ID работы: 1834523

Другая история Как приручить дракона 2 ( моя история ).

Гет
G
Заморожен
20
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. « И что же дальше..?»

Настройки текста
POV: Автор. « Автор » От времени, что пролежал Иккинг драконы его не бросали. Да, да, да это не опечатка « драконы »! Потому, что Шёпоту Смерти требовалась помощь парня, иначе он погибнет. Беззубик это понял после того как: догнал парня с драконом, два раза выстрелил в Шёпота Смерти ( для запугивания ), но когда Шёпот Смерти вытянул раненое крыло, то Беззубик успокоился и стал ждать пока его брат очнется. Иккинг стал очухиваться, потихоньку открывать глаза, парень стал слышать и осязать. « Но нет памяти! Ни каково воспоминания нет… » - Подумал Иккинг привстав на ноги и взявшись за голову он стал размышлять в слух - Так надо вспомнить хоть кое, что! Так…. Меня зовут Иккинг. Мне 16 лет. У меня дракон Беззубик. Меня похитил Шёпот Смерти и… и… и все…- Обнадежено он опустил глаза и убрал с головы руки. Конечно от его размышлений проснулись и драконы. Беззубик первый налетел на Иккинга, при этом снес его и стал вылизывать. Шёпот Смерти не решался подлететь к Иккингу и как-то намекнуть на крыло. -Беззубик! Я тоже рад тебя видеть! Ладно! Ладно! Хватит!- Смеясь, говорил Иккинг, пытаясь встать. На конец-то парень встал, отряхнулся и оглянулся. Он находился в какой-то просторной норе где было очень светло. « Светло тут наверно из-за того что сома нора старая и уже осыпается вот и появляются трещины »- Снова подумал парень. Вдруг из одного темного угла, показались движения. Иккинг стал подходить к этому месту медленно и осторожно. Но парень резко отпрянул назад. От того что увидел…Шёпота Смерти. Иккингу стало немного страшно, так как он ни чего не помнил об этом драконе, но вдруг парень схватился за голову от резкого ультразвука ,в разуме. И в друг пришла память о этом странном драконе. Иккинг вытянул руку вперед и отвернулся от Шёпота Смерти. А уж дракон на своем месте, мордой дотронулся до руки парня. Короче Иккинг приручил Шёпота Смерти. Беззубик внимательно смотрел на действия своего друга. Шёпот Смерти вытянул своё раненое крыло и посмотрел печальными глазами на Иккинга. -Бедолага…- протянул Иккинг. Парень стал размышлять о том « Как помочь дракону ». Иккинг ходил из стороны в сторону и просто посмотрев на верх заметил корни разных растений и тут парня осенила хорошая идея. Он вспомнил что несколько лет назад Рыбьеног рассказывал ему про целительную мазь которую можно приготовить из специальных растений, а точнее из их корней. « Вообще удивляюсь как я смог вспомнить такое!? Наверно это было так давно, что из памяти это удалиться не успело » - Подумал Иккинг. -Братец, подсади!- Позвав Беззубика, сказал Иккинг. Иккинг стал вспоминать не обычной мазь из корней про которую ему рассказал Рыбьеног. Беззубик подбежал к Иккингу и встал так, чтобы парень смог встать на него. Иккинг стал принюхиваться к разным видам корней, потом сорвал парочку, слез с Беззубика, взял два камня и стал растирать эти корни до однородной массы, но при этом не жидкой! Когда мазь была готова, Иккинг стал аккуратно распределять мазь по больному крылу Шёпота Смерти. И дракону стало заметно лучше. Парень встал на середину норы ( в основном щели и дыры были здесь ) и сказал: -Ну что, братцы? Полетели куда ни будь!? На это драконы согласно кивнули Иккингу. -Кстати чуть не забыл о том, что тебе малыш ( Он указал на Шёпота Смерти ) надо дать имя.- Опомнился Иккинг. После минуты раздумий Иккинг решил- Ты будешь Шептуном!- Улыбнувшись сказал парень -Ну как тебе?- Закончил он. Дракон согласно кивнул. Но как только Иккинг дал Шептуну его имя, на нос парню упала большая капля воды. -Дождь похоже начался.- немного расстроенным голосом сказал Иккинг.- Наверно придется переночевать где-то в туннелях, но только не здесь!- Уже убегая с этого места крикнул Иккинг. Новая «Банда» улеглась в одном из туннелей, и легли они в один « клубок ». Прошёл час, но дождь не прекратился и вдруг послышался страшный грохот, от которого проснулись все «Где-то на поверхности, наверно оползень » - подумал Иккинг, закрыл глаза и уснул. Пока ребята спали, в деревне стояла не реальная тишина, все собрались в Большом Зале, была минута молчания. Лишь только Астрид не пришла в Большой Зал, девушка сидела у себя дома и громко плакала. Она резко встала, да так, что стул на котором она сидела отлетел к стене, и девушка сказала в слух -Я найду тебя Иккинг во, чтобы то не стало! День в деревне был траурным для всех кто в ней жил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.