ID работы: 1834930

Саранхэ...

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Zhenya99 бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как голова болит, во рту ужасный вкус. Что-то давит на мои легкие. Я попыталась раскрыть глаза. Сначала попыталась открыть правый, затем левый, затем оба. И увидела рядом Джона сложившего на меня руки и ноги. Осмотрела комнату, похоже, мы все решили остаться в отеле. Справа от меня лежали Ю Ра и Ён У, на полу наклонившись на кровать спал Вон Бин. Я скинула с себя Джона и отправилась искать ванную. Поиски мои увенчались успехом. Я прошла в огромную ванную и отправилась к душевой. Пока я стояла под душем, кто-то хлопнул дверью в ванную. Я что дверь не закрыла? Я повернулась и увидела мужчину. Ладно, я приготовила полотенце, стянула его и обмоталась. Вышла и передо мной сложилась картина маслом. Передо мной стоял Вон Бин со спущенными штанами. Он заметил меня и быстро натянул штаны: - Вот черт, ты что здесь делаешь? - Вообще-то мылась, пока кто-то не решил мне показать свои интимные места - Я же не знал что ты здесь. Похоже, это ты решила устроить показ своих частей тела, раз не закрылась Он ушел, я закрылась и продолжила делать водные процедуры. Через полчаса я закончила. Все уже встали. Девочки отправились в душ. - Хе Сон прости, но мне нужно срочно уйти по важным делам - Если ты сейчас уйдешь, как я буду добираться до дома? - Вон Бин на машине, вы же все равно вместе живете - Не бойся, приставать не буду – начал язвить Вон Бин - Только попробуй я тебе все косточки переломаю и не посмотрю что ты мой друг – пригрозил Джон и ушел - Поехали – приказным тоном сказала я - А как же Ён У и Ю Ра - Ю Ра на машине - Тогда ладно Я оставила записку девочкам. Мы вышли из отеля, сели в машину и поехали домой. Всю дорогу до дома Вон Бин издевался на до мной. Наконец двадцать минут ада прошли. Я вышла из машины и быстрым шагом направилась к входу. - А меня ждать не собираешься -Обойдешься Я вошла в дом, было подозрительно тихо. - Мам, пап вы дома? И тут я вспомнила, что мама с папой собирались уехать к папиной сестре на пару дней. - Что так тихо? – подкрался сзади Вон - Мама с папой уехали на пару дней - Куда? - К папиной сестре – после сказанных слов я ушла к себе. Я проснулась, мне снова снился тот сон. Я посмотрела на часы, было три ночи. Я попыталась уснуть, но мне помешала головная боль. Я решила спуститься вниз. Прошла на кухню, открыла холодильник и достала оттуда бутылку с водой. - Чего не спишь? - Чего так пугать. Сам то, что не спишь? - Не спиться - Мне тоже - Присоединишься ко мне? - Угу – сказала я и села к нему - Знаешь, а мы раньше хорошо ладили - В смысле - До того как ты потеряла память, твои родители хотели меня усыновить, я был в депрессии, а ты всячески пыталась меня развеселить. - Но почему ты не появлялся, когда я очнулась? - Как-то мы пошли гулять и стали играть в прятки, я стал считать, а ты побежала прятаться. Вдруг я услышал крик и побежал посмотреть, что случилось, когда я тебя увидел, то заметил что ты вся в крови. Тут выбежали твои родители, они подумали, что это я толкнул тебя. А после того как ты очнулась они отправили меня учится в США - Но почему они не проверили, ты это сделал или нет? - Не знаю - Знаешь, твой рассказ похож немного на мои сны, из-за этого у меня появились частые головные боли - И как давно тебе снятся такие сны? - Где-то с две недели - У тебя и сейчас голова болит? - Да - Ложись, - показывая на колени, сказал парень – я сделаю тебе массаж Я легла и расслабилась. - А у тебя хорошо получатся - Я подрабатывал массажистом, пока учился в США Мне настолько стало хорошо, что я начала засыпать. Прекрасный мир мне открылся перед глазами. Я иду по полю усеянному цветами, навстречу какому-то парню. Я подхожу ближе и вижу перед собой Вон Бина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.