ID работы: 1834523

Другая история Как приручить дракона 2 ( моя история ).

Гет
G
Заморожен
20
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. « Кошмарный день »

Настройки текста
POV: Иккинг, Астрид, Автор « Иккинг » День начинался как обычно, если не считать того, что нам сегодня надо было мыть Плеваку. Дело было утром и даже немного морозным. Мы искали его по всей деревне в кузне, в подвалах, на причалах, в домах, и на арене. Но этого грязнули нигде не было! Мы с Беззубиком решили слетать в лес потому, что как раз в нем мы и не смотрели. Я сел на Беззубика, и мы полетели в лес. Мы пролетали первый километр, второй, третий, но Плеваки и тут не было… -Ладно, Братец полетели дамой!- С неким безнадежием сказал я. Но вдруг я увидел краем глаза пробегающую тень очень похожую на человека. Плевака…!- Протянул я с улыбкой на лице я.- Беззубик давай за ним. Беззубик одобрительно мотнул мне головой и мы очень быстро нагнали Плеваку. Беззубик схватил Плеваку за плечи передними лапами. - Иккинг! Скажи своему дракону, чтобы он меня опустил на землю! Живо!- Приказным голосом прокричал Плевака -Нет, Плевака!- Спокойным голосом сказал я. –Мы серогно тебя помоем.- С улыбкой на лице закончил я. « Автор » Плевака безнадежно опустил голову, а парень ели как сдерживал свой смех. Когда они прилетели в деревню, Плеваку они смогли помыть только лишь с пятого раза так, как: два раза он пытался убежать ( один раз в лес другой раз в горы ), один раз уплыть на ладье, ещё один раз уплыть самостоятельно, ну а пятый раз он с безнадёгой сел на Беззубика и попытался улететь на нем и вот именно в этот момент мы его поймали. С большим трудом ребята засунули кузнеца в ушат и с большим трудом помыли. Ну примерно можно считать, что день прошёл весело, если не считать того, что произошло дальше… « Иккинг » На сегодня мы с Астрид планировали не только отмывание Плеваки, а ещё хорошо провести время вместе. Когда все ребята с « Новыми впечатлениями » пошли дамой, то на уже пустой поляне остались только я и Астрид, а время было уже к полудню. -Ну что? Все в силе?- Спросила меня Астрид -Конечно.- с улыбкой на лице ответил я. Я позвал к себе Беззубика, а Астрид Громгильду. Мы сели по драконам и полетели на место, где запланировали свидание. « Автор » Когда голубки прилетели на место, это оказалась большая поляна, посреди которой росло большое раскидистое дерево, ну и конечно находилась она в лесу. Они сели под деревом, а драконам разрешили просто полетать или погулять. Они долго лежали на мягкой зелёной с легка покрытой инеем траве и болтали о всем подряд. « Астрид » Иккинг рассказывал о каком-то новом проекте про новый хвост для Беззубика и про очень крепкую броню. Его волосы просто летали на ветру, когда он вставал против ветра и это так красиво… Меня это просто завораживало… « Иккинг » Мы болтали на верно уже 4 час или больше я уже не помню подробностей. Я встал и подал руку Астрид, девушка приняла мою помощь. Мы отряхнулись, в лицо поддувал прохладный ветерок, а драконы мило дремали под другим не далеко стаявшим дереве. Я подошел к девушке в плотную, приблизился к её губам, закрыл глаза, как и она, и хотел её уже поцеловать, но до моих ушей донесся странный звук. -Шёпот…- протянул шёпотом я открыв глаза. -Точно…- Заметила Астрид. Вдруг Беззубик подскочил (при этом разбудив Громгильду), стал рычать и смотреть в землю. С каждой секундой расстояние между нами( с Астрид ) и приближающимся драконом становилось все меньше и меньше. -Шёпот Смерти! Это точно он!- Уже стояв примерно в одном шаге от Астрид произнес я. Я рассоединил наши кулоны и собирался уже позвать Беззубика, как вдруг под моими ногами дрожь стала такой сильной, что я стал шататься. -Уходи! – Крикнул я Астрид. -Нет!- крикнула мне в ответ девушка. « Автор » Девушка понимала всю опасность этого случая, она не хотела бросать парня тут. -Уходим! Почему ты не шевелишься и не сходишь с места!?- С переживанием спросила девушка. -Просто если я сейчас пойду или полечу на Беззубике то обязательно этот Шёпот Смерти погонится за нами. Как в эту же секунду под ногами Иккинга образовался гигантский колодец в который парень сразу же провалился и не издал не звука. - Иккинг…!!!- Провопила Астрид Тут же за Иккингом прыгнул в колодец и Беззубик. Астрид не теряя времени села на Громгильду и полетела в деревню за помощью. Когда все кто могли были на месте Астрид завопила на весь лес: -СТРЕЛЯЙТЕ ИЗ ВСЕХ КОЛИБРОВ!!!! Все драконы и люди участвовали в миссии « Вытащить наружу Шёпота Смерти и достать Иккинга ». Но сколько бы они не пытались все напрасно… « Иккинг » Шёпот Смерти поймал меня за искусственную ногу и куда то тащил по темным туннелям. Я слышал крики людей, взрывы, крики Астрид и рыки драконов. Когда я попытался разглядеть то, что творилось позади меня, я сумел разглядеть лишь светящиеся, зелёные глаза Беззубика. Я бил Шёпота Смерти по носу, но тот все ещё держал меня за ногу. Вдруг я почувствовал резкую боль в затылке, глаза стали большими, в ушах раздался резкий и тонкий писк, разум помутнел, а глаза стали закрываться. В моей голове промелькнули все самые смешные и приятные для меня воспоминания, после чего я отключился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.