ID работы: 1834297

Моя любимая училка.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Ангел17 бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 144 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы так увлеклись этим занятием, что не заметили, как на улице стемнело. — Все это ты. Из-за тебя мы так задержались, — обиженно говорю я, идя за парнем, который так нежно сжимал мою ладонь в своей. — Не зря же мы время теряли, — его слова заставили меня покраснеть. — Дурак, — пробубнила я, легко ударив парня в спину. В ответ мы засмеялись. Я не думала, что может быть хуже, но зря. Дойдя до двери, мы поняли, что школа закрыта и мы единственные, кто остался внутри. — Нацу, идиот. Я убью тебя сейчас, — я начала колотить парня по груди, но он быстро схватил мои руки и впился в мои губы жарким поцелуем. — Да не парься ты так. Думаешь, меня редко в школе закрывали? Ошибаешься, — усмехнулся он и взяв меня за руку, повел в сторону начальных классов. Зайдя в один из помещений, он быстро направился к окну и с легкостью открыл ее. Я удивленно смотрела за ним. Он сказал, что его часто в школе закрывали и скорей всего, не одного, а с какой-нибудь девушкой. От таких мыслей стало больно на душе. — Эй, ты чего? — увидев мое состояние, спросил розоволосый. — А? Да нет, ничего. Все в порядке, — я посмотрела на парня, который был уже на подоконнике. — Пошли уже, — произнес он, протянув мне руку. Я подошла к нему и посмотрела в окно. Повезло нам, так как там не высоко. Тут парень меня целует и прыгает из окна. — Давай, прыгай, — произнес парень, протягивая руки мне навстречу. Я вздохнула и полезла на подоконник, конечно сначала сняв туфли и бросив их в окно. прыгаю и сразу же оказываюсь в объятьях парня. — Хорошо, что поймал, а то я тебя побила бы, — произнесла я, улыбаясь. — Обижаешь, — протянул парень и крепко сжал меня в объятиях. Дальше мы пошли ко мне домой, а то в школе нас могли увидеть. Сначала мы просто болтали, смеялись над случаями жизни, а потом Нацу захотелось секса и я, конечно, была не против. В итоге, спать мы легли под утро. *** Прошел месяц. Хоть Нацу и просил расстаться с Лексусом, я не могла. Он мне дорог как друг, ну, а с Нацу мы так же тайно встречаемся. И я поняла одно, я по уши влюбилась в этого розоволосого парня и мне кажется, это взаимно. Он хоть и не говорил этого, но я чувствую. То, что я все еще не бросила Лекса, я не говорю и Нацу считает, что я только с ним. Лексус тоже недоумевает. Я наотрез отказалась спать с ним и встречались мы тоже редко, так как нас мог увидеть Нацу и тогда он меня не простит, а ведь я люблю его. И почему я тяну с расставанием с Лексусом? Сама не знаю. Но ведь всю жизнь я не смогу скрывать и когда-нибудь все выплывет наружу. Сейчас я сижу дома и смотрю телевизор. уже вечер, а значит скоро должен подойти Нацу. Я с замиранием сердца жду прихода парня. Каждый день, каждый час без него тянется как год. Да, угораздило ж меня так влюбиться. В дверь позвонили, и я направилась открывать. Как и ожидалось, на пороге стоял Нацу с улыбкой до ушей. Я тоже улыбнулась и пропустила парня в дом. — Что есть пожрать? — спросил парень, направляясь на кухню, к холодильнику. — Сам смотри, — я села за стол и смотрела, чем занимается парень. Когда он закончил есть, мы переместились в зал, смотреть фильм. На наше несчастье, фильм оказался туповат, и я захотела спать. Да и не только я. — Я спать, — зевая протянул розоволосый и поплелся в сторону спальни. Так как мне нечего оставалось делать, я тоже решила лечь спать. Прошло минут тридцать. Нацу уже уснул, а я просто лежала и смотрела в потолок. Из головы не выходили Нацу и Лексус. Я неправильно поступаю, обманывая обоих парней. Тут я слышу, что в дверь позвонили. И кого же принесло в такое время. Убедившись, что Нацу не проснулся, я медленно встала и на цыпочках вышла. Открыв дверь, я чуть в обморок не свалилась. На пороге стоял Лексус.  — Лекс, ты что в такое время? — спросила я, пытаясь улыбнуться. Черт, надеюсь, Нацу не проснется, иначе конец мне. — А что, мне уже нельзя свою девушку навестить? — произнес парень и чмокнул меня в щеку. — А, понятно. Только я сейчас занята немного, — косясь в сторону спальни, произнесла я. — Чем же? — Секрет. Извини, но мне нужно работать. Зря ты приходил, хоть позвонил бы сначала, — я улыбнулась парню, чтобы он ничего неладного не заподозрил. — Ладно. В следующий раз так и сделаю. Пока, — он опять чмокнул меня и ушел, а я с облегчением вздохнула. Пронесло. Закрыв дверь, я опять же тихо пошла в спальню. Тихо закрыв дверь, я повернулась и чуть не упала в обморок. На кровати сидел Нацу и зло сверлил меня взглядом. Господи, надеюсь, это не то, о чем я думаю. — Ты мне врала, — прошипел парень, сжимая кулаки. — Нацу, я все объясню, — протянула я, делая шаг вперед. — Не надо мне ничего объяснять. Ты сделала свой выбор. Я больше тебя не побеспокою, — прокричал парень и быстро прошел мимо меня. — Нацу, — спохватившись, я быстро выбежала за парнем, а тот был уже у двери и обувался. — Дай объяснить, — снова попробовала я. — Отвали от меня, — прорычал он и оттолкнув меня, быстро вышел из дома, оставив меня заливаться слезами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.