросил блондин, когда я открыла дверь. — Проходи, — я пропустила парня в дом, и сама пошла за ним. Мы сидели друг напротив друга. Я волновалась, а он сидел спокойный как удав и ждал, когда я начну. Ну, а я что? Я просто не знаю, как начать. — Люси? — от неожиданности я вздрогнула и, наконец, посмотрела на парня. Все, пора действовать. Я тяжело вздохнула и начала. — Лекс, давай лучше друзьями будем. Прости, — протянула я, опуская взгляд. Он молчал, а я с нетерпением ждала его реакции. — Я рад, что ты это сказала. В последнее время наши отношения не складывались, и я тоже подумывал предложить тебе это. Я, конечно, люблю тебя, но все-таки желаю тебя счастья, — произнес парень с улыбкой на лице и встав, направился к двери. Я не верила своим ушам. Он так спокойно отреагировал. — Спасибо Лексус, — я улыбнулась парню, который стоял возле двери. — Увидимся, — сказал он и покинул мой дом.

***

Прошел месяц. Как я и ожидала, Нацу меня всякими способами избегает. Я пару раз пыталась с ним поговорить, но все без толку. Я не знала, что можно еще сделать, чтобы он простил меня. Я сказала, что и с Лексом мы только друзья, но он не верит ни единому моему слову. После занятий, я как всегда шла домой. Сегодня Эрза приезжает, и она обещала заехать ко мне. Расскажу ей все, может она что-нибудь посоветует. Вечером, как и обещала, пришла Эрза. Сначала мы говорили о том, как она съездила, ну, а потом я решила начать. — Эрза. Я хочу кое-что тебе рассказать, — начала я. девушка серьезно посмотрела на меня. — Короче, некоторое время назад, у меня начался роман с моим же учеником, — после сказанного, ее челюсть медленно съехала вниз, — а в тоже время, я встречалась с Лексусом, ну ты помнишь его. Так вот, Нацу хотел, чтобы я была только с ним, а мне было жалко Лекса бросать, так как он любит меня. Так вот, в один прекрасный день все вылезло наружу. Теперь Нацу даже видеть меня не хочет, а я ведь люблю его, — к концу рассказа, я уже плакала. — Ну, попала ты подруга. Я ведь даже не знаю, что тебе посоветовать. Но если бы этот Нацу тебя любил, он не бросил бы тебя. — В одном ты права, но он же мне до этого много раз говорил, что делить меня с кем-нибудь, не собирается, — вытерев слезы, протянула я. А может она права, и Нацу был со мной только ради понтов? Ведь я не знаю, может он хвастался перед друзьями, как занимается этим с училкой. От таких мыслей хотелось плакать, но я сдерживалась перед подругой. Вскоре, поняв, что мне нужно все обдумать и побыть одной, Эрза ушла. Вот тут-то я и расплакалась. Я уже не знала, что делать. С одной стороны, я его очень люблю и терять не хочу, но с другой, вдруг он меня использует? Я ничего не знаю…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.