***
Маленькая комната наполнена сладкими стонами. Слишком душно, слишком жарко, слишком горячо. Но что-то все равно не так. Какие-то странные образы не выходят из моей головы. Джерард рвано дышит, выгибается до хруста в позвоночнике, шепчет: «Давай же». Я встряхиваю головой, отгоняя наваждение. Джи тихо стонет и, когда я делаю что-то правильно, с его губ слетает сладкое «Фрэнки». Я чувствую, что близок к разрядке. Джамия такая громкая, видимо ей нравится. Мне слишком хорошо. Уэй просит не останавливаться, проводя своими холодными пальцами по моим ребрам. Я открываю глаза и понимаю, что это Джам. Я почти достиг наивысшей точки. Все, что я могу - это сбивчиво выдыхать: «Дж… Дж…» Вот он великолепный момент. Два стона сливаются в унисон. Мне кажется, что художник выкрикивает мое имя, но это снова Джамия. Обессилев, я падаю на подушку и пытаюсь отдышаться. - Это было здорово! - выдыхает девушка. Я киваю головой и закрываю глаза. Нет, я представлял Джерарда. Это крах, это конец, так быть не может. А главное – так продолжаться не может. Я должен найти выход. И я его нашел.Глава 26.
21 июля 2014 г., 22:58
- Ты слишком часто к нему ходишь!
- Джамия, не начинай!
- Не затыкай мне рот! Почему ты так мало проводишь со мной времени?
- Я нормально провожу с тобой время!
- Нет, Фрэнк! Ты постоянно на своей работе! Когда ты последний раз дарил мне цветы? Когда ты последний раз целовал меня? Сколько мы уже не занимались любовью? – грохот посуды, и я выхожу из дома, громко хлопнув дверью.
Нет, мы и раньше ссорились с Джам, но до таких скандалов дело еще не доходило. В последнее время отношения между нами ухудшились. У нас стали ежедневно проскальзывать мелкие ссоры, а сегодня… моя девушка закатила мне целый скандал с разбиванием посуды. И все дело в моей работе. Все дело в Джерарде. Да, я хожу к нему, но, черт, каждое утро и каждый вечер я с Джамией, а ей этого мало! Такое ощущение, что она ревнует меня к нему! Это же смешно…
Я рассеянно пнул камушек. Я не хочу, чтобы между мной и Джамией все стало плохо. Но я и не хочу терять Джи! Он же мой друг, мой босс, в конце концов. Что за черт?
Этот чудной художник сводит меня с ума. Конечно, он мой друг и не больше, но… я влюблен. Я влюблен в парня! Просто в голове не укладывается. И, тем не менее, вчера Уэй был… сексуальным? Ну, а как еще объяснить, что у меня встал от его взглядов, жестов, походки…? Он так покачивает бедрами, когда ходит… Парень почти не касался меня, но… черт, вчера я рванул в ванную и, сбивчиво шепча его имя, дрочил. Я занимался этим грязным делом прямо в его ванной! Благо, Джи ничего не заподозрил, и я не оставил никаких следов преступления.
И что же мне делать? Отделаться от сильной симпатии к художнику точно не получится. Джамию я не брошу. Мы встречаемся уже довольно долго, и я не могу так жестоко с ней поступить. Не изменять же ей… К тому же и Джерард наверняка не захочет… Или… Так, стоп, нужно выкинуть дурацкие мысли из головы.
Я гулял по парку, вдыхал свежий воздух и думал. Я думал без конца, что же мне делать. У меня, наверное, мозги закипели. Вокруг гуляли одни влюбленные парочки, семьи с детьми… Неужели когда-нибудь и у меня будет семья? Я буду мужем, буду ездить на работу на крутой машине, буду небрежно стряхивать пепел с сигареты (хотя сейчас я не курю) и давать деньги на карманные расходы детям… Меня так смущают подобные мысли. Я не представляю себя ни ответственным мужем, ни заботливым отцом. Я все тот же раздолбай Фрэнк Айеро, который любит татуировки, выпивку и Джерарда. Черт.
Нужно, наверное, загладить как-нибудь свою вину перед Джамией. Пусть я ни в чем толком не виноват, но я ненавижу быть с кем-то в ссоре, поэтому всегда готов уступить и извиниться первым. Что она там кричала? Цветы, поцелуи и занятия любовью? Прекрасно, мне нужны цветы и презервативы. За этим и отправлюсь.
Господи, почему здесь такая очередь? Еще и душно. Я проклял все на свете, пока стоял в очереди за гребаными цветами. Но, наконец, открылось свободное место у кассы, и я быстро прошмыгнул туда.
- Здравствуйте, чем могу помочь? – за прилавком стояла хорошенькая девушка.
- Привет, мне нужны цветы для моей девушки, которая очень обижена на меня. Поможешь? – весело подмигнул я.
- Конечно, - улыбнулась в ответ особа, - В чем же ты провинился, Ромео?
- Ни в чем. Она просто очень ревнует меня. К парню.
- Оу, значит, она неуверенна в себе или в тебе. А как ты относишься к этому парню? – она задумчиво потерла подбородок.
- Я… я люблю его, - неожиданно слетело с моих губ, и я сам охренел от того, что сказал.
- Ха, тогда понятно, - захихикала девушка, - Санта Барбара у вас. Ладно, чтобы выпросить прощение, предлагаю розы. Устроит?
- Ну да, наверное. Я в этом не разбираюсь, если честно.
- У нас есть синие, красные, розовые, фиолетовые, желтые… Тебе какие?
- Давай желтые. Она этот цвет вроде любит.
- Хорошо, минутку. И, парень, - она нырнула под прилавок, - разберись в себе и в своих чувствах. Не нужно быть с тем, кого не любишь. Этим ты причиняешь боль и себе, и этому человеку. Держи розы. Удачи.
- Спасибо, пока, - я вышел из магазина.
Черт, что я сказал? Я даже не хотел говорить, это само вырвалось… Так, все, хватит, пора домой возвращаться.
Я легко приоткрываю дверь, вхожу в коридор. Быстро скидываю обувь, снимаю куртку, поправляю цветы и крадусь на кухню. Почему-то я уверен, что Джам там.
Так и есть. Только она… плачет. Она так тихо всхлипывает, разводит руками, ходит по комнате… Мне ужасно жаль ее, и я невероятно зол на себя. Ведь она губит свои нервы из-за меня.
- Ф-фрэнк? – она в нерешительности остановилась, заметив меня.
- Не плачь, милая, - я быстро преодолеваю расстояние, разделявшее нас, и легко целую ее в висок, - Это тебе, - протягиваю розы, - Я люблю тебя.
- Это… так нео-ожиданн-но! – немного заикается Джамия из-за слез, принимая цветы, - Спасибо, Фрэнки. Прости меня. Я не знаю, что на меня нашло. Ты у меня замечательный, а я не ценю это! Какая же я… отвратительная! – она начинает плакать сильнее.
- Тсс, тише-тише, - я обнимаю девушку и утешительно глажу по голове, - Не говори так. Я здесь, все хорошо.
Видя, что это плохо помогает, я просто целую ее, крепко прижимая к себе. Поцелуй становится более уверенным, воздух в легких испаряется, букет выпадает из рук…